Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

TheGhost 11.11.2014 16:52

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 265070)
И Лукашенко это очень хорошо понимает , страна его ныне хоть и не в ЕС , но живёт несомненно скромно , но НЕ ХУЖЕ

камон, Беларусь живет не хуже, чем страны ЕС?

Skyclub 11.11.2014 17:41

Банальные причины войны на Донбассе Вся правда из блогосферы на UAINFO

Как по вашему, эта статья по нашей теме что-то объясняет?

VeraM 11.11.2014 17:54

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 265070)

ЗЫ. И это, ВераМ я понимаю ваше неравнодушие ко мне , но прошу расслабьтесь хоть немного , вы же все таки женщина , лыжница. А то когда нить захлебнётесь в своей ненависти.... :

Вот как все запущено....
Везло мне в жизни, всегда имела дело с порядочными людьми, достойными и умными мужчинами, отвечающими за свои слова и уважающими своих друзей и сотрудников. Привыкла иметь дело именно с такими людьми.

Потому, любое проявление глупости, недалекости, самолюбования и нарциссизма у мужчин, вызывает у меня неприятие, непонимание и жалость.

Жаль мне таких людей, смешно и нелепо они смотрятся, сами того не понимая или не желая понимать. И намеки других людей им не помогают, ведь "все вокруг завидуют мне любимому"..

Жаль и тех, кто живет в Украине, не любя свою страну, не желая сделать нормальное будущее для своих детей. Зачем же им здесь мучится, если можно продать свои активы и уехать в такую любимую и желанную рашу. Там зарплаты и пенсии выше, там крепкий президент- хозяин, можно с ними делать хороший бизнес.
Так чем плохо пожелание уехать туда и жить счастливо!? И не мучится здесь, в такой ненавистной Украине.

caffein 11.11.2014 19:59

Цитата:

caffein :
Мы зависим от России, чуть менее чем полностью, к сожалению.

toto75:
"Шановний" відповім Вам по-українськи , Вам не здається що цією фразою Ви вже все сказали .
Вы разве с этой фразой не согласны?
Вы вообще представляете какое количество граждан Украины зарабатывает на жизнь благодаря торговым связям с РФ? Причем в разных частях страны. Их кто в случае разрыва этих торговых связей кормить будет?
Да и Яценюк альтернативы российскому газу не нашел. Хотя долго искал. А потом взял и подписал контракт.
Так спрашивается зависим мы от России или нет?
И еще вопрос: Россия после подписания газового контракта для нас кто, агрессор или торговый партнер?

P.S. Также выясняется, что Украина зависит и от Донбасса: без его угля наши электростанции не в состоянии выработать достаточное количество эл/энергии.

Rain 11.11.2014 20:06

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 265141)
Россия после этого для нас кто, агрессор или торговый партнер?

Агрессор.
Цитата:

Также выясняется, что Украина зависит и от Донбасса: без его угля наши электростанции не в состоянии выработать достаточное количество эл/энергии.

А Донбасс это и есть Украина, или у тебя другая инфа?
Цитата:

Так спрашивается зависим мы от России или нет?

Ты точно зависим. Ментально.
Цитата:

без его угля

уголёк можно временно и в юар затаривать

caffein 11.11.2014 20:10

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 265142)
Агрессор.

А Донбасс это и есть Украина, или у тебя другая инфа?

Я ж и говорю: зависим даже от маленького кусочка нашей страны.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 265142)
Ты точно зависим. Ментально.

А тысяча сотрудников "Карпатнефтехим" в Калуше, до сих пор получающие зарплату в Лукойле, они как зависимы?

vovan 11.11.2014 20:23

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 265144)
А тысяча сотрудников "Карпатнефтехим" в Калуше, до сих пор получающие зарплату в Лукойле, они как зависимы?

А может лукойл больше зависим, нежели тысяча сотрудников? Только подумай, не спеши с ответом.. Кто больше теряет? Кому это больнее? Хотя Лукойл может и понести убытки несколько месяцев, потом наверстает.. Людям каждый месяц зарплата нужна..
ПС, Хоть и не сцыкун, но осмелюсь спросить..А где вы работаете? Отрасль? Должность? Контейнер на седьмом?

YuriyDobriy 11.11.2014 20:45

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 265128)
Потому, любое проявление глупости, недалекости, самолюбования и нарциссизма у мужчин, вызывает у меня неприятие, непонимание и жалость.

Иногда я становлючь неадекватом и пишу всякие хамства и глупости.Ибо как говорится ибо ибо. Если я буду и дальше так продолжать, то самозабанюсь об красную поляну!

Вам эта персона никого не напоминает ? Как и диалог с профессором ...:pardon:

https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

Rain 11.11.2014 20:47

@caffein,
Можно пруф, что ты реальный человек, а не эфэсбэшник? Тебя как зовут?

igrus 11.11.2014 20:47

добрый, ты пьяный?

YuriyDobriy 11.11.2014 20:50

Не , только с тренировки . А что ?

Добавлено через 11 секунд

Цитата:

Вы вообще представляете какое количество граждан Украины зарабатывает на жизнь благодаря торговым связям с РФ? Причем в разных частях страны. Их кто в случае разрыва этих торговых связей кормить будет?

Вован всех прокормит !!!:D

Rain 11.11.2014 20:51

пьяный, ты добрый?

igrus 11.11.2014 20:52

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 265151)
Не , только с тренировки . А что ?

да пургу опять сеешь, хотя зря я опять впрягся, посевай дальше ;)

YuriyDobriy 11.11.2014 20:54

Не не буду .... Сеять не умею :)

Gagaryn 11.11.2014 20:55

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 265147)
Вам эта персона никого не напоминает ? Как и диалог с профессором ...

Нет, зато твоя персона напоминает старого больного не смешного клоуна.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:32.