Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Mustafa 11.11.2014 10:22

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 265041)
настроения в раше полтора года назад...

Ну так вот как раз и отвлекли псевдопатриотизмом.
Теперь пусть вокруг говно,но они балдеют от гипотетических побед над подлыми укропами,пиндосами,гейропой(нужное подчеркнуть).
Господа и дамы,а может все-таки хватит играться во всепонимание и всепрощение и прекратить диалог с теми,кто сам прекрасно все понимает,но никогда не изменится!И просто пробует ,как далеко вы позволите зайти!

Rain 11.11.2014 11:23

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 265010)
Друзья, сепаратизм был , есть и будет . Так устроен глобальный Мир . Это не есть что то сверхужасное и кошмарное.
Цивилизованные страны, понимая , предупреждают острые моменты , а остальные безуспешно и кроваво борются.

Привести тебе примеры или сам знаешь ?

Давай примеры! Только проше не отсылать меня читать западные СМИ, гардианы и таймсы, а именно примеров давай, с фактами и ссылками на адекватные источники.
И именно примерЫ, а не пример, что означает хотя бы 2 штуки.

Добавлено через 17 секунд

И в личку чур тоже не писать.

vorigg 11.11.2014 11:50

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 265041)
немного напомню настроениях в раше полтора года назад...

Эта же команда 2 недели назад:
КВН 2014, 1/2 финала 26.10.2014. "Союз", Песня про коня - YouTube
До 3-й минуты вопросов нет - юморной бред 100%. Но после - 100% прогиб под власть и народ ликует:(
По этому поводу интересные мысли излагает Константин Ворон: voronlinch.ru

Lom 11.11.2014 12:06

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 265042)
Европа проходила путь от монархии к демократии через костры и по горам трупов... даже недавние Югославские события это подтверждают

Игрус, вроде не обязательно... К примеру, никого не смущает, что Нобелевскую премию выдают в монархии)) Югославия шла не к демократии, это сепаратизм, замешенный на этническом и религиозном конфликте. У нас проще. Тоже сепаратизм, но полностью организованный и обеспеченный "братским" соседом. Решение тоже глобально проще - выгнать нахрен за забор такого соседа, и весь конфликт "пройдет как с белых яблонь дым". Война вообще денег стОит.

Salseros 11.11.2014 13:15

Цитата:

Коментар від vorigg (Коментар 265055)
Эта же команда 2 недели назад:

Это что. Я тут на днях наткнулся на любимый "Модный приговор".
Моё недоумение росло с каждой минутой.
Вроде бы стандартное начало, хотя меня несколько и смутил мотив : муж привёл жену, которая по-прежнему носит супер-мини-юбки. Но тут ребёнку уже лет пять, на работу её почему-то в таком наряде не берут...
И тут, вместо стандартной процедуры превращения "из барби в леди" начинается разговор о том, насколько это вообще морально. Насколько неправильно ходить самой по клубам из любви потанцевать(без мужа, который в свои 25-27сильно устаёт). Демонстрация вызывающих ФОТОГРАФИЙ из отпуска с ребёнком (опять же без мужа). О том, какой пример она подаёт и бла-бла-бла...
В общем, МП " уже не тот".Печаль:(

983 11.11.2014 13:43

Цитата:

Коментар від vorigg (Коментар 265055)
Эта же команда 2 недели назад...
....До 3-й минуты вопросов нет - юморной бред 100%. Но после - 100% прогиб под власть и народ ликует

а мене показалось, что даже в какой то степени всё полностью наоборот : ещё помню КВНы бреженевского периода.
Тогда подобные "прогибы" позволяли протащить много чего толкового и , интересного и прогрессивного, а чинуши видели в этом чистый прогииб и хлопали в ладоши тоже.

Это похоже на возрождение тонкой игры,
пока, правда, несколько топорна эта тонкая игра, но всё ещё впереди.

Мы тут, в Украине уже позабыли, что такое всепроникающее государство,
не вездесущая бабкострясающая мафия, а именно государство со своими идеологическими механизмами.
А там людям опять приходится учитывать этот фактор.

YuriyDobriy 11.11.2014 14:08

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 265025)
Я очень хочу чтобы мне было глубоко пофиг, что хочет Россия. Но для этого мне видимо придется жить не в Украине. Или кто-то после войны в Грузии сомневался, как далеко может зайти Россия. Я лично нет. Ну не в том мы положении, чтобы сильно выступать. Мы зависим от России, чуть менее чем полностью, к сожалению. Приходится договариваться, что бы выжить.
За это время восстановить экономику, сформировать армию, выждать момент ослабления России — и тогда переиграть договоренности.

Золотые слова человека РЕАЛЬНО воспринимающего действительность ВСЕЙ нашей страны, а не только воинственной части Киева .:Bravo::good:
И Лукашенко это очень хорошо понимает , страна его ныне хоть и не в ЕС , но живёт несомненно скромно , но НЕ ХУЖЕ. Не понимаю почему мы ради своего же благополучия не можем вести такую же взвешенную политику ???
Пример с Югославией , кровавыми разборками в Косово , Сербии и т. д не корректный. Мы ДАЛЕКО не Югославия , увы ...

Друзья , может и правда хватит этой раши , а ? Я ведь привёл пример с Каталонией и Шотландией не для того, что бы прочитать про очередную "свою безграничную любовь к России" от тех же, обиженных жизнью людей. Курс который нынче определил наш законно избранный президент и верховная рада с правительством - евроинтеграция и пр. что с этим связано.
Вы считаете что во всех проблемах нашей Украины вина путина ? Возможно и он в нашем понятии мог бы действовать иначе... Мог бы....

Но моё мнение совпадает с мнением каффеин - делать благое дело построения новой страны с новыми отношениями так неумно и дико разрушая проверенное веками старое,- неверно.

Хотя жизнь нас всех рассудит . Дай бог что бы по мирному .
Пускай с лишениями , курсом по 16-50 , потерей рабочих мест и субсидий , НО МИРНО ...

ЗЫ. И это, ВераМ я понимаю ваше неравнодушие ко мне , но прошу расслабьтесь хоть немного , вы же все таки женщина , лыжница. А то когда нить захлебнётесь в своей ненависти....:beer:

ЗЫ. ЗЫ. Рейн , а с чего ты взял, что я буду общаться с тобой в таком неподобающем школотском тоне? Чем я тебя так задел ? Чем пример с Шотландией и Каталонией так возмутителен ?
Приеду в Карпаты и непременно встречусь с тобой , если конечно захочешь открыто посмотреть мне в глаза . Тем более вроде как в дизайне мебели силён...:wink:
Хотя сам же сделал вывод о бесперспективности мирных споров . У каждого своя правда ....
Но жить то как то надо ВМЕСТЕ по - любому,а ? :friends:

983 11.11.2014 14:12

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 265070)
А то когда нить захлебнётесь в своей ненависти....

-- дядя, ты , таки мудак.

Вот теперь и я руками-ногами за БАН.

Кофеина ещё можно потерпеть мальенько : он, хоть и однобоко, но чтото анализировать пытается.

Rain 11.11.2014 14:25

Цитата:

а с чего ты взял, что я буду общаться с тобой в таком неподобающем школотском тоне

Чисто поржать, я ведь знаю, что все твои закидоны а-ля "самая лучшая в мире олимпиада" и "все европейские сми пишут" ты пишешь, расчитывая, что "проканает".
Цитата:

непременно встречусь с тобой

неа
Цитата:

если конечно захочешь открыто посмотреть мне в глаза

блин, пафосометр взорвался!
Я захочу тебе закрыто посмотреть в глаза!
Цитата:

Тем более вроде как в дизайне мебели силён

Что есть - то есть, говно от мебели отличаю, пшонку-стайл вижу сразу, царские хоромы, золотые табуретки, канделябры, красота!
Цитата:

Хотя сам же сделал вывод о бесперспективности мирных споров .

Ещё могу сделать вывод сепаратистов с форума.
Цитата:

Но жить то как то надо ВМЕСТЕ по - любому,а ?

жить нужно непременно по - доброму, всем добра а кто без добра тот получит доброго добра
Цитата:

Друзья

где? (клофелин не считается)
Цитата:

Возможно и он в нашем понятии мог бы действовать иначе...

Делать иначе в нашем понятии могут не только лишь все, точнее, могут конечно все, но не все могут действовать иначе, окрашивая себя в цветА того цвЕта, в который все себя окрасили.

YuriyDobriy 11.11.2014 14:31

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 265071)
дядя, ты , таки мудак.

Но ведь регулярно писать о том что якобы"несогласные" должны уезжать из Украины это безграничная любовь по твоему ?:punish:
Никто так не думал и не писал никогда ни при какой власти. Напротив Украина была всегда щедрой и Доброй страной абсолютно ко всем её детям .:agree:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 265074)
Я захочу тебе закрыто посмотреть в глаза!

Как это понимать ?

dronv 11.11.2014 14:31

Цитата:

До 3-й минуты вопросов нет - юморной бред 100%. Но после - 100% прогиб под власть и народ ликует
По этому поводу интересные мысли излагает Константин Ворон: voronlinch.ru
Вообще стоит посмотреть все выступления этой команды, чтобы понимать кто их финансирует. Масляков как то даже прозрачно намекал кем они являются.

Rain 11.11.2014 14:39

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 265075)
Никто так не думал и не писал никогда ни при какой власти.

пздж
Цитата:

Напротив Украина была всегда щедрой и Доброй страной абсолютно ко всем её детям .

пздж2

Никто всегда никогда самая лучшая абсолютно все всё!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Как это понимать ?

Мозгом!

Добавлено через 7 минут

Блин, Юра, быстро же ты меня раскусил! Таки да, таки тролль!

Sheridan 11.11.2014 14:53

Когда у Рэйна есть свободное время, то это круче русского КВНа. Рыдаю )))))))))

YuriyDobriy 11.11.2014 14:58

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 265078)
Блин, Юра, быстро же ты меня раскусил! Таки да, таки тролль!

Ты сегодня вижу в ударе !!!:good:
Давай жги ещё.:beer::scared:

wwa 11.11.2014 16:28

https://www.youtube.com/watch?v=K3G46jRTbMM

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41.