![]() |
Таки поснимали вывески. У меня недалеко от дома стоит лукойл - без вывески и без цен...и машин там не видно.:pardon:
|
@caffein,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо, на лукойле еще кто-то заправляется?:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ua-tour.org/wp-content/upload....singapyr2.jpg Цитата:
Это явно не "сельскохозяйственные мозги" надо иметь .:shock: |
Цитата:
Непонятно другое: где взять недостающий газ для промышленности и где брать уголь намного выгоднее, чем на Донбассе. |
Цитата:
Ну сказано ведь в ЮАР и пароходами :cry: А газ Норвегия даст . Причём Яценюк пообещал шо девевше чем от ваты ...:beee: И вообще нах это всё , если у Доброго дрова для друзей ВСЕГДА есть:beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж Вам так тяжело понять другое... В школе географичка - грымза попалась? :) Еще одна попытка разбудить соображалку: берем карту. Географическую, не бубновую, и внимательно читаем. Например, эту: http://geography_atlas.academic.ru/p...las/map054.jpg Только что нашел, у Вас бы тоже получилось. Ищем черные квадратики - это там, где уголь таки есть и он продается. Далее, чтобы Вам понятно было - берем телефон, идем по базару и смотрим что почём)) Цену считаем только за уголь, дотации шахтерам и на лапу олиграхам не считаем. Для угля труба не нужна, ж.д. сообщение Европа-Украина вполне работает. Ну, там где "ополченцы" "свою землю" не "защитили". Кстати, опять поднялась тема про третью рельсу внутри нашей широкой колеи для транзита Румыния - Европа через Черновицкую и Львовскую область. А вдруг таки будет сделано? ЗЫ: Пардон, но у некоторых дизайнеров/тупых лыжных инструкторов как-бы кандминимум когда-то защищался :) |
Цитата:
Почти все мои крупные заказчики ПАТРИОТЫ , отказались от "путинского" газа установили современные котлы и покупают дрова . Очень популярен у харьковчан нынче бизнес по изготовлению пелета . Пока вы тут мнимых "сепаратистов гоняете" , настоящие Украинцы делом доказывают независимость !! Дэн в отличие от ботов которые пишут тут всякую хрень в мой адрес , ты прекрасно понимешь что патриотизм не состоит в разрушении , а и в СОЗИДАНИИ ! Мои многочисленные друзья и партнёры занимаются именно этим . Строят дома , изготавливают мебель и столярные изделия , которые с успехом продают и в России и в Казахстане ! Да , я считаю что это и есть патриотизм Украины , не купить , а продать "агрессору" товар и дать НДС в казну Украины , зарплату многим сотням тружеников и мастеров . Разве не так надо делать каждому истинному , а не планшетному патриоту ??? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:17. |