![]() |
Цитата:
Реалии таковы что опять из гавнюков надо будет выбирать менее говнистого ((( |
Герега хочет запретить бойкот товаров Партии регионов
"Регионал" Александр Герега зарегистрировал проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс, который введет ответственность за бойкот товаров и услуг по признаку партийности владельца. Герега хочет запретить бойкот товаров Партии регионов - TRUST.UA Эпицентр жжет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Методы у них разные, но суть одна - они нас ненавидят. Неизвестные подожгли дом генерала. |
Цитата:
Мне вот стало интересно,а у тебя лично, есть свой рецепт спасения положения в Украине ?Вот давай поварим так сказать кухонную политику ))) тем более формат колыбы предрасполагает. Ведь майдан это лишь средство достижения цели. |
Цитата:
Я согласен с Подеревянским, украинский народ не привык жить под "царьком". Мы будем против любого человека у власти, который хоть немного провинился. Мы чертовы любители анархии :) . Но в этом есть свой плюс. И я буду очень рад, если предложение Подеревянского о внесении Майдана в Конституцию Украины таки будет внесено когда нибудь. После еще 1-2 Майданов таки будет. И вот тогда политики реально начнут бояться народ. Цитата:
|
Цитата:
Цель - это не личность следующего президента. Цель - чтобы суды работали по закону, и милиция была по закону. И чтоб можно было подать в суд на того, кто продал землю по 2 килобакса за гектар под новую дачу президенту. И чтоб его осудили нах, а землю вернули взад обратно. Вот это - важно. За это - стоит стоять. Существование майдана очень важно. Хотя бы для того, чтобы любая гадина у руля знала: стоит ей обмануть своего нанимателя (народ то бишь) - этот наниматель выйдет и устроит кузькину мать, да так, что услышит весь мир. |
Цитата:
Цитата:
....это действительно было так и я не придумал ни одного слова ! а вот ты Рио, явно пытаешься меня задеть , вывести из равновесия своими домыслами о "угождении мне производителями очков".. их там лежала целая куча и выудить из барахла реально кондовую вещь было очень приятно для меня и моих глаз:agree: и вообще Рио у тебя такой приятный ник Рио - река , интересный блог , много друзей , любимая работа , много общения ... так чем же тебе так не угодил Добрый , что ты его так грубо тролишь?:acute: но мне всё равно интересно , на русском форуме скукота ,- одни Горы , курорты , лыжи ... а тут просто фантастическое колыберное общение ! :Bravo: |
Только что на 112 Мотя пытался у Мороза выяснить, где взять 450 абсолютно новых, чистых депутатов. Сошлись, что столько нет, ну 350 наберется:acute:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |