![]() |
Цитата:
Горят глаза и горячая кровь приливает к голове В массе своей все стремятся вперёд, не боясь и десятка тысяч соперников Земля содрогается, и страны, и строй быстро меняются Владей собой, имя написано у тебя на спине Нас не забить, мы должны преодолеть себя — это и есть большое сражение Захваты и перехваты мяча — это вчерашний день Всегда будут те, кто сумеет продолжить наступление В полузащите, несмотря ни на что, нельзя сдаваться В первом тайме тяжело ранен нападающий (вариант: "нападающим" здесь назван "летающий генерал", "молниеносный" — почётный титул со времён династии Хань) Как палач против врага слишком доброго Тренер на своём месте как человек уподоблен стали В раздевалке вся команда из слабой становится могучей И вот пришло решающее время Пот все льётся Всем сердцем повергнем соперника Вновь открывая новую эпоху (вариант: "вновь открывая эпоху" также имеет смысл "заново сотворяя мир" или "совершая наебывалое"), на кого полагаться — только на боевых товарищей Горят глаза и горячая кровь приливает к голове В массе своей все стремятся вперёд, не боясь и десятка тысяч соперников Земля содрогается, и страны, и строй быстро меняются Владей собой, имя написано у тебя на спине Нас не забить, мы должны преодолеть себя — это и есть большое сражение Во втором тайме пробивная машина и люди полны решимости 10 выстрелов танка подобны возмездию Реактивный двигатель ведет обзор и справа, и слева Вновь наносятся внезапные удары, речь ведут о боевых порядках и сохраняют силы И вот пришло решающее время Пот всё льётся Всем сердцем повергнем соперника Вновь открывая новую эпоху, на кого полагаться — только на боевых товарищей Горят глаза и горячая кровь приливает к голове В массе своей все стремятся вперёд, не боясь и десятка тысяч соперников Земля содрогается, и страны, и строй быстро меняются Владей собой, имя написано у тебя на спине Нас не забить, мы должны преодолеть себя - это и есть большое сражение Горят глаза и горячая кровь приливает к голове В массе своей все стремятся вперёд, не боясь и десятка тысяч соперников Земля содрогается, и страны, и строй быстро меняются Владей собой, имя написано у тебя на спине Горят глаза и горячая кровь приливает к голове В массе своей все более и более уверенно идут вперед, не боясь и десятка тысяч соперников Земля содрогается и разламывается под моими ногами Владей собой, имя написано уже пред тобой Нас не забить, мы должны преодолеть себя — это и есть большое сражение …" И еще: музыка "Прощание Славянки",а на 2.50 приблизительно,если сделать стоп-кадр видно российский флаг против флагов всей Европы! |
Цитата:
Ну посудите сами: часть страны хочет в ЕС, приходит к власти при спорных обстоятельствах и на полных ходах двигает в Европу. Другая часть страны, которая хочет в ТС, видит, что от нее нечего не зависит и ее мнение никому не интересно. Начинает нервничать, обособляться. |
«И шо вы такое гаварите? Эта таки неправда».:D
|
@caffein, не знаю за референдум. Язык? Вэйз мир, Вас шо, притесняли в Одессе за язык? Дыль нишкин копф! :) Федерализация? Украина имеет Конституцию, по которой она унитарная держава. Какой такой повод для федерализации? Россия захотела? Пардон, но нормальному гражданину Украины не должно быть глубоко пофиг, что там хочет Россия не у себя дома? ЕС vs. ТС? Это имхо вообще не повод для референдума, потому как требует специальных знаний, в т.ч. в экономике, а не кто громче крикнет или гречки отсыпет. Многие люди вообще читали тексты соглашений? Я таки осилил опубликованную часть по ЕС. Никакого запрета на одновременною концессию с ТС там нет. Ах, Россия не хочет? См. выше))
Ну, сужу... Никакой смены власти не произошло. Законно избранная Рада осталась на месте. Президент пидарас (см. выше про футбол, глас фанов - глас народа:)) украл казну и смылся - таки да, цурес. Но его место было занято и.о. согласно чинного законодавства. Не надо прятаться за безликой "частью страны". Конкретные люди получили деньги, план действий, оружие и "начали обособляться", собирая своры маргиналов. Не? |
Цитата:
|
Цитата:
Может и больше чем 35%. Но это же демократия, черт возьми. Ну нельзя же ею вертеть в зависимости от ситуации. Добавлено через 36 минут Цитата:
Я очень хочу чтобы мне было глубоко пофиг, что хочет Россия. Но для этого мне видимо придется жить не в Украине. Или кто-то после войны в Грузии сомневался, как далеко может зайти Россия. Я лично нет. Ну не в том мы положении, чтобы сильно выступать. Мы зависим от России, чуть менее чем полностью, к сожалению. Приходится договариваться, что бы выжить. За это время восстановить экономику, сформировать армию, выждать момент ослабления России — и тогда переиграть договоренности. |
Цитата:
Как очевидец и активный участник событий последнего года в Киеве и не только, ранее и я пыталась донести здесь и в ФБ свое мнение о происходящем, но... не настолько терпелива как Лом. Поняла, что бесполезно что-либо объяснять и доказывать человеку с искаженно-зашоренным сознанием и завышенной самооценкой, позволяющему себе родительско-поддевочо-поучительным тоном вещать всякую хрень и юным и взрослым людям. Не будучи участником событий, не желая "раззувать" глаза и мысли, не желая принять и проанализировать мнение собеседника, нельзя категорично предентовать на свою едино правильную истину, особенно если она не совпадает с мнением большинства людей здесь и в стране. Потому и предложила уезжать всем "несогласным", чтобы они нашли свой рай и счастье в другом месте, хоть на Мальдивах... и не мешали нам восстанавливать новую страну. Сорри, ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточнила:родительско-поддевочо-поучительным тоном, та более правильно.
п.с. я даже со своей 20-ти летней дочкой никогда так не разговариваю.... |
Цитата:
Добавлено через 26 минут я еще пойму людей с зоны конфликта, по разные стороны и фатальным роком обстоятельств генерирующие любые мысли и лозунги, даже приму ихнее желание и мне такой участи НО если субъект сидит в мирной Украине и до сих пор строчит и мычит про как было хорошо под российским крылом и вуалирует лозунг путинПриди, то антипатия к нему - это мягко сказано. |
https://www.facebook.com/video.php?v=560504533981313
Спешиал фо Добрый, немного напомню настроениях в раше полтора года назад... |
Цитата:
я не силен в истории, но думаю вся Европа проходила путь от монархии к демократии через костры и по горам трупов... даже недавние Югославские события это подтверждают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |