![]() |
Цитата:
Остается вернутся к выделенному. Как вы точно отметили, СМИ РФ формируют, а я добавлю, при необходимости - создают картинку для общественного мнения. В чем им помогают как ФСБ, так и сепаратисты. На это повлиять мы все равно прямо не можем (примеры приводили выше). Раз так, гипотеза о влиянии наших действий или бездействия не состоятельна. СМИ РФ и сами прекрасно справляются с этой задачей, обладая всеми необходимыми для этого ресурсами. |
Цитата:
Высказывания на форуме - это наши высказывания". Цитата:
Думаю если бы в ноябре 2013 года граждане Украины знали, что их будет ждать через год, майдан бы кончился, не начавшись. Так же сейчас уже очевидно, что Украина в прежних границах может существовать, только будучи пророссийской. |
"Пристрелит" его кто-нибудь наконец, а?
|
Цитата:
|
Российский эксперт: "К весне доллар будет стоить 200 рублей"
Управляющий директор инвестиционной компании Финам Менеджмент Николай Солабуто в эфире телеканала Дождь заявил, что к марту доллар будет стоить около 200 рублей. причиной такого падения рубля станет удешевление нефти и санкции, из-за которых России надо выплатить долги, которые брали компании на Западе, "Все самое страшное мы должны пережить до Нового года. После Нового года начнется выздоровление экономики. Но это самое страшное, реально страшное, мы предполагаем, что доллар будет стабилизироваться где-то в районе 200 рублей", - заявил директор Финам. Солабуто отметил, что до декабря этого года доллар подорожает на 50 рублей, а в первом квартале 2015 года стоимость американской валюты поднимется. Источник: Российский эксперт: К весне доллар будет стоить 200 рублей - доллар, Россия, экономика, рубль (07.11.14 16:45) Экономика Новости | Цензор.НЕТ Источник: Российский эксперт: К весне доллар будет стоить 200 рублей - доллар, Россия, экономика, рубль (07.11.14 16:45) Экономика Новости | Цензор.НЕТ P.S. Я конечно очень извиняюсь но бакс уже сегодня в мааскве по 52-56 в обмениках, но как человек видевший кризис 1998, когда в рашке бакс вырос с 6 до 24 за три дня (в 4 раза) выскажу мысль, что пуйло может ужержаться даже при 200 за бакс, но ему будет уже далеко не до нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я только могу призвать помянуть всех жертв данного "праздника". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вы обратили внимание, что периодически на сайте появляются некие новые пользователи с мааааасковским акцентом, которые начинают вещать пророссийские мысли.
Потом они куда-то исчезают...:( |
Цитата:
Не от этого ли уменьшилось количество активных пользователей в 3 -4 раза и в 1.5 -2 в онлайне не зарегистрированных ??? |
Цитата:
Я всегда считал, что качество гораздо важнее количества!:good: Нормальный процесс отделения зёрен от плевел.:friends: |
Цитата:
P.S. И президент говорит: "Час єднатися" |
Вот же тролляка...у вас лицо есть?
Давайте хоть познакомимся перед единением:) |
Цитата:
У тебя сейчас 41 сообщение на форуме - все они в Колыбе, все они про политику. Хоть бы намёк на "лыжную общалку". Поэтому, давай нинада. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Rain ты прям с языка снял . Хотел сказать то-ли уровень толерантности офицеров ФСБ - вырос , то-ли просто диванный демагог попался )))
|
Цитата:
А остальные 190 - 240 пользователей видимо имеют веские причины не регистрироваться, а вопросы по лыжам и горам задавать в личку.:pardon: А ты одессит явно бессташный фээсбэшник ....:punish: Только настоящий контрразведчик может прочитать информацию с главной страницы сколько народа на сайте и сравнить её с прошлогодней .:agree: По просьбе комрада Игруса, начавшего исправлять быдлотроллинг на культурный стёб , давайте вспомним кадры из фильма о вожде октябрьского переворота, который многие смотрели в детстве и юношестве . Увы ,история не учит...:( https://www.youtube.com/watch?v=QPcl...layer_embedded |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:10. |