Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Sova 09.11.2014 11:45

@caffein, а я вот стала русофобом, в смысле у меня фобия, боюсь всего русского. Мне вот страшно от шествий с триколорами. Боюсь я этих братьев, которые едят семки и по мобилке говорят. Считаю, что это угрожает моему здоровью и жизни. Мое мнение и настроение можно учесть?

caffein 09.11.2014 11:49

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 264785)
@caffein может быть тебе тоже пора подумать о переезде . Неее , ну серьезно , если в тебе борется столько противоречий и сочувствия к "братьям". В России говорят есть хороший приморский город Новороссийск .

Противоречия спокойно уживались все 23 года, думаю и дальше будет также.
Возможно мне стоит подумать о поддержке такой идеи устройства нашего государства, при которой радикальные идеи части жителей западного региона будут нивелироваться в масштабах всей Украины.

igrus 09.11.2014 11:57

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264786)
Они ведь тоже задумываются, а на кой им свободная Украина? У которой даже нет ресурсов "перекупить" их.

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264786)
Оставьте эти лозунги. Они хорошо работают когда подкреплены чем-то более осязаемым.

вывод один - сущность и логика племени берущих, ждущих чтобы взять, смотрящих в руки при встрече, покупающих и продающих в тоже время смотрящих на украинский флаг, будь он в авто,дома или в кабинете...
каффеин ты служишь начальству в органах?

983 09.11.2014 12:09

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 264762)
Тема самогона не раскрыта, с момента возможного пробуждения нет сведений

Самогон получился более , чем нормальный !
голова не болит вовсе, несмотря не некоторую избыточность в употребелении.
С утра водички выпил -- и продолжение банкета
( уже без дополнительного употребления основного продукта )))
О нормальном качестве можно судить ещё и потому, что в не полностью протрезвлённом состоянии благополучно отремонтировал инвертор 12 -- 220 , а сталкиваюсь с этой железякой впервые.

VeraM 09.11.2014 12:25

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264781)
Эти желания, различные желания, следует учитывать. Конечно если не цель - раскол Украины. Вы что не понимаете, что то как это видится и есть самое главное. Даже мне, человеку у которого жовто-блакитный прапор находился в квартире, во времена когда Фарион еще была членом КПСС, это зрелище не нравится. Что уж говорить за менее свидомых.
А потом удивляемся, откуда такая поддержка у гиркиных, мотороллеров и прочих бесов.

Уже писала, что мне марши Свабоды, тоже не очень нравились, пока сами не побывали на марше 1.янв 2014г. Теперь скажу, что такие мероприятия нужны украинцам для поднятия патриотического духа, для осознания своей идентичности и формирования единой нации(независимо от состава и национальности)

Для справки: мы уже далеко взрослые, интеллигентные люди, этнические русские, хорошо ориентируемся в политических процессах, не экстремисты, не радикалы, но НЕРАВНОДУШНЫ к судьбе своей страны и своих детей.

Нужно бывать на таких мероприятиях, а уж потом судить о том, объединяют они страну или раскалывают. Иначе Ваши речи, просто треп.
А как думают бабушки, увидевшие факелы и патриотические лозунги, им все украинское не нравится....

caffein 09.11.2014 12:34

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 264789)
@caffein Мне вот страшно от шествий с триколорами. Боюсь я этих братьев, которые едят семки и по мобилке говорят. Считаю, что это угрожает моему здоровью и жизни. Мое мнение и настроение можно учесть?

Мне это тоже не нравится, триколор на улицах наших городов режет глаз.И наше с вами мнение безусловно нужно учитывать. Как и других. Считайте меня борцом с перегибами.:)

983 09.11.2014 12:35

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 264797)
а уж потом судить о том, объединяют они страну или раскалывают.

Хошь - нехошь, но поляризуют -- и это несомненно.
Многие поляризацию принимают за раскол, и это нетрудно : общих моментов много.

Mustafa 09.11.2014 12:45

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 264795)
в не полностью протрезвлённом состоянии благополучно отремонтировал инвертор 12 -- 220 , а сталкиваюсь с этой железякой впервые.

Иногда в таком состоянии откуда то дополнительные знания и способности появляются)
А мы такой самодельный продукт в юности Рукопис называли)
Еще был на ягодах - Сок Гамми.
И самый забойный- Ты уйдешь.

caffein 09.11.2014 12:46

[QUOTE=VeraM;264797Нужно бывать на таких мероприятиях, а уж потом судить о том, объединяют они страну или раскалывают. Иначе Ваши речи, просто треп.
А как думают бабушки, увидевшие факелы и патриотические лозунги, им все украинское не нравится....[/QUOTE]

Я был и на тех и на других мероприятиях, в качестве наблюдателя. И вижу реакцию оппонентов на митинги друг друга. Поэтому и говорю о раскалывании.
Про "бабушек" вы правильно заметили. Не учитывать это не правильно.

Р.S. Пока солнце, пойду на море поныряю. С ув.

983 09.11.2014 13:02

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 264803)
Иногда в таком состоянии откуда то дополнительные знания и способности появляются)
А мы такой самодельный продукт в юности Рукопис называли)
Еще был на ягодах - Сок Гамми.
И самый забойный- Ты уйдешь.

В далёком 78 году я был впервые угощён коктейлем "Шипоток".
это бомба !
рецепт уже забыл, помню некоторые обязательные ингридиенты : живой апельсиновый сок, настойка-ликёр из яфын, коньяк, шампанское .....
чисто новогродний такой Шипотский напиток.

Mustafa 09.11.2014 13:22

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 264807)
настойка-ликёр из яфын, коньяк, шампанское .....

Северное сияние отдыхает ,одним словом)
Сияние Шипотского водопада в лунную ночь)

Rossteg 09.11.2014 13:31

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264773)
Да, да безусловно, Слава Украине, но можно демонстрировать патриотизм менее радикальными способами? Учитывая, что для половины Украины лозунги типа: "Бандера прийде..." или "Слава нации..." чужды. Они, когда видят такое чувствуют угрозу и раздражение. А потом происходит вот такое:

Так уж получилось, что у них другие герои. И не учитывая это, придется призывать изучать историю Украины промеж могильных крестов.

А в чому полягав радикалізм факельної ходи в Києві?
Львів, як і Одеса, багатонаціональне місто (євреї, врмени, німці, поляки, росіяни).
Тут не притісняється жодна національна меншина. Навіть "русское общество" тут нормально існує.
Але чомусь, саме ватники, так неадекватно реагують на івенти, які влаштовувала "Свобода". Причому, їхні івенти взагалі не порівняти наприклад з "антифашистським" шабашем, який відбувався в Севастополі... http://storage1.censor.net.ua/images...8f/640x472.jpg

toto75 09.11.2014 13:53

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 264808)
Северное сияние отдыхает ,одним словом)
Сияние Шипотского водопада в лунную ночь)

Мне кажется пора открывать новую ветку - "бодрящие" домашние напитки )))

Lom 09.11.2014 15:22

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 264783)
Полагать, что они не имеют поддержки части жителей Украины наивно

Да, я наивно полагаю, что они не имеют поддержки тяжелым вооружением, танками, боеприпасами, частями иностранной регулярной армии и массированной ложью в СМИ от части жителей Украины.

сергей67 09.11.2014 15:30

@983
Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 264807)
В далёком 78 году я был впервые угощён коктейлем "Шипоток".
...............

эээээээээ, извиняюсь, это в каком классе в 78 году вы слегка бухали? может года попутали? :crazy::oops:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04.