Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Fazer Alex 06.11.2014 13:36

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 264467)
после сообщения по ТВ о распятом в Славянске мальчике

Вчера видел репортаж-расследование про "наколотого карателями пацана - радиомаяка-разведчика-наводчика". Стараются, уроды. Зато пуху "указал историкам правильный ракурс освещения истории страны", токо на совещании с историками из АН не было ни одного историка из АН:Bravo: На Дожде очень интересная была беседа на эту тему, об уровне компетентности "указывателя". У пуху заклинило на истории 19 века.Сравнивают с желанием указать, какой д.б физика или химия, какие должны происходить там процессы. Очень напомнило мне это отчеты про Сталина или Ким Ир Сена.
Новая история Крыма: Путин дал ценные указания ученым Здесь часть

wwa 06.11.2014 15:20

Довольно интересное видение ситуации от Матвея Ганапольского - Что с нами, народ? Куда едет «крыша»?

caffein 06.11.2014 22:25

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 264467)
А еще в ДНР/ЛНР русских понаехало со всех околиц.
Только давайте уточним, к сепаратистам поехали не после событий 2 мая в Одессе и 6-13 мая в Мариуполе, а после освещения этих событий в СМИ РФ.
Это очень важное уточнение, не так ли?

Совершенно верно. Но согласитесь, 46 трупов пророссийски настроенных граждан дают очень хороший повод говорить о фашизме в Украине. Россия этим поводом воспользовалась по максимуму. И продолжает пользоваться: по Европе, на российские деньги, продолжает колесить выставка о майской бойне, освещая это событие в нужном для них ключе. Можете представить какое мнение складывается у западного обывателя о нас.

Вопрос - зачем создавать поводы: то факельные шествия с воплями "москалiв на ножi", то отмена языкового закона зимой, то шабаш под Радой 14 октября, мы что идиоты?

Drunk3nSa1lor 06.11.2014 22:29

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264502)
факельные шествия

Опять эта фраза... Ну никак не могу с первого раза прочитать правильно...

lexander 07.11.2014 00:25

Цитата:

Но согласитесь, 46 трупов пророссийски настроенных граждан дают очень хороший повод говорить о фашизме в Украине.

Не соглашусь :)
По одной простой причине: термин фашизм в данном случае неприменим.

Цитата:

Можете представить какое мнение складывается у западного обывателя о нас.

Очень хорошо представляю. Мне довелось работать с последствиями этой информ-акции Кремля.

Цитата:

Вопрос - зачем создавать поводы: то факельные шествия с воплями "москалiв на ножi", то отмена языкового закона зимой, то шабаш под Радой 14 октября, мы что идиоты?

К сожалению, многие до сих пор так и не поняли механизма создания информ-поводов.
Мне не в чем вас упрекнуть, но и разубеждать не буду.

caffein 07.11.2014 00:48

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 264511)
Не соглашусь :)
По одной простой причине: термин фашизм в данном случае неприменим.

.

А многомиллионные потребители данного информационного продукта очень даже соглашаются.
И это приносит Украине ощутимый вред. Значит те кто поддерживает подобные поводы, в том числе и среди форумчан, реальные враги Украины. Хотя сами себя считающие патриотами. А на деле просто "полезные идиоты" для России.

VeraM 07.11.2014 00:56

Цитата:

Но согласитесь, 46 трупов пророссийски настроенных граждан дают орчень хороший повод говорить о фашизме в Украине.

Да,еще у нас мальчика распяли, мирным жителям геноцид устроили(гум. поощь укры раздают), рабов себе набирают по два штуки....
Разве рашинским СМИ нужен повод? они сами его хорошо выдумают. Другое дело, что наши медиа слабо освещают за рубежом события происходящие в Украине. Вся эта пропаганда направлена на рашинских ватников, подпитывать их возмущение и гнев к украинцам. Ведь европейцы, да и другие цивилизованные люди, давно уже разобрались что происходит и кто виноват.

И главное, уже понимают что сегодня Украина под прицелом агрессора-"брата", а завтра остальные соседи будут страдать от дикой орды варваров....

caffein 07.11.2014 01:36

Цитата:

Разве рашинским СМИ нужен повод?
Когда есть повод, пропаганда работает в стократ лучше.

Цитата:

Вся эта пропаганда направлена на рашинских ватников, подпитывать их возмущение и гнев к украинцам.
А потом они активно едут на Донбасс воевать с нами.

Цитата:

Вся эта пропаганда направлена на рашинских ватников
И на наших! Что еще хуже.
Вот на таких например:2 ноября Донецк голосует. - YouTube

Цитата:

Ведь европейцы, да и другие цивилизованные люди, давно уже разобрались что происходит и кто виноват.
Это безусловно безмерно вдохновляет.

Fazer Alex 07.11.2014 09:34

Да, это ж надо так умудриться завернуть - парад не в честь ВОСР, а в честь парада, который прошел 7.11.41 в честь ВОСР, и с которого войска пошли и разгромили немецкий фашизм, а теперь пойдут и разгромят бендеровский фашизм... Геноцид КПУ:fool: Компартия под ручку с властью и церковью... «Если бы Ленин ожил, он бы нас поддержал». Коммунист Соловьев объяснил марш под руку с властью

ejen 07.11.2014 10:16

Еще раз о нацизме
Финалистку "Миссис Петербург" требуют окунуть головой в унитаз › "Новая газета" в Санкт-Петербурге

Mustafa 07.11.2014 11:11

Взгляните,как свою официальную страничку в ФБ,сенатор МакКейн!
Очень жаль,что он не стал президентом!
https://www.facebook.com/johnmccain

Добавлено через 17 минут

Безлер ликвидирован

lexander 07.11.2014 11:17

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264515)
А многомиллионные потребители данного информационного продукта очень даже соглашаются.
И это приносит Украине ощутимый вред.

Абсолютно согласен с вами на счет урона.
Только давайте уж будем честны и последовательны, в нашем междусобойчике мы не влияем на мнения миллионов.
Высказывания на форуме - это наши высказывания и обсуждаем мы заложенный именно в них смысл.
Поэтому когда я пишу о некорректности термина фашизм, никакой эмоциональной подоплеки в этом нет. Это оценка применимости термина, который вы использовали.

Меня в нашем междусобойчике больше волнует и печалит сам факт использования вами сильного эмоционального термина, который притянули за уши вражеские пропагандисты.
Хочу и надеюсь ошибиться, получается что вы не только приняли термин, но и используете для описания с своем обиходе без отсылки на источник и без оценки применимости, правдивости, правомерности такой характеристики этим источником.

wwa 07.11.2014 13:20

«Я помню, как вы клей нюхали в школе», - уроженец Донецка об элите «ДНР»

http://static.uainfo.org/uploads/pos...15272923_1.png

Иногда я смотрю на эти рожи в Донецке и думаю: "Б...ь, я вырвался, с...а, я не живу в этом аду, и ребенок мой не живет. Повезло же, есть в жизни какое-то счастье". Нет в моей жизни этих слегка обработанных напильником лиц.

Когда мне будет скучно, я буду имитировать Донбасс, дегенератский жаргон, смешочки, имитировать детство среди торчков, пирожки в столовой красть. Но я это из себя вывел - я принял пятновыводитель, из меня вышел уголь Донбасса.

Я мог бы быть в Верховном Совете ДНР, но я вырвался. Я мог бы служить молебен у часовни погибших шахтеров, но я вырвался. Я мог бы жениться на женщине-стеганке, но нет. Я благодарен своим боссам, которые были настолько мудаками, что я уехал в Киев. Я благодарен свите Януковича за ненависть, которую я чувствовал физически. Я не стал такой падлой, как его дети.

Все это кривоухмыляющееся ворье, на голубом глазу зачесывает про русский язык, про какую-то донбасскую культуру. Я ж вас всех насквозь вижу, и помню как вы клей нюхали в школе. Я знаю, как пахнет закваска для самогона в ваших хрущевках.

BigTime 07.11.2014 14:06

@wwa На самом деле отвратительный человек написал отвратительный пост(я об авторе) Если выкинуть из поста фразы о дегенератах в днр, то складывается ощущение что автор думает обо всех жителях Донецка точно так же. Он похож на человека, про которого говорят - его часто били или обижали в детстве, и теперь у него обида на всех.

toto75 07.11.2014 14:10

Без слов..............

https://www.youtube.com/watch?v=0I3afmubksk#t=262

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:43.