![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, пожалуйста обратитесь в приемную МинТопЭнерго по этому вопросу. Т.к. по последним сведениям угля с ЮАР не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть серьёзные люди из нашей Змиевской ТЭС .... Всё очень не просто Вов ... Зимушка покажет сколько у нас электричества в реале . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
@YuriyDobriy, ты мне так и не ответил :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня такой дурной день с этим курсом под 17 вечером ....:( Да и не доплавал 300 метров . Я понял тебя . Но друзей явно стало больше . Не понимаю зачем их жечь ? А вообще это очень философский вопрос . Если ты про друзей Украины . Мои настоящие друзья не видят её в огне , разрухе и гневе .... Плохо это для ВСЕХ ....:( Я не могу многое рассказать здесь, что знаю , ибо как говорится ибо.... К тому же мы запланировали совместные покатушки и за рюмкой чая я непременно поведаю более убедительно о своих и далеко не только своих РЕАЛЬНЫХ взглядах на настоящих друзей Украины .:beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
и еще, ты обсуждаешь с ними несерьезных лыжников, десяток таких, троллящих тебя лыжников? |
Цитата:
Оно тебе надо что я ними обсуждаю ? Уж не тебя точно :cry: Добавлено через 2 минуты Да и спать пора ... А ну ка кто правильно навангует курс доллара в пятницу ???:help: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Привет пацаны!:crazy:
месяца 3-4 не заходил). А у вас тут смотрю все тоже))гы-гы:crazy: Пису всем! Зима скоро! |
Цитата:
И, всенепременно, хочу напомнить тем, кто считает себя мастером слова и юмора, что среди порядочных людей, а также мужчин, считается неприличным хамство по отношению к женщинам. ___________ и да, это АДМИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |