![]() |
@caffein, а я вот стала русофобом, в смысле у меня фобия, боюсь всего русского. Мне вот страшно от шествий с триколорами. Боюсь я этих братьев, которые едят семки и по мобилке говорят. Считаю, что это угрожает моему здоровью и жизни. Мое мнение и настроение можно учесть?
|
Цитата:
Возможно мне стоит подумать о поддержке такой идеи устройства нашего государства, при которой радикальные идеи части жителей западного региона будут нивелироваться в масштабах всей Украины. |
Цитата:
Цитата:
каффеин ты служишь начальству в органах? |
Цитата:
голова не болит вовсе, несмотря не некоторую избыточность в употребелении. С утра водички выпил -- и продолжение банкета ( уже без дополнительного употребления основного продукта ))) О нормальном качестве можно судить ещё и потому, что в не полностью протрезвлённом состоянии благополучно отремонтировал инвертор 12 -- 220 , а сталкиваюсь с этой железякой впервые. |
Цитата:
Для справки: мы уже далеко взрослые, интеллигентные люди, этнические русские, хорошо ориентируемся в политических процессах, не экстремисты, не радикалы, но НЕРАВНОДУШНЫ к судьбе своей страны и своих детей. Нужно бывать на таких мероприятиях, а уж потом судить о том, объединяют они страну или раскалывают. Иначе Ваши речи, просто треп. А как думают бабушки, увидевшие факелы и патриотические лозунги, им все украинское не нравится.... |
Цитата:
|
Цитата:
Многие поляризацию принимают за раскол, и это нетрудно : общих моментов много. |
Цитата:
А мы такой самодельный продукт в юности Рукопис называли) Еще был на ягодах - Сок Гамми. И самый забойный- Ты уйдешь. |
[QUOTE=VeraM;264797Нужно бывать на таких мероприятиях, а уж потом судить о том, объединяют они страну или раскалывают. Иначе Ваши речи, просто треп.
А как думают бабушки, увидевшие факелы и патриотические лозунги, им все украинское не нравится....[/QUOTE] Я был и на тех и на других мероприятиях, в качестве наблюдателя. И вижу реакцию оппонентов на митинги друг друга. Поэтому и говорю о раскалывании. Про "бабушек" вы правильно заметили. Не учитывать это не правильно. Р.S. Пока солнце, пойду на море поныряю. С ув. |
Цитата:
это бомба ! рецепт уже забыл, помню некоторые обязательные ингридиенты : живой апельсиновый сок, настойка-ликёр из яфын, коньяк, шампанское ..... чисто новогродний такой Шипотский напиток. |
Цитата:
Сияние Шипотского водопада в лунную ночь) |
Цитата:
Львів, як і Одеса, багатонаціональне місто (євреї, врмени, німці, поляки, росіяни). Тут не притісняється жодна національна меншина. Навіть "русское общество" тут нормально існує. Але чомусь, саме ватники, так неадекватно реагують на івенти, які влаштовувала "Свобода". Причому, їхні івенти взагалі не порівняти наприклад з "антифашистським" шабашем, який відбувався в Севастополі... http://storage1.censor.net.ua/images...8f/640x472.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
@983
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |