![]() |
Так мы все работаем на войну , Дэн .:pardon:
И налоги платим и помощь оказываем . Кто беженцам , кто военным... А после работы или в перерывах между боями почему бы не поговорить о том о сём. Или ты не видел , что даже мои посты о Горах , причём , как австрийских , так и российских или грузинских вызывают всё тот же озлоблённый троллинг , что и посты коффеин о ситуации в стране ? Слезь с табуретки сам , чем желать такое другим ... Хотя трижды извинюсь если ты нынче где то на передовой в окопах .:pardon: И это, я не гружусь , меня грузят ...:beer: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что в фсб уже даже лыжи горные в ходу ?:nea: |
Мысль вслух насчет 20-50-ти в онлайне:
Лучше десятки в онлайне,чем тысячи в лайне по самый лоб,которые вместо того,чтобы вылезти,нормальных к себе затянуть пытаются! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нифпалитическуютему : я сегодня дебютировал : употреблял свой первый в жизни собственноручный самодельный самогон. Очень понравилось. Утро покажет наличие или отсутствие нежелательных примесей ))) При проведении сего эксперимена я "подставил" одного хорошего человека, украинца, этнического армянина. воттак бывает ... Вредный движок VBulletin, подменяет Alt+255 ( ) -- неразрывный пробел -- на звёздочку. вокакой он, коварный )))) Добавлено через 6 минут Цитата:
тгЫЫЫгы. Добавлено через 1 минуту @caffein, а ти українською розмовляєш ? или только по русски ? это лично для меня, прирождённого этнического москаля, маленько принципиално . Чёто это я расфлудился, пойду-ка я лучше попосылаю куда нибудь ху@ ловцев со своего родного форума, а потом перепаяю ещё парочку полевиков в инверторе ))) Добавлено через 11 минут Цитата:
хотя качественно посмешить нередко и удаётся. Добавлено через 2 минуты а тут нецензурничать можно ? |
Цитата:
|
@Rio, ой, чёто мы тут онлайн ( чёкаться в камеру в скайпе ) продолжили его употреблять, похоже только одни желательные примеси присутствуют.
но всё равно, и даже тем более : утро покажет. |
|
@caffein, ты всётаки какойто тролль )))
|
Цитата:
|
@caffein, ты заипаLL !
|
Отличный самогон!
|
Хотел поругаться, но затёр свой пост, потому что он был более , чем злобный.
|
У темі 1 додатків
...???
|
Если не удается вырвать себе гланды , сделать самостоятельно аборт, у Вас прямой путь к самосожжению.
ПС. Относится исключительно к длнр..:D |
avb вернулся, но не изменился. Печаль :( .
|
Та, да! Как был "Ватником", таким и остался. Судьба...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:02. |