Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Витек 09.11.2014 20:10

@avb,
еще немного и ты меня в этом уговоришь :)

angler1265 09.11.2014 20:11

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264849)
Давайте в АТО! "Диванные войска" ! :agree:

Дружище avb, а ты не пиши то, чего не знаешь, а просто съезди в донецкую область и посмотри своими глазами. Вы там в рашке привыкли слушать киселёва и заглядывать в рот пукину, он же ваш царь и бог, он врать не может. Я вот недавно там был, видел, прозрел. Если раньше я к россиянам и рашке относился равнодушно, то сейчас я ваш враг, бЕндеровец, националист. Вы добились своего, теперь большая часть населения Украины вас НЕНАВИДИТ. Поздравляю!

kvitkar 09.11.2014 20:13

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264853)
Так называемое "тупое быдло" вами, это 90% населения Донбасса.

Ти сам це визнав. Вони ніколи не були українцями і ніколи не стануь , нажаль.

avb 09.11.2014 20:17

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 264856)
@avb, а где сейчас ты?

Я в Москве!

Я там, где мои соотечественники и братья!

И где меня понимают и поддерживают неравнодушные и порой мне чужие люди.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 264862)
Ти сам це визнав. Вони ніколи не були українцями і ніколи не стануь , нажаль.

Всё правильно! Т.к. мы русские! :good:

Витек 09.11.2014 20:24

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264865)
Я в Москве!

Я там, где мои соотечественники и братья!

Добавлено через 2 минуты

Всё правильно! Т.к. мы русские! :good:

Могу только констатировать тебе свою уважуху. Так бы все поступили, кто не чувствует себя гражданином Украины, не было бы сейчас войны.

"не нравится Украина-помогу собрать вещи."(с) не мое

Sova 09.11.2014 20:26

Давно пора сделать как в Австралии, приехали чужие, так будьте добры, уважайте местность, куда приехали. А они кричат: мы русские, нас не слышат. И неприятно то, что они же вот уехали, и продолжают бить себя пяткой в грудь и вещать на правах местного донбасского населения ахинею про Америку.

Gagaryn 09.11.2014 20:31

Цитата:

Всё правильно! Т.к. мы русские!

пиши россияне. вы такие же русские как и буряты, и такие славяне как мордвины.
http://3.bp.blogspot.com/-J_tVkaht44...s1600/dict.jpg

YuriyDobriy 09.11.2014 20:32

Цитата:

ты не прав Андрей .
Это же враги , твои друзья называют тебя быдлом , ватой и желают тебе всяческих "благ".

Сегодня долго смеялся ... Весь прикол в конце :D

https://www.youtube.com/watch?v=ZLhKFCvRu-A

avb 09.11.2014 20:34

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 264871)
Могу только констатировать тебе свою уважуху. Так бы все поступили, кто не чувствует себя гражданином Украины, не было бы сейчас войны.

"не нравится Украина-помогу собрать вещи."(с) не мое

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 264872)
Давно пора сделать как в Австралии, приехали чужие, так будьте добры, уважайте местность, куда приехали. А они кричат: мы русские, нас не слышат. И неприятно то, что они же вот уехали, и продолжают бить себя пяткой в грудь и вещать на правах местного донбасского населения ахинею про Америку.

Одно мне не понятно.

Почему я сделал так:"чемодан-вокзал-Россия!", а приехав сюда, увидел, что здесь 70% западной и центральной Украины прут сюда нескончаемым потоком в поисках лучшей жизни, чем на Украине.....? :pardon:

Витек 09.11.2014 20:39

правильно говорить "в Украине".

@avb, а ты спроси у этих из 70%... они расскажут.
А ты потом нам расскажешь - проинформируешь, а то мы тут зазомбированы вкрай ... света белого не видим.

vovan 09.11.2014 20:40

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264875)
Одно мне не понятно.

Почему я сделал так:"чемодан-вокзал-Россия!", а приехав сюда, увидел, что здесь 70% западной и центральной Украины прут сюда нескончаемым потоком в поисках лучшей жизни, чем на Украине.....? :pardon:

Скажу тебе по секрету..Так мы внедряемся в ряды врагов. Только там это никому....

Gagaryn 09.11.2014 20:40

ага, 148%. мой круг общения - тысяча человек, никто никуда не прет, что со мной не так?
В твой дом пришли жители соседнего дома, сказали выйди из квартиры мы тараканов натовских будем травить, но малехо переусердствовали и дом случайно взорвали, ничего, поживешь у родственников. Знаешь кто такой хохол? Это тот кто собрал вещи и уехал.

avb 09.11.2014 20:42

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 264877)
Скажу тебе по секрету..Так мы внедряемся в ряды врагов. Только там это никому....

:good: :ROFL:

vovan 09.11.2014 20:47

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264880)
:good: :ROFL:

Рад что и у ватников есть чувство юмора.. а вот скажи еще, только честно: ты серьезно считаешь что угроза твоей жизни и твоего благополучия исходит от Америки? Хотя с благополучием я перегнул, конечно его в москве уже не будет. Только угроза жизни....

Mustafa 09.11.2014 20:47

Сколько плюсов должно набрать это предложение,чтобы наконец то не читать некоторых персонажей?!
Я считаю,что это уже кощунство какое то!
Приблизительно,как российские каналы и пропаганду на украинском телевидении запустить во время войны!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16.