![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, допустим я не прав. Ответь, как правильно?:unknown: Я думаю ПРАВИЛЬНОГО ответа нет. |
А в это время Російські ЗМІ перевершили "розіп'ятого хлопчика": бійцям Нацгвардії обіцяють "по два раби" : Новини УНІАН
Российские пропагандоны ОРТ - YouTube "Клаптик землі і два раба". Здесь тоже есть ответ. Я бы посмеялся, если бы не было так грустно! |
Цитата:
|
Лично мое очень субъективное мнение- надо сохранить Украину там где она Украина,а не гробить лучших ребят из-за территории ,которая себя Украиной не считает и не будет считать!
Тем более что все ценное оттуда уже вывезли. А все силы сосредоточить на создании оборонной линии ну и на то ,чтобы задать мнооого неудобных вопросов власти и направить ее в нужное русло. Бендукидзе о реформах власти: У пациента оторвана голова, а родню волнует, что подумают соседи | Украинская правда И не совсем в тему,но из позитива: В киевском метро нашли утерянную пассажиром сумку с крупной суммой денег | Новости Киева на Обозревателе |
@Вован Сидорович, я тут, включив недюженный педагогический талант, пытаюсь заставить людей оторваться от общих фраз теории и вникнуть в практическое решение проблемы, дабы пересмотреть свою теорию - а тут ты своими подсказками "в лоб" всё испортил:girl_cray2:
Додано через 2 хвилини Цитата:
И , судя по посту @Mustafa, - заканчивать рано :) p.s. завтра дам свой вариант решения. Который УЖЕ ничтоже сумняшеся предложили "правители" так называемых республик "своим" гражданам. И мне жаль, что наши , как всегда , тупят, хотя имеют моральное право сделать ответный ход. |
Лично я заканчиваю.Мало толку здесь перетирать все.
Только вот ребята гибнут,а в стране мало что меняется! Так подачки кидают,чтобы критическая масса не накопилась и ждут пока цвет нации в АТО пропадет( Слава Украине и очень жаль Украину и героев которым в первую очередь Слава! |
Цитата:
Причем, она даже более серьезная, т.к. две условные группы людей тесно взаимосвязаны и хирургическим путем задачу объединения точно не решить. Сейчас период какой-то странный, как-то одновременно с этим вопросом столкнулись одновременно много окружающих меня людей я не сдержался на ФБ. Может быть, где-то в СМИ подняли снова эту тему наверх и это повлияло на наше восприятие и мироощущение. |
Цитата:
|
Как-то в тему пришлось, надо же !
СУДЬЯ-СНАЙПЕР АЛЕКСАНДР МАМАЛУЙ: СКОЛЬКИХ Я ПОЛОЖИЛ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ? ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛЬКО Я, КОМАНДОВАНИЕ И БОГ - боевик, терроризм, Украина, (Кстати, он ещё и харьковчанин! Предлагаете его семью оставить, если что? :wink:) |
Цитата:
|
ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ!
Прямо руководство к действию для многих по многим вопросам. И станет легче жить. https://www.facebook.com/groups/1438...group_activity Ещё раз о Донбассе и его жителях, который некоторые предлагают сдать. До зустрічі в Донецьку | Українська правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:16. |