![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Продолжаем тему Востока: Днепропетровский таксист переехал судью из-за несовпадения мнений о Майдане))) |
Цитата:
Это я как житель восточной Украины говорю. |
Что-то у Доброго переклинило :) . Появился какой-то
Какой-то блог, который читает 2 миллиона человек в день о котором я даже не слышал...но пофиг, этот блог наверняка есть, наверняка его читают, но к чему об этом было упоминать? Неужели это дает какое-то чувство важности и ложное мнение того, что к твоему мнению все должны прислушиваться? У меня есть слэклайн "блог" с 500 подписчиками(а для русскоговорящего слэклайн сообщества это намного более весомый процент, чем 2М для лыжного :) ), но им всем абсолютно пофиг на автора. Как и 80% из них не знает, что его веду один я. Еще история про потерянные очки и "сразу все производители очков принялись угождать Доброму". Вот и у нашего "гаранта" что-то такое в намного более изувеченном виде. Он тоже небось свято верит, что бОльшая часть страны за него и поэтому не может бросить миллионы людей на произвол судьбы и уйти. Troll level up :) |
Блин, я знал что они там полные дауны, но что бы до такой степени!!!!!
"Трое мужчин, которых убили на улице Грушевского, получили выстрелы с близкого расстояния, при этом выстрелы был произведены сверху под довольно большим углом, сообщил и.о. начальника отдела следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Татков." А теперь ахтунг! Дальше:"...выстрелы были произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших." Это получается, в них стрелял 2-3-х метровый чел, при этом держал пушку на уровне головы??!!! |
Константин, чисто теоретически. Допустим сейчас внезапно Я уходит. Разобрали баррикады в Киеве, освободили все ОДА, выпустили всех политзаключенных, наказали виновных в убийствах. По ТВ снова в новостях показывают жизнь звезд эстрады.
Перевыборы. Президент - Кличко. Основная партия Украины - Правый Сектор. Восток вроде как "проиграл". Что сделает Восток? Ничего. Люди не выйдут на основные площади своих городов за федерализацию или отсоединение от Украины. Да и повода у них нет выходить. Если начнут запрещать русский язык и тд и тп - возможно. Но смена власти - не повод. |
Rio,
У тебя несколько извращенное мнение о жителях восточной части нашей неньки,меньше смотри телек) про язык это очень надуманая тема и вобщем в массе никого тут не интересует. Я, как и многие с кем я общаюсь поддерживают майдан, только не понимают а что дальше? Перевыборы ?Отлично! Тебе нравится кто-то из тройки предствляющих майдан? Мне лично нет,и сильно буду расстроен если путем смертей и такого проявления гражданской позиции сотен тычяч людей, к власти придут...да все знакомые лица.Четкой позиции всего процесса нет,лидеров достойных на замену нет,во всяком случае не представленны обществу. |
Я согласен с Константином, да и все Мы понимаем, что самая большая проблема - это отсутствие по истине идейного человека, который сможет "апосля" все возглавить... Увы, но факт...
Пы.Сы.: Под отсутствием подразумевалось то, что его не будут светить! Ни кому из тех, которые сейчас "ведут переговоры", это не выгодно((( |
Нужны реформы!!! Которые еще 20 лет назад надо было начинать проводить. Иначе 2004 и все по кругу.
|
Цитата:
|
Я думаю, что не будет у нас без "Барина" ничего((( Кто-то должен всех держать в ежевой рукавице! Менталитет у тех, кто имеет шанс попасть в систему - не тот... Не будет самоотдачи народу. Этому надо научить!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:26. |