![]() |
@сергей67, какраз школу закончил и уже год отработал на заводе.
с 62-го года я . Это я не бухал, это употреблял изысканные напитки. Зато застал Шипот ещё совершенно незацивилизованным, не было и намёков на ГЛ комплекс, из всей цивилизации был лишь мостик через ручей, где теперь автостоянка и пропускной денежкосшибательный лесниковский пункт. В селе, на склоне, где сейчас малый подъёмник, на верху стоял деревянный , ьарачного типа, но при этом ухоженный и аккуратный туристический приют и при нём был буксировочный подъёмничек, внизу коровья ферма. Как раз гдето в то время или чуть раньше появился первый подобовецкий подъёмник ВЛ100. Не было на Шипоте и летних массовых сборищ неформалов, зато паслись овечки, и немало. |
Цитата:
США решили установить своё господство на территории Украины под предлогом демократического устройства государства (с помощью Майдана) и евро интеграции этой страны. Россия, не желая присутствия войск НАТО на территории Украины, а также размещения баз ПВО США, применила ответные шаги на территории Украины в виде "отжима" Крыма и создания ДНР и ЛНР и тем самым дестабилизировала планы установления господства США в данном государстве. Теперь происходит локальная война на территории Донбасса с использованием помощи как финансовой, так и военной с обеих сторон США и России. На украинской стороне воюют ВСУ, нац. гвардия и частные батальоны олигархов, а на другой стороне воюют ополченцы, частные батальоны олигархов, неравнодушные граждане РФ. Снабжение ДНР и ЛНР военной техникой и боеприпасами осуществляется через неконтролируемые границы с РФ ("военторг") т.к. такое количество техники и боеприпасов не возможно захватить у украинской стороны. Снабжение ВСУ осуществляется из запасов техники, которая досталась Украине в 90-х годах от распада СССР, оборонных заводов и законсервированных складских запасов. А финансирование военной миссии АТО со стороны Украины идёт из бюджетных средств государства и денежной помощи США и ЕС. И эта война не за русский язык на Востоке Украины или несогласии населения Донбасса с политикой новой власти, а противостояние двух сверхдержав на нашей территории за свои геополитические интересы. К сожалению мы все попали..... Эта война надолго.... Всё вышеперечисленное, это моё личное видение ситуации. |
Это что? вас так в московии учат или это личный высер
|
Цитата:
Почти слово в слово я слышу от своих адекватных российских знакомых,которые за границей живут! Я им обычно отвечаю,что соглашусь,когда американские войска или хотя бы флаги в зоне АТО увижу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы же не видите российских войск на Донбассе, а помощь есть и там и здесь, только её не видно, НО ощутимо! :agree: |
В РФ фишка - во всем видеть тайные планы пиндосов против великой расеюшки
|
Цитата:
И ничего не можете проанализировать? Надо наверное меньше "зомбоящик" укрСМИ смотреть...? :agree: |
Все кроме ватномозгих видят москалей на востоке, их берут в плен и не только, а их там не видно.
По поводу культуры общения - ничего не обещаю. Стал русофобом, причин для этого достаточно. Никто не говорит, что наше ТВ и радио вещает не однобоко, но всегда есть возможность вопрос изучить из разных источников, просто нужно захотеть, выдохнуть и попытаться включить мозг. Чесно... амеров не вижу, и к сожалению очень слабо ощущаю их военную и гуманитарную помощь. Может ребята, которые были в АТО, мыслят по другому, но из альтернативных источников я такую информацию не подчерпнул. Короче... пойду рабов покормлю и проверю как там на площади распятый русскоязычный мальчик. |
Цитата:
Цитата:
А "зомбоящик" я не смотрю, промах ;( |
Цитата:
:ROFL: Как вы, как человек проживший СССР, 90-е стали русофобом? Вы с детства ненавидели русских, но в душе тайно это сдерживали? И сейчас этот гнойник ненависти к русским и к Донбассу прорвал? :shock: |
Цитата:
Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России. Где бывший министр МВД Захарченко? - В России. Где бывший Глава СБУ? - В России. Где бывший министр обороны? - В России. Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России. Кто их инструктировал? - Россия. Кто оккупировал Крым? - Россия. Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия. Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. А виновата во всем...Америка! (с) avb:Изыйди, балаболка!:bad: Цитата:
|
Цитата:
Где всё безработное население центральной и западной Украины? - в Москве и России пашут на дядьку Путина! Где все призывники в АТО на сегодняшний день? - в Москве и на территории России пашут на дядю Путина и не "жжужат", т.к. бояться сдохнуть на Донбассе! P.s. Я тут столько "вашего брата" пересмотрел с Винницы, Николаева, Львова и.т.д., и прячущихся от призыва...... Понимаю, что война на Донбассе и русофобское отношение к нам необходимо жителям Киева и только им. Давайте в АТО! "Диванные войска" ! :agree: |
Цитата:
2.В душе ничего не сдерживал, да и тайн особо не было, ну кроме как у всех :) 3.Наверно еще не "прорвал". Да и к Людям из Донецка я радушен, а тупое быдло не люблю. |
Цитата:
Вы просто ненавидите людей с Донбасса т.к. они имею свою точку зрения на происходящее, отличное от вашего. Прекратите убийство мирного населения на Донбассе и перейдите от слов пушек к словам убеждения и доказательств вашей правоты. :agree: |
@avb, а где сейчас ты?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:51. |