![]() |
Цитата:
|
Донецькі партизани ліквідували групу бойовиків (ФОТО +18)
Если это именно донецкие партизаны то инфа обнадёживающая. |
Цитата:
Украине придется покупать уголь у России или в ДНР и ЛНР в связи с отказом поставщика угля из ЮАР подписывать новые контракты. Об этом на заседании Кабмина сегодня заявил министр энергетики Юрий Продан. Украине придется покупать уголь у России или террористов, - Продан / Украинский бизнес ресурс Это к вопросу о зависимости. Как говорится, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. |
что и тут про политику????
|
Цитата:
|
Цитата:
До новых встреч! Надеюсь, в следующий раз, причиной моего появления будет повод поздравить всех нас с Победой! |
@Apple, Я же говорил - беги! В политике тут немного народа. Всё те же. Кто тру лыжник, тот или забил и не заходит или заходит постебаться. Мне лично свою позицию дважды повторять не нужно. Добрый меня не переубедит, кофеин мне доктор запретил. Фак ит :) Украина понад усе! Это я вам, сепары, как москаль с 40калетним стажем и бывший фанат Путина, говорю :)
|
Цитата:
"Услышьте Одессу":) |
Цитата:
P.S. Сепары, вата, укропы и т.п. муть- слова не из моего лексикона (не в упрек Вам, ув. Sheridan) |
@Boris, уважаю позицию, но это очень удобно - называть вещи своими именами.
Цитата:
Я в принципе не понимаю, когда ж вы уже замахаетесь писать здесь... Вы не смогли переубедить ни одного форумчанина. Не надоело? Откуда у вас столько времени свободного? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никого ни в чем не собираюсь переубеждать. Жизнь убедит. А пока идет обмен мнениями. Что есть один из признаков цивилизованности. |
Откровенно говоря, не очень понятна формулировка "За Украину". Єто подразумевает, что другие -против. Я может не очень внимательно продирался сквозь дебри взаимніх обвинений, но не припомню такого. Может, просто было разное отношение к некоторым событиям? И разве не может быть патриотом (выступать за Украину в Вашей формулировке) человек, непринимающий эти самые события? Вопрос несколько философский, да и не требующий ответа, по-видимому. Тем более, что в базисных понятиях (жизнь, смерть, семья и т.п.), я думаю, разночтений нету. Впрочем. это так, мысли вслух, не сочтите за назойливость :)
Всем удачи! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:20. |