![]() |
Цитата:
|
Банальные причины войны на Донбассе Вся правда из блогосферы на UAINFO
Как по вашему, эта статья по нашей теме что-то объясняет? |
Цитата:
Везло мне в жизни, всегда имела дело с порядочными людьми, достойными и умными мужчинами, отвечающими за свои слова и уважающими своих друзей и сотрудников. Привыкла иметь дело именно с такими людьми. Потому, любое проявление глупости, недалекости, самолюбования и нарциссизма у мужчин, вызывает у меня неприятие, непонимание и жалость. Жаль мне таких людей, смешно и нелепо они смотрятся, сами того не понимая или не желая понимать. И намеки других людей им не помогают, ведь "все вокруг завидуют мне любимому".. Жаль и тех, кто живет в Украине, не любя свою страну, не желая сделать нормальное будущее для своих детей. Зачем же им здесь мучится, если можно продать свои активы и уехать в такую любимую и желанную рашу. Там зарплаты и пенсии выше, там крепкий президент- хозяин, можно с ними делать хороший бизнес. Так чем плохо пожелание уехать туда и жить счастливо!? И не мучится здесь, в такой ненавистной Украине. |
Цитата:
Вы вообще представляете какое количество граждан Украины зарабатывает на жизнь благодаря торговым связям с РФ? Причем в разных частях страны. Их кто в случае разрыва этих торговых связей кормить будет? Да и Яценюк альтернативы российскому газу не нашел. Хотя долго искал. А потом взял и подписал контракт. Так спрашивается зависим мы от России или нет? И еще вопрос: Россия после подписания газового контракта для нас кто, агрессор или торговый партнер? P.S. Также выясняется, что Украина зависит и от Донбасса: без его угля наши электростанции не в состоянии выработать достаточное количество эл/энергии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ПС, Хоть и не сцыкун, но осмелюсь спросить..А где вы работаете? Отрасль? Должность? Контейнер на седьмом? |
Цитата:
Вам эта персона никого не напоминает ? Как и диалог с профессором ...:pardon: https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw |
@caffein,
Можно пруф, что ты реальный человек, а не эфэсбэшник? Тебя как зовут? |
добрый, ты пьяный?
|
Не , только с тренировки . А что ?
Добавлено через 11 секунд Цитата:
|
пьяный, ты добрый?
|
Цитата:
|
Не не буду .... Сеять не умею :)