Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

YuriyDobriy 03.02.2014 00:32

вы не поняли , меня заинтересовала статистика посещения сайта , отображаемая на главной странице ...
почему так велик разрыв "пишущей" и даже не зарегистрированной, но присутствующей братии?

Lom 03.02.2014 00:45

:) Можно посмотреть, что люди искали, на какую страницу попали и где сейчас сидят, что именно заинтересовало. Почему разрыв таки не знаю)) Сам иногда захожу с других компов не логинясь)) Поисковых роботов дофига, какого-то Baidu штук 25...

Sheridan 03.02.2014 01:29

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243523)
Я думаю вы победите , ещё разок съездите в Буковель или в Три Долины и успокоитесь ...

Успокоимся? Фигушки. Вот Вам от первого лица https://www.facebook.com/sheridan.da...8?notif_t=like

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243536)
вы лучше скажите мне , а как объяснить такую большую читаемость форума около 300 -400 человек и такую малую долю активных , зарегистрированных пользователей ?

300-400 это одномоментно сидящих на Форуме юзеров. Зарегистрированных и гостей. Роботы исключены. Дневные показатели внизу каждой страницы. Выдираемые из Google Analytics API данные. Вчера было 4319 визитов и 18368 просмотров страниц. 102 поста в сутки. Здесь активность поболе, чем на всех "конкурентах" суммарно.

По поводу активности. Наш Форум - уникальная база знаний. Нужно быть абсолютно тупым, чтобы задать вопрос, ответ на который находится поиском за 4 секунды. Такие встречаются, да. Но без них никак.

Sheridan 03.02.2014 01:37

Цитата:

действительно любой из твоих координаторов мог легко написать обидевший меня пост под твоим ником

Это невозможно в принципе. Только я и админ имеют доступ к модулю замены автора коммента. Используем только в случаях, когда автор очень заинтересован в создании новой темы или ивента и у него нет возможности сделать это срочно самому. Создаю я и меняю автора на реального автора.

По поводу обиды. Я тролль и не мог не использовать шикарную возможность. И я просто задал вопрос:
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 243283)
Может ты в Беркуте работаешь? Тогда это всё обьясняет...

Ты на это обиделся? Почему?

YuriyDobriy 03.02.2014 08:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 243546)
Ты на это обиделся? Почему?

уже нет :friends:
ты же знаешь, тебя не уважать и не дружить с тобой просто не возможно

если бы палки поменять с очками...:oops:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 243545)
По поводу активности. Наш Форум - уникальная база знаний. Нужно быть абсолютно тупым, чтобы задать вопрос, ответ на который находится поиском за 4 секунды. Такие встречаются, да. Но без них никак.

понятно про базу знаний даже тупому..:oops:

и всётаки я бы задумался, как же увеличить количество активных юзеров , а то создаётся впечатление , что когда любимый админ в Мюнхене , разговоры идут только в колыбе ...
хотя просмотры учебных страниц явно впечатляют
умный ход:Bravo:

Темп 03.02.2014 10:49

Цитата:

Считаь умеете Верочка ? Умножайте 4000 на 300 дней чтения ...

365)))

уменьши количество, я читаю тебя с разных ай-пи в течение часа, а счетчик считает как разных посетителей)))

З.Ы. Ради такой математики во вселенских масштабах даже пароль на Экстриме вспомнил))))

З.Ы. - 2 Вася был прав, ВБГ - Величайший Блоггер Галактики.

Rio 03.02.2014 12:11

http://cs313331.vk.me/v313331187/865e/zgtkw-5VRJ0.jpg

Sheridan 03.02.2014 13:02

Одесса радует! Евромайдан Одесса: Одесситы удивили!, - многотысячная колонна Евромайдана прошлась центром города и пикетировала ОГА. ВИДЕО - Беркут, изб

Didyk Y 03.02.2014 13:44

Ну если сам хозяин не против "политики" в калыбе. Позволю и себе побалаболить:)
Товарищи майдан-революционеры, давайте ка пофантазируем.
Некоторые перцы в свете сегодняшнего бардака и свинства уже поговаривают о возможной федерализации Украины. Предположим свершилось, и у нас появился оплот европеизма в виде республики Галиция. Там свои законы, свой бюджет, нет собачьей мовы, свои герои и понятное дело твердый курс на дальнейшую эвроинтеграцию.
Продадите(обменяете) ли вы свои "хатынки" в большой Украине с целью перебраться в бандерштат на ПМЖ?
Начну с себя, я туда не поеду, даже с перспективой стать эвропецем какого там сорта.

Только прошу активистов не кидаться фекалиями:) А то злые вы какие то в последнее время.

Pertutto 03.02.2014 13:53

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 243611)
Ну если сам хозяин не против "политики" в калыбе. Позволю и себе побалаболить:)
Товарищи майдан-революционеры, давайте ка пофантазируем.
Некоторые перцы в свете сегодняшнего бардака и свинства уже поговаривают о возможной федерализации Украины. Предположим свершилось, и у нас появился оплот европеизма в виде республики Галиция. Там свои законы, свой бюджет, нет собачьей мовы, свои герои и понятное дело твердый курс на дальнейшую эвроинтеграцию.
Продадите(обменяете) ли вы свои "хатынки" в большой Украине с целью перебраться в бандерштат на ПМЖ?
Начну с себя, я туда не поеду, даже с перспективой стать эвропецем какого там сорта.

Только прошу активистов не кидаться фекалиями:) А то злые вы какие то в последнее время.

Вы вопрос сформулируйте, тогда будут отвечать.
Пока вижу набор букв сложенных в слова.
Бардак и свинство начались чуть выше по Грушевского, в оцепленном квартале, надцать лет назад.
О федерализации говорят не на майдане.
Об отмене собачей мовы ни разу не вспоминалось.
Бандерштат? расшифруйте, пожлст.

Старался не забросать фекалиями. :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:53.