Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Lom 02.02.2014 22:24

Рио, тебя это удивляет? В этом деле вообще масса интересного)) Я как нормальный лох думал, что когда заканчивается "строк годности" Свидоцтва, то я автоматически перестаю быть ЧП... Ага! Оказалось, не очень так - я действительно теряю право работать как ЧП, но с чего-то обязан по-прежнему платить налоги. Причем молча, никто ничего не говорит. А годика эдак через 3 приходит исполнительный лист о долге по налогам + пеня + штрафы. Обалдеть! :)

Gagaryn 02.02.2014 22:43

Простой и понятный взгляд на суть происходящих процессов

Keks 02.02.2014 22:44

2Рио
Зачем арендовать госпомещение?
Найдите другое помещение, чтоб взякие присоски меньше получали. Сейчас предложений много, только деньги платите.
Выписка из банка об уплате налога 19-го есть (надеюсь, что это был рабочий день НБУ)? Если есть налоговую нафиг, пусть в своем хозяйстве разбираются.

YuriyDobriy 02.02.2014 23:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 243390)
YuriyDobriy, если Вы думаете, что меня это беспокоит, Вы очень сильно заблуждаетесь. Вы переоцениваете мою роль на этом Форуме

понимаю ...
действительно любой из твоих координаторов мог легко написать обидевший меня пост под твоим ником:unknown:
буду считать это недоразумением :beer:

тебе лично готов простить многое, ибо Норволки продолжают удивлять и радовать не по-децки:Bravo:
сегодня устроил фрирайд на старой ХШ , а потом у себя в деревне нашёл потрясающие споты для джипорайда по ПАУДЕРУ:dance4:
Бодя решил сам настрогать видос , ждёмс..

ВераМ спрашивает ЮрИй, а почему не десятки миллионов

отвечаю , что таки да , действительно просмотры , моих блогов только на ski.ru приближаются к 2 миллионам:fool:
для более сведущего в этом хитром вопросе Дэна , немного уточню , это просмотры всего сайта за 24 часа

ну посудите сами за прошлогодний рассказ о Гудаури , который забанил на скиере неадекватный киевский админ я имею минимум 2000 просмотров в день

затем Чегетский Кайф за который я получил 5 или 6 плюсиков на скиере и потрясающую общалку , удивительную всероссийско - французко - швейцарскую поддержку и в итоге победу в номинации Бэст ски.ру и ботиночки за 500д с автографом на плакате самого Глена Плэйка .
Кстати именно Дэну я вручил этот плакат в Киеве..:agree:

Считаь умеете Верочка ? Умножайте 4000 на 300 дней чтения ...

Затем в декабре опять много чтения , оценок произвёл мой блог Снежный уикенд на Роза Хутор...
русскоязычные люди со всего Мира читающие ски.ру встречали Новый Год почитывая , как ваш "неадекватный и нагловатый", якобы бывший кумир , раскатывал декабрьский паудер на олимпийских треках КП

а мой отчёт о Доломитах, получивший в 2011г 10 плюсов на тогда ещё живом скиере , выиграл на ТурАут.ру поездку в Шведский Оре на 6 человек...
я не поехал ибо не было время , да и денег было жаль на самолёт в Стокгольм из Киева...

Верочка , меня активно читают мои друзья в Грузии , австрийском Кенигсляйтене ( Циллерталь Арена ) и итальянских Доломитах в Валь Гардене ...

Ваше настойчивое навязывание мне коммунистических идеалов ей богу раздражает.
Я думаю вы победите , ещё разок съездите в Буковель или в Три Долины и успокоитесь ...:Rose:

А вообще, я как и Дэн восхищен народом Киева и высказываниями молодых ребят!!!
Рио меня вообще растрогал ...Сколько же силы и героизма в этом парне!:good:

Единственно прошу не воспринимать мои высказывания как враждебные .
Я ведь не скрываю свою пророссийскую позицию и продолжаю считать Россию самым сильным , самым богатым и самым влиятельным игроком в мировом устройстве!

Через несколько дней в Сочи на моих самых любимых треках начнут бороться за медали лучшие спортсмены Мира . Бог и провидение на стороне России , я уверен, что эти игры пройдут успешно и незабываемо в том числе и для нашей национальной сборной.
Погода просто фантастическая , снега ДО ФИГА !:dance4:

http://www.funsochi.ru/files/u1/opa_1.jpg

и конечно жадноватым европейцам никогда не понять, как можно засадить 52 миллиарда долларов в самый уникальный в Мире горнолыжный кластер у субтропического побережья ... у них и денег таких нет ...

Друзья , а ведь это всего 50% от доходов нефтегаза всего за один год...
и это при том, что процентов 20 - 30 стырили....

Keks 02.02.2014 23:16

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 243507)
Keks, и что вы предлагаете делать для выполнения этих планов или что лично сделали? А если нихрена не делаете, так не мешайте другим. Я не понимаю, люди реально вышли против власти, вы вроде тоже не оч за нее. Так какие проблемы?

Выношу мозг налоговой, помагаю знакомым в правовом поле вести бизнес. Учу людей не боятся госчиновников и заставляю этих чиновников подписывать бумаги, которые они не очень хотят подписывать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 243518)
Рио, тебя это удивляет? В этом деле вообще масса интересного)) Я как нормальный лох думал, что когда заканчивается "строк годности" Свидоцтва, то я автоматически перестаю быть ЧП... Ага! Оказалось, не очень так - я действительно теряю право работать как ЧП, но с чего-то обязан по-прежнему платить налоги. Причем молча, никто ничего не говорит. А годика эдак через 3 приходит исполнительный лист о долге по налогам + пеня + штрафы. Обалдеть! :)

Переводи с единого налога на общие основания и сдавай пустышки-декларации.
Закрытие требует обязательную проверку, ложишь СПД на три года, а далее закрываешь (по закону можно проверять только последние три года).

Student 02.02.2014 23:29

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 243524)
Выношу мозг налоговой, помагаю знакомым в правовом поле вести бизнес. Учу людей не боятся госчиновников и заставляю этих чиновников подписывать бумаги, которые они не очень хотят подписывать.

Ага. Только почему то за последние 3 года коррупция в стране растет неймоверными темпами. В судах теперь полный беспредел, налоговики сдирают последние шкуры, на медицину и образование выделяют все меньше средств. Не помогает ваш метод, увы.

Lom 02.02.2014 23:47

Keks, спасибо. Но там как-то разрулилось, уже точно не помню. Вроде как небольшая взятка, заява о фактическом прекращении деятельности, как аргумент выписка по банковскому счету об отсутствии доходов за указанный период и кажется 70 грн штрафа. Ну и закрытие ЧП.

Gagaryn 03.02.2014 00:04

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243523)
А вообще, я как и Дэн восхищен народом Киева и высказываниями молодых ребят!!!

что за народ такой, никогда не слышал.

Цитата:

Рио меня вообще растрогал ...Сколько же силы и героизма в этом парне!

Вот читаешь Вас, все вроде бы складно и красиво, но не покидает стойкое ощущение лицемерия. Как с этим бороться?

Цитата:

и конечно жадноватым европейцам никогда не понять, как можно засадить 52 миллиарда долларов в самый уникальный в Мире горнолыжный кластер у субтропического побережья ... у них и денег таких нет ...

Я бы сказал не жадноватым, а практичным. А вот Россия издавна славится широтой души и глубиной глупости. Это да. $ 10-15 млрд стырили, подумаешь? Расскажите об этом пациентам областной больницы в московской области.
http://forum.lvivport.com/imagehosti...6f81f899c6.jpg
http://forum.lvivport.com/imagehosti...6f8654b83f.jpg

И в этом вся Россия. И они еще умудряются всему миру советами помогать.

YuriyDobriy 03.02.2014 00:16

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 243535)
Вот читаешь Вас, все вроде бы складно и красиво, но не покидает стойкое ощущение лицемерия. Как с этим бороться?

а вы не читайте :pardon:
ну или сами чего нить напишите про лыжи , Горы , а не про политику
Цитата:

И в этом вся Россия. И они еще умудряются всему миру советами помогать.

ничего не попишешь....Страна Советов как никак когда то была :mosking:

вы лучше скажите мне , а как объяснить такую большую читаемость форума около 300 -400 человек и такую малую долю активных , зарегистрированных пользователей ?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

что за народ такой, никогда не слышал.

так нынче у всех на устах
поляки гимн поют , Обама и то вспомнил :good:
я просто хотел этим подчеркнуть активное участие в киевском майдане обычных жителей Киева :pardon:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Расскажите об этом пациентам областной больницы в московской области.

я не политик и не революционер ...
лучше буду рассказывать про Горы и путешествия

Lom 03.02.2014 00:18

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243536)
вы лучше скажите мне , а как объяснить такую большую читаемость форума около 300 -400 человек и такую малую долю активных , зарегистрированных пользователей

Думаю, это можно определить по поисковым фразам по Гуглю и Яндексу. Вероятно, форум имеет такую возможность.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27.