Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

983 09.11.2014 16:30

@сергей67, какраз школу закончил и уже год отработал на заводе.
с 62-го года я .
Это я не бухал, это употреблял изысканные напитки.

Зато застал Шипот ещё совершенно незацивилизованным, не было и намёков на ГЛ комплекс, из всей цивилизации был лишь мостик через ручей, где теперь автостоянка и пропускной денежкосшибательный лесниковский пункт.

В селе, на склоне, где сейчас малый подъёмник, на верху стоял деревянный , ьарачного типа, но при этом ухоженный и аккуратный туристический приют и при нём был буксировочный подъёмничек, внизу коровья ферма.

Как раз гдето в то время или чуть раньше появился первый подобовецкий подъёмник ВЛ100.

Не было на Шипоте и летних массовых сборищ неформалов,
зато паслись овечки, и немало.

avb 09.11.2014 19:02

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 264729)
Помнится ты очень защищал действия ДНР. Интересно теперь твое мнение по этому поводу. По прежнему винишь нац. гвардию ? Украину? Ну очень интересно...

Считаю, что на территории Донбасса происходит локальный конфликт интересов двух государств, осуществляемый преимущественно руками населения Украины . Эти государства США и Россия.

США решили установить своё господство на территории Украины под предлогом демократического устройства государства (с помощью Майдана) и евро интеграции этой страны.

Россия, не желая присутствия войск НАТО на территории Украины, а также размещения баз ПВО США, применила ответные шаги на территории Украины в виде "отжима" Крыма и создания ДНР и ЛНР и тем самым дестабилизировала планы установления господства США в данном государстве.

Теперь происходит локальная война на территории Донбасса с использованием помощи как финансовой, так и военной с обеих сторон США и России.

На украинской стороне воюют ВСУ, нац. гвардия и частные батальоны олигархов, а на другой стороне воюют ополченцы, частные батальоны олигархов, неравнодушные граждане РФ.

Снабжение ДНР и ЛНР военной техникой и боеприпасами осуществляется через неконтролируемые границы с РФ ("военторг") т.к. такое количество техники и боеприпасов не возможно захватить у украинской стороны.

Снабжение ВСУ осуществляется из запасов техники, которая досталась Украине в 90-х годах от распада СССР, оборонных заводов и законсервированных складских запасов.

А финансирование военной миссии АТО со стороны Украины идёт из бюджетных средств государства и денежной помощи США и ЕС.

И эта война не за русский язык на Востоке Украины или несогласии населения Донбасса с политикой новой власти, а противостояние двух сверхдержав на нашей территории за свои геополитические интересы.

К сожалению мы все попали.....

Эта война надолго....

Всё вышеперечисленное, это моё личное видение ситуации.

Витек 09.11.2014 19:07

Это что? вас так в московии учат или это личный высер

Mustafa 09.11.2014 19:17

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 264835)
Это что? вас так в московии учат

Однозначно установка такая и каким то образом вдалбливается в головы!
Почти слово в слово я слышу от своих адекватных российских знакомых,которые за границей живут!
Я им обычно отвечаю,что соглашусь,когда американские войска или хотя бы флаги в зоне АТО увижу.

avb 09.11.2014 19:21

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 264835)
Это что? вас так в московии учат или это личный высер

Витек, а как же поп-корн? Как же Гейропейская культура общения? Где уважения к собеседнику?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 264836)
Однозначно установка такая и каким то образом вдалбливается в головы!
Почти слово в слово я слышу от своих адекватных российских знакомых,которые за границей живут!
Я им обычно отвечаю,что соглашусь,когда американские войска или хотя бы флаги в зоне АТО увижу.

А зачем флаги и войска США? Финансирования и консультаций от них достаточно.

Вы же не видите российских войск на Донбассе, а помощь есть и там и здесь, только её не видно, НО ощутимо!

:agree:

TheGhost 09.11.2014 19:31

В РФ фишка - во всем видеть тайные планы пиндосов против великой расеюшки

avb 09.11.2014 19:34

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 264840)
В РФ фишка - во всем видеть тайные планы пиндосов против великой расеюшки

Ну а что же вы такие слепые и ничего не видите?

И ничего не можете проанализировать?

Надо наверное меньше "зомбоящик" укрСМИ смотреть...?

:agree:

Витек 09.11.2014 19:35

Все кроме ватномозгих видят москалей на востоке, их берут в плен и не только, а их там не видно.
По поводу культуры общения - ничего не обещаю. Стал русофобом, причин для этого достаточно.

Никто не говорит, что наше ТВ и радио вещает не однобоко, но всегда есть возможность вопрос изучить из разных источников, просто нужно захотеть, выдохнуть и попытаться включить мозг.
Чесно... амеров не вижу, и к сожалению очень слабо ощущаю их военную и гуманитарную помощь. Может ребята, которые были в АТО, мыслят по другому, но из альтернативных источников я такую информацию не подчерпнул.

Короче... пойду рабов покормлю и проверю как там на площади распятый русскоязычный мальчик.

TheGhost 09.11.2014 19:47

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264843)
Ну а что же вы такие слепые и ничего не видите?

я специально хотел игнорировать ваш пост, как не стоящий траты времени для глупых споров и объяснений. И мой пост о фишке рф - был адресован другим людям.

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264843)
"зомбоящик" укрСМИ

вся вата, как и поддерживающие их люди, используют термин "укрсми" или "укросми" везде и постоянно. задумайтесь те ли вы ресурсы читаете.
А "зомбоящик" я не смотрю, промах ;(

avb 09.11.2014 19:48

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 264844)
Все кроме ватномозгих видят москалей на востоке, их берут в плен и не только, а их там не видно.
По поводу культуры общения - ничего не обещаю. Стал русофобом, причин для этого достаточно.

Никто не говорит, что наше ТВ и радио вещает не однобоко, но всегда есть возможность вопрос изучить из разных источников, просто нужно захотеть, выдохнуть и попытаться включить мозг.
Чесно... амеров не вижу, и к сожалению очень слабо ощущаю их военную и гуманитарную помощь. Может ребята, которые были в АТО, мыслят по другому, но из альтернативных источников я такую информацию не подчерпнул.

Короче... пойду рабов покормлю и проверю как там на площади распятый русскоязычный мальчик.

:ROFL:

Как вы, как человек проживший СССР, 90-е стали русофобом?

Вы с детства ненавидели русских, но в душе тайно это сдерживали?

И сейчас этот гнойник ненависти к русским и к Донбассу прорвал?

:shock:

Pivoman 09.11.2014 19:51

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264834)
...на территории Донбасса происходит локальный конфликт интересов двух государств, осуществляемый преимущественно руками населения Украины . Эти государства США и Россия.

Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
Где бывший министр МВД Захарченко? - В России. Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия. Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем...Америка! (с)
avb:Изыйди, балаболка!:bad:
Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264846)

Если че-я русский, и я с Донбасса. Изыйди, сидящий в Москве!:bad:

avb 09.11.2014 19:57

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 264847)
Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
Где бывший министр МВД Захарченко? - В России. Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия. Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем...Америка! (с)
avb:Изыйди, балаболка!:bad:

Где всё безработное население центральной и западной Украины? - в Москве и России пашут на дядьку Путина!

Где все призывники в АТО на сегодняшний день? - в Москве и на территории России пашут на дядю Путина и не "жжужат", т.к. бояться сдохнуть на Донбассе!

P.s. Я тут столько "вашего брата" пересмотрел с Винницы, Николаева, Львова и.т.д., и прячущихся от призыва...... Понимаю, что война на Донбассе и русофобское отношение к нам необходимо жителям Киева и только им.

Давайте в АТО! "Диванные войска" ! :agree:

Витек 09.11.2014 19:57

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 264846)
:ROFL:

Как вы, как человек проживший СССР, 90-е стали русофобом?

Вы с детства ненавидели русских, но в душе тайно это сдерживали?

:shock:

1.Это началось не так давно.
2.В душе ничего не сдерживал, да и тайн особо не было, ну кроме как у всех :)
3.Наверно еще не "прорвал". Да и к Людям из Донецка я радушен, а тупое быдло не люблю.

avb 09.11.2014 20:05

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 264850)
1.Это началось не так давно.
2.В душе ничего не сдерживал, да и тайн особо не было, ну кроме как у всех :)
3.Наверно еще не "прорвал". Да и к Людям из Донецка я радушен, а тупое быдло не люблю.

Так называемое "тупое быдло" вами, это 90% населения Донбасса.

Вы просто ненавидите людей с Донбасса т.к. они имею свою точку зрения на происходящее, отличное от вашего.

Прекратите убийство мирного населения на Донбассе и перейдите от слов пушек к словам убеждения и доказательств вашей правоты. :agree:

Pivoman 09.11.2014 20:09

@avb, а где сейчас ты?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:51.