![]() |
Цитата:
Теперь так бороться с поддержавшей Россию Австрией не актуально да и ввх от этого вряд ли здохнет . Тем более очень многим "патриотам" пришлось бы выбрасывать свои лыжи... :pardon: Вроде бы мы теперь вместе с Европой. Т.е заодно... Правда хотелось бы более конкретной взаимности:unknown: |
Цитата:
|
Читаю Бутусова:
"95-я аэромобильная бригада и бригада оперативного назначения Нацгвардии (Киевская из Петровцов) отбили танковую атаку российских наемников под Славянском. По данным источника "Цензор.Нет", близкого к штабу Нацгвардии, группа до 8 российских танков, БМД и БТР совершила нападение на 1-й блок-пост... " По-моему - это натуральная хроника боевых действий, свидетельствующая о ведении войны Россией. У меня в голове - абсолютная параллель с событиями карибского кризиса, описанными в фильме "Тринадцать дней" . С той лишь "незначительной" разницей, что я почему-то не вижу заседания Совбеза ООН с предоставлением фото/видео-фактов об агрессии расеи. Доколе делать вид, что это не так?!?!?! |
Цитата:
Юра, проще игнорировать тех кто не за тебя. ПС. Первым поеду в Крым если он снова станет Украинским!!!! |
Цитата:
Чо то до хрена в Харькове этих газелей , газонов , зилов и самое главное КАМАЗов.:cry: Ладно люди деньги зарабатывают на жизнь , так многие в это непростое время ВАЗы, УАЗы покупают для личного пользования:fool: Это "автопомощь" России гораздо эффективнее поездки в Крым . :mosking: Я надеюсь у тебя Вова вся техника европейского производства ?:wink: |
Цитата:
Даже в пересчёте на одного тоскующего по росавтопрому колорада - ахрененная цифра:D (извини, не сдержался:oops: Но пример уж явно неудачный) |
Toyota показала конкурента автомобілям Tesla Motors (ВІДЕО) | NewsMarket – Новини України та світу
Тесла конечно покраше будет!!! |
Цитата:
Понятно,- это стёб по поводу реакции Вована на Австрийско - Российские газовые соглашения . Но это индикатор нынешнего мматериального состояния ооочень многих людей. Кто то в знак протеста вместо Австрии рванёт в Японию , а кому то и на Буковель не хватит...:( - тут ещё вот это безобразие со стороны австрияка:shock:https://www.youtube.com/watch?v=7KRP1t0JzHQ А как бы хотелось, что бы слова австрийца вдруг стали явью... - наблюдаю старательно минусуещего Боба Кнейсла и представляю, как же этот пан сядет в "бобик" производства Ульяновского завода и поедет на Грабовец подниматься на подъёмнике времён ненавистного "совка" ?:friends: |
YuriyDobriy, доставлю камеру в Местию, всего неделя осталась.
Подискутируем за бутылочкой киндзмарули? |
«Цунами» под Одессой: пляжников Ильичёвска смыло волной•Таймер
Около 13:00 в море у одесской Черноморки что-то взорвалось, после чего огромная волна накрыла отдыхающих. Ощутили на себе отголоски «цунами» и отдыхающие Ильичёвска. Одесса волна убийца смыла отдыхающих с пляжа (Цунами) 27.06.2014 - YouTube Волна-цунами на пляже Одессы 27 июня 2014 - YouTube :shock: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:46. |