![]() |
вы не поняли , меня заинтересовала статистика посещения сайта , отображаемая на главной странице ...
почему так велик разрыв "пишущей" и даже не зарегистрированной, но присутствующей братии? |
:) Можно посмотреть, что люди искали, на какую страницу попали и где сейчас сидят, что именно заинтересовало. Почему разрыв таки не знаю)) Сам иногда захожу с других компов не логинясь)) Поисковых роботов дофига, какого-то Baidu штук 25...
|
Цитата:
Цитата:
По поводу активности. Наш Форум - уникальная база знаний. Нужно быть абсолютно тупым, чтобы задать вопрос, ответ на который находится поиском за 4 секунды. Такие встречаются, да. Но без них никак. |
Цитата:
По поводу обиды. Я тролль и не мог не использовать шикарную возможность. И я просто задал вопрос: Цитата:
|
Цитата:
ты же знаешь, тебя не уважать и не дружить с тобой просто не возможно если бы палки поменять с очками...:oops: Добавлено через 5 минут Цитата:
и всётаки я бы задумался, как же увеличить количество активных юзеров , а то создаётся впечатление , что когда любимый админ в Мюнхене , разговоры идут только в колыбе ... хотя просмотры учебных страниц явно впечатляют умный ход:Bravo: |
Цитата:
уменьши количество, я читаю тебя с разных ай-пи в течение часа, а счетчик считает как разных посетителей))) З.Ы. Ради такой математики во вселенских масштабах даже пароль на Экстриме вспомнил)))) З.Ы. - 2 Вася был прав, ВБГ - Величайший Блоггер Галактики. |
|
|
Ну если сам хозяин не против "политики" в калыбе. Позволю и себе побалаболить:)
Товарищи майдан-революционеры, давайте ка пофантазируем. Некоторые перцы в свете сегодняшнего бардака и свинства уже поговаривают о возможной федерализации Украины. Предположим свершилось, и у нас появился оплот европеизма в виде республики Галиция. Там свои законы, свой бюджет, нет собачьей мовы, свои герои и понятное дело твердый курс на дальнейшую эвроинтеграцию. Продадите(обменяете) ли вы свои "хатынки" в большой Украине с целью перебраться в бандерштат на ПМЖ? Начну с себя, я туда не поеду, даже с перспективой стать эвропецем какого там сорта. Только прошу активистов не кидаться фекалиями:) А то злые вы какие то в последнее время. |
Цитата:
Пока вижу набор букв сложенных в слова. Бардак и свинство начались чуть выше по Грушевского, в оцепленном квартале, надцать лет назад. О федерализации говорят не на майдане. Об отмене собачей мовы ни разу не вспоминалось. Бандерштат? расшифруйте, пожлст. Старался не забросать фекалиями. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:53. |