![]() |
Цитата:
Новая история Крыма: Путин дал ценные указания ученым Здесь часть |
Довольно интересное видение ситуации от Матвея Ганапольского - Что с нами, народ? Куда едет «крыша»?
|
Цитата:
Вопрос - зачем создавать поводы: то факельные шествия с воплями "москалiв на ножi", то отмена языкового закона зимой, то шабаш под Радой 14 октября, мы что идиоты? |
Цитата:
|
Цитата:
По одной простой причине: термин фашизм в данном случае неприменим. Цитата:
Цитата:
Мне не в чем вас упрекнуть, но и разубеждать не буду. |
Цитата:
И это приносит Украине ощутимый вред. Значит те кто поддерживает подобные поводы, в том числе и среди форумчан, реальные враги Украины. Хотя сами себя считающие патриотами. А на деле просто "полезные идиоты" для России. |
Цитата:
Разве рашинским СМИ нужен повод? они сами его хорошо выдумают. Другое дело, что наши медиа слабо освещают за рубежом события происходящие в Украине. Вся эта пропаганда направлена на рашинских ватников, подпитывать их возмущение и гнев к украинцам. Ведь европейцы, да и другие цивилизованные люди, давно уже разобрались что происходит и кто виноват. И главное, уже понимают что сегодня Украина под прицелом агрессора-"брата", а завтра остальные соседи будут страдать от дикой орды варваров.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на таких например:2 ноября Донецк голосует. - YouTube Цитата:
|
Да, это ж надо так умудриться завернуть - парад не в честь ВОСР, а в честь парада, который прошел 7.11.41 в честь ВОСР, и с которого войска пошли и разгромили немецкий фашизм, а теперь пойдут и разгромят бендеровский фашизм... Геноцид КПУ:fool: Компартия под ручку с властью и церковью... «Если бы Ленин ожил, он бы нас поддержал». Коммунист Соловьев объяснил марш под руку с властью
|
|
Взгляните,как свою официальную страничку в ФБ,сенатор МакКейн!
Очень жаль,что он не стал президентом! https://www.facebook.com/johnmccain Добавлено через 17 минут Безлер ликвидирован |
Цитата:
Только давайте уж будем честны и последовательны, в нашем междусобойчике мы не влияем на мнения миллионов. Высказывания на форуме - это наши высказывания и обсуждаем мы заложенный именно в них смысл. Поэтому когда я пишу о некорректности термина фашизм, никакой эмоциональной подоплеки в этом нет. Это оценка применимости термина, который вы использовали. Меня в нашем междусобойчике больше волнует и печалит сам факт использования вами сильного эмоционального термина, который притянули за уши вражеские пропагандисты. Хочу и надеюсь ошибиться, получается что вы не только приняли термин, но и используете для описания с своем обиходе без отсылки на источник и без оценки применимости, правдивости, правомерности такой характеристики этим источником. |
«Я помню, как вы клей нюхали в школе», - уроженец Донецка об элите «ДНР»
http://static.uainfo.org/uploads/pos...15272923_1.png Иногда я смотрю на эти рожи в Донецке и думаю: "Б...ь, я вырвался, с...а, я не живу в этом аду, и ребенок мой не живет. Повезло же, есть в жизни какое-то счастье". Нет в моей жизни этих слегка обработанных напильником лиц. Когда мне будет скучно, я буду имитировать Донбасс, дегенератский жаргон, смешочки, имитировать детство среди торчков, пирожки в столовой красть. Но я это из себя вывел - я принял пятновыводитель, из меня вышел уголь Донбасса. Я мог бы быть в Верховном Совете ДНР, но я вырвался. Я мог бы служить молебен у часовни погибших шахтеров, но я вырвался. Я мог бы жениться на женщине-стеганке, но нет. Я благодарен своим боссам, которые были настолько мудаками, что я уехал в Киев. Я благодарен свите Януковича за ненависть, которую я чувствовал физически. Я не стал такой падлой, как его дети. Все это кривоухмыляющееся ворье, на голубом глазу зачесывает про русский язык, про какую-то донбасскую культуру. Я ж вас всех насквозь вижу, и помню как вы клей нюхали в школе. Я знаю, как пахнет закваска для самогона в ваших хрущевках. |
@wwa На самом деле отвратительный человек написал отвратительный пост(я об авторе) Если выкинуть из поста фразы о дегенератах в днр, то складывается ощущение что автор думает обо всех жителях Донецка точно так же. Он похож на человека, про которого говорят - его часто били или обижали в детстве, и теперь у него обида на всех.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:43. |