![]() |
Цитата:
Только акцент оказался не просто мааааасковский, а с ростововско-геповско- киваловскими корнями... Мельчают кадры агентов невидимого фронта, плохо шифруются, смекалки не хватает :( |
мне неуютно в этой Колыбе.
|
Только что дружок мой из Евпатории прислал. Все, говорит, 100% правда. Крымчане о жизни в "новых условиях": Страшно даже возмущаться - Новости Украины. Главное
|
Цитата:
|
Дэн, как бы есть впечатление, что на крайних страницах имеет место быть очень хорошо взвешенный, ненавязчивый и профессионально продуманный вброс. Не хочу быть вентилятором))
upd: Такие тексты вряд ли могут поменять чье-то стойкое мнение, но это и не требуется. Цель проще и намного более эффективна - зародить сомнения у тех, кто еще колеблется с выбором. Поверь мне как рекламщику, это в самом деле охренеть как серьезно работает. Форум читает много людей. |
Так в чем вопрос?
Не кормите троллей, еще никто не отменял! Я лично здесь ни одному ни разу еще не ответил и не собираюсь! |
Прочитал крайние 8. Коффеин - лучший в моей многолетней истории троль. Что-либо о нём я вычислить не смог. Сразу не получилось, а копаться лень. Догадываюсь, что с Добрым они на короткой ноге, не смотря на расстояние между городами. Пишет шикааарно - взвешено, на личности не переходит, оскорбления игнорит, вежлив.
Тут ситуация следующая - мне пофиг на то, что он пишет. Я не реагирую ни на какие ватопровокации и заставить меня сомневаться в Ukraine Uber Alles невозможно. Вы или забейте или я могу его забанить. Добавлено через 23 секунды @Mustafa, дай пять! |
В ФБ тему поднимали,что мол Закарпатье тоже под шумок отделения захочет и в Смешинках прочитал,про закарпатских бойцов,так вот только что видео надыбал в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=TZTP6WKVkPI И текст ,если у кого видео не идет Ми побували у Станиці Луганській, де несуть службу бійці 128-ї окремої гірсько-піхотної бригади. Ці позиції крайній плацдарм ЗСУ. За словами бійців, майже кожен день їм доводиться відбивати атаки бойовиків. Один з останніх боїв йшов 10 годин: з 18:00 до 4:00 Бійці кажуть, що зміцнилися вони добре, «сєпари» їх не виб'ють, але не бачать сенсу від цього стояння, а хочуть продовжувати наступ і «виганяти цю погань з нашої землі». Ми познайомилися із «Балу» який розповів і показав нам як живуть бійці, як тримають оборону і відбивають численні атаки. Під прикриттям лісосмуги, яка знаходиться в 150 м, бойовики підходять майже впритул до нашим бійцям. Дядя Паша показав нам побут бійців 128 ОГПБ, які живуть у покинутому співробітником міліції який перейшов на бік терористів «ЛНР», будинку. Також бійці живуть в так званих «норах» біля передових позицій, для їхнього обігріву використовують буржуйки. Дядя Паша «Балу» перебуває в зоні АТО з кінця серпня, тут він відсвяткував своє 48-и річчя. Служити пішов добровольцем, сховавши повістку, яка прийшла синові. З настанням темряви нас просять їхати, тому що побоюються можливої атаки. Пізніше ми дізналися, що за декілька годин після нашого від'їзду у Станиці Луганській обстріляли колону, яка йшла на підкріплення до цих бійців. |
|
Цитата:
Дэн ты Мюллер ???:wink: Ну что уважаемый каффеин , пришло время раскрыться . Ну ка поведай откуда ты знаешь агента " Добрый" ? Почему ты с ним на короткой ноге ?:punish: Где твои лыжи ? И вообще ты хоть был в горах ???:punish: |
@YuriyDobriy, он в своём комменты пару страниц назад написал практически то же самое, что ты мне в личку пару дней назад :) Это не совпадение. И прекращай меня смешить :)
|
Как говорит наш гуру по смеху Зеленский , - смех это тоже оружие :agree:
А что ответить по существу нечего ? Не ты ли писал , и не я ли восхищался посещаемости форума в прошлом году ? Хотя с другой стороны меньше народа , больше кислорода как говорил лидер wwa . Не хотелось бы увидеть в итоге 20 - 50 человек в он лайне и 10 - 15 зарегистрированных ,как на скиере... Хотя может так надо.:( |
Цитата:
В прошлом году было на 11% больше посещений в период с 1.09 по 06.11. Пойдёт снег, всё выровняется. Я не переживаю. Почему грузишься ты, мне непонять... https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...9d43a6adc13d83 |
Цитата:
Если не в ближайшее время,то после окончательной победы Украины над всем "добром" и соседским и внутренним! И так же с удовольствием пожму руку той "десятке",которая ,как минимум сотня на самом деле,с кем в отличии от тебя,не имею чести быть знакомым в реале,но уважаю за жизненную позицию,которая четко проявилась в этой ветке! |
Цитата:
Цитата:
Я здесь пишу, будучи убежденным в том, что в среде горнолыжников процент здравомыслящих, трезво оценивающих обстановку адекватных людей стремится к 100%. И крайне удивительна реакция на мои сообщения, как если бы я на севастопольском форуме написал: "Слава Украине". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:54. |