![]() |
Рио, тебя это удивляет? В этом деле вообще масса интересного)) Я как нормальный лох думал, что когда заканчивается "строк годности" Свидоцтва, то я автоматически перестаю быть ЧП... Ага! Оказалось, не очень так - я действительно теряю право работать как ЧП, но с чего-то обязан по-прежнему платить налоги. Причем молча, никто ничего не говорит. А годика эдак через 3 приходит исполнительный лист о долге по налогам + пеня + штрафы. Обалдеть! :)
|
|
2Рио
Зачем арендовать госпомещение? Найдите другое помещение, чтоб взякие присоски меньше получали. Сейчас предложений много, только деньги платите. Выписка из банка об уплате налога 19-го есть (надеюсь, что это был рабочий день НБУ)? Если есть налоговую нафиг, пусть в своем хозяйстве разбираются. |
Цитата:
действительно любой из твоих координаторов мог легко написать обидевший меня пост под твоим ником:unknown: буду считать это недоразумением :beer: тебе лично готов простить многое, ибо Норволки продолжают удивлять и радовать не по-децки:Bravo: сегодня устроил фрирайд на старой ХШ , а потом у себя в деревне нашёл потрясающие споты для джипорайда по ПАУДЕРУ:dance4: Бодя решил сам настрогать видос , ждёмс.. ВераМ спрашивает ЮрИй, а почему не десятки миллионов отвечаю , что таки да , действительно просмотры , моих блогов только на ski.ru приближаются к 2 миллионам:fool: для более сведущего в этом хитром вопросе Дэна , немного уточню , это просмотры всего сайта за 24 часа ну посудите сами за прошлогодний рассказ о Гудаури , который забанил на скиере неадекватный киевский админ я имею минимум 2000 просмотров в день затем Чегетский Кайф за который я получил 5 или 6 плюсиков на скиере и потрясающую общалку , удивительную всероссийско - французко - швейцарскую поддержку и в итоге победу в номинации Бэст ски.ру и ботиночки за 500д с автографом на плакате самого Глена Плэйка . Кстати именно Дэну я вручил этот плакат в Киеве..:agree: Считаь умеете Верочка ? Умножайте 4000 на 300 дней чтения ... Затем в декабре опять много чтения , оценок произвёл мой блог Снежный уикенд на Роза Хутор... русскоязычные люди со всего Мира читающие ски.ру встречали Новый Год почитывая , как ваш "неадекватный и нагловатый", якобы бывший кумир , раскатывал декабрьский паудер на олимпийских треках КП а мой отчёт о Доломитах, получивший в 2011г 10 плюсов на тогда ещё живом скиере , выиграл на ТурАут.ру поездку в Шведский Оре на 6 человек... я не поехал ибо не было время , да и денег было жаль на самолёт в Стокгольм из Киева... Верочка , меня активно читают мои друзья в Грузии , австрийском Кенигсляйтене ( Циллерталь Арена ) и итальянских Доломитах в Валь Гардене ... Ваше настойчивое навязывание мне коммунистических идеалов ей богу раздражает. Я думаю вы победите , ещё разок съездите в Буковель или в Три Долины и успокоитесь ...:Rose: А вообще, я как и Дэн восхищен народом Киева и высказываниями молодых ребят!!! Рио меня вообще растрогал ...Сколько же силы и героизма в этом парне!:good: Единственно прошу не воспринимать мои высказывания как враждебные . Я ведь не скрываю свою пророссийскую позицию и продолжаю считать Россию самым сильным , самым богатым и самым влиятельным игроком в мировом устройстве! Через несколько дней в Сочи на моих самых любимых треках начнут бороться за медали лучшие спортсмены Мира . Бог и провидение на стороне России , я уверен, что эти игры пройдут успешно и незабываемо в том числе и для нашей национальной сборной. Погода просто фантастическая , снега ДО ФИГА !:dance4: http://www.funsochi.ru/files/u1/opa_1.jpg и конечно жадноватым европейцам никогда не понять, как можно засадить 52 миллиарда долларов в самый уникальный в Мире горнолыжный кластер у субтропического побережья ... у них и денег таких нет ... Друзья , а ведь это всего 50% от доходов нефтегаза всего за один год... и это при том, что процентов 20 - 30 стырили.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Закрытие требует обязательную проверку, ложишь СПД на три года, а далее закрываешь (по закону можно проверять только последние три года). |
Цитата:
|
Keks, спасибо. Но там как-то разрулилось, уже точно не помню. Вроде как небольшая взятка, заява о фактическом прекращении деятельности, как аргумент выписка по банковскому счету об отсутствии доходов за указанный период и кажется 70 грн штрафа. Ну и закрытие ЧП.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.lvivport.com/imagehosti...6f81f899c6.jpg http://forum.lvivport.com/imagehosti...6f8654b83f.jpg И в этом вся Россия. И они еще умудряются всему миру советами помогать. |
Цитата:
ну или сами чего нить напишите про лыжи , Горы , а не про политику Цитата:
вы лучше скажите мне , а как объяснить такую большую читаемость форума около 300 -400 человек и такую малую долю активных , зарегистрированных пользователей ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
поляки гимн поют , Обама и то вспомнил :good: я просто хотел этим подчеркнуть активное участие в киевском майдане обычных жителей Киева :pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
лучше буду рассказывать про Горы и путешествия |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27. |