Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

lexander 07.11.2014 17:12

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264560)
Так и есть, вы ошибаетесь. Я всего лишь использовал данный термин в контексте правомерности его использование для очень многих людей. Они в дебри оценки применимости не влазят, и при этом формируют общественное мнение

Рад. Я вообще радуюсь, когда мои хотелки выполняются :)
Остается вернутся к выделенному.

Как вы точно отметили, СМИ РФ формируют, а я добавлю, при необходимости - создают картинку для общественного мнения. В чем им помогают как ФСБ, так и сепаратисты.
На это повлиять мы все равно прямо не можем (примеры приводили выше).
Раз так, гипотеза о влиянии наших действий или бездействия не состоятельна.

СМИ РФ и сами прекрасно справляются с этой задачей, обладая всеми необходимыми для этого ресурсами.

caffein 07.11.2014 17:22

Цитата:

Кафеин, а вы, собственно, чего добиваетесь?
Ну чего я могу добиваться? Как справедлива заметил уважаемый Lexander :"в нашем междусобойчике мы не влияем на мнения миллионов.
Высказывания на форуме - это наши высказывания".

Цитата:

Думаете, если бы уркагана не скинули, ПуХу Крым бы не отжал, и в Донецке мир был бы?
Не знаю.
Думаю если бы в ноябре 2013 года граждане Украины знали, что их будет ждать через год, майдан бы кончился, не начавшись.
Так же сейчас уже очевидно, что Украина в прежних границах может существовать, только будучи пророссийской.

Salseros 07.11.2014 17:24

"Пристрелит" его кто-нибудь наконец, а?

dr_che 07.11.2014 17:25

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 264578)
чет Добрый всех с праздником не поздравляет :unknown:

может каффеин наверстает, а то праздник скоро закончится :acute:

Сегодня очередь клофелина, в Сколково на 2 этаже отрабатывать :D

Gurzzuff 07.11.2014 17:29

Российский эксперт: "К весне доллар будет стоить 200 рублей"
Управляющий директор инвестиционной компании Финам Менеджмент Николай Солабуто в эфире телеканала Дождь заявил, что к марту доллар будет стоить около 200 рублей.
причиной такого падения рубля станет удешевление нефти и санкции, из-за которых России надо выплатить долги, которые брали компании на Западе,
"Все самое страшное мы должны пережить до Нового года. После Нового года начнется выздоровление экономики. Но это самое страшное, реально страшное, мы предполагаем, что доллар будет стабилизироваться где-то в районе 200 рублей", - заявил директор Финам.
Солабуто отметил, что до декабря этого года доллар подорожает на 50 рублей, а в первом квартале 2015 года стоимость американской валюты поднимется. Источник: Российский эксперт: К весне доллар будет стоить 200 рублей - доллар, Россия, экономика, рубль (07.11.14 16:45) Экономика Новости | Цензор.НЕТ Источник: Российский эксперт: К весне доллар будет стоить 200 рублей - доллар, Россия, экономика, рубль (07.11.14 16:45) Экономика Новости | Цензор.НЕТ

P.S. Я конечно очень извиняюсь но бакс уже сегодня в мааскве по 52-56 в обмениках, но как человек видевший кризис 1998, когда в рашке бакс вырос с 6 до 24 за три дня (в 4 раза) выскажу мысль, что пуйло может ужержаться даже при 200 за бакс, но ему будет уже далеко не до нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

caffein 07.11.2014 17:37

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 264586)
"Пристрелит" его кто-нибудь наконец, а?

Если мы друг друга начнем "пристреливать", число сепаратистов только увеличится.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 264578)
чет Добрый всех с праздником не поздравляет :unknown:

может каффеин наверстает, а то праздник скоро закончится :acute:

Это не ко мне. Пусть этим займутся здешние поклонники революций.
Я только могу призвать помянуть всех жертв данного "праздника".

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 264588)
Сегодня очередь клофелина, в Сколково на 2 этаже отрабатывать :D

Кстати вы ошиблись: российские бойцы информационной войны вещают из Ольгино.

VeraM 07.11.2014 17:54

Вы обратили внимание, что периодически на сайте появляются некие новые пользователи с мааааасковским акцентом, которые начинают вещать пророссийские мысли.
Потом они куда-то исчезают...:(

caffein 07.11.2014 18:14

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 264595)
Вы обратили внимание, что периодически на сайте появляются некие новые пользователи, которые начинают вещать пророссийские мысли.
Потом они куда-то исчезают...:(

А вам не кажется, что многие нормальные люди просто не хотят постить и в итоге читать на лыжной общалке гадости в свой адрес и необоснованных обвинений в троллизме.
Не от этого ли уменьшилось количество активных пользователей в 3 -4 раза и в 1.5 -2 в онлайне не зарегистрированных ???

wwa 07.11.2014 18:19

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264597)
А вам не кажется, что многие нормальные люди просто не хотят постить и в итоге читать на лыжной общалке гадости в свой адрес и необоснованных обвинений в троллизме.
Не от этого ли уменьшилось количество активных пользователей в 3 -4 раза и в 1.5 -2 в онлайне не зарегистрированных ???

Ну и прекрасно!:)
Я всегда считал, что качество гораздо важнее количества!:good:
Нормальный процесс отделения зёрен от плевел.:friends:

caffein 07.11.2014 18:35

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 264598)
Ну и прекрасно!:)
Я всегда считал, что качество гораздо важнее количества!:good:
Нормальный процесс отделения зёрен от плевел.:friends:

Тогда о какой "Єдиной Країні" можно говорить?
P.S. И президент говорит: "Час єднатися"

Skyclub 07.11.2014 18:43

Вот же тролляка...у вас лицо есть?
Давайте хоть познакомимся перед единением:)

Rain 07.11.2014 18:44

Цитата:

читать на лыжной общалке гадости в свой адрес и необоснованных обвинений в троллизме

ЧИВОО?
У тебя сейчас 41 сообщение на форуме - все они в Колыбе, все они про политику. Хоть бы намёк на "лыжную общалку". Поэтому, давай нинада.

Цитата:

не, ну ты реально, гляжу, из фсб. Такую чОткую статистику выдаёшь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264600)
Тогда о какой "Єдиной Країні" можно говорить?

Явно не о той, где тебе хотелось бы жить.

toto75 07.11.2014 18:49

@Rain ты прям с языка снял . Хотел сказать то-ли уровень толерантности офицеров ФСБ - вырос , то-ли просто диванный демагог попался )))

YuriyDobriy 07.11.2014 20:32

Цитата:

Активные пользователи как раз тусят тут не уставая. Одни и те же 10 бойцов .:mosking:
А остальные 190 - 240 пользователей видимо имеют веские причины не регистрироваться, а вопросы по лыжам и горам задавать в личку.:pardon:
А ты одессит явно бессташный фээсбэшник ....:punish: Только настоящий контрразведчик может прочитать информацию с главной страницы сколько народа на сайте и сравнить её с прошлогодней .:agree:

По просьбе комрада Игруса, начавшего исправлять быдлотроллинг на культурный стёб , давайте вспомним кадры из фильма о вожде октябрьского переворота, который многие смотрели в детстве и юношестве .
Увы ,история не учит...:(
https://www.youtube.com/watch?v=QPcl...layer_embedded

vovan 07.11.2014 20:34

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 264604)
@Rain ты прям с языка снял . Хотел сказать то-ли уровень толерантности офицеров ФСБ - вырос , то-ли просто диванный демагог попался )))

Вот вот. Мне тоже его диванный вектор показался подозрительным. как то по доброму " сидим " напоминает ..:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:10.