![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Новини NEWSru.ua :: На базі "Правого сектору" формується політичний проект з перспективою представництва у новій ВР - експерт Добавлено через 11 минут https://www.youtube.com/watch?v=md-N0rKgK2c#t=75 |
Цитата:
никак не хотят проникнуться ситуацией:unknown: я вот например начинаю исправляться ... заключил с супругой перемирие. Она у меня с младшим Даней очень переживает за Майдан и регулярно блокирует для меня и старшего Боди кухню, требует немедленной поездки в Евросоюз и выгоняет меня в Россию :punish: правда утречком не забывает спросить, есть ли перечисления на карту ВИЗА от наших должников , контрагенты которых успешно торгуют мебелью в России:angel: короче пора с этим заканчивать , будем возить диваны в Италию ... не знаю правда, что ей говорить по утрам, если итальянцы не захотят покупать нашу мебель?:secret: да бог с ней, Россией , тут бы баррикады в кухню разобрать:) |
|
|
Цитата:
А сегодня пока запрягают телегу впереди лошади. Я кухонный политик,и на мой взгляд, надо готовится к выборам политикам новой генерации,с новым мышлением как в области построения взаимодействия власть-народ,так и в экономическом плане. Майдан успешно выполнил разрушительную функцию,в основном в сознании граждан,но есть и следуещая фаза,созидательная, и как мне кажется самое время выводить на этой волне новые лица в люди. |
Цитата:
Еще не случилась люстрация :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое страшное, что с этими людьми надо тоже считаться иначе они выдут на улицу и события на Грушевского покажутся детским сном. Я знаю в Одессе очень много людей которые за разделение Украины и они готовы выходить на улицы и стрелять (это образованные люди с высшем образованием). Никокая информационная пропаганданеизменит их не изменит. Как они говорят, что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может. Так вот если люди с разными мнениями и радикальными взглядами сойдутся где-то на улице, то гражданской войны не избежать. Я полностью согласен с Константином, что нужны не бойцы, а спецы с четкими в первую очередь экономическими планами, а потом политическими. Если сейчас будет жопа экономике и перестанут платить зарплату тем же бюджетникам, они выдут на улицу и будут искать врага и найдется "добрый" дядя который натравит их на Майдан. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:20. |