Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Pivoman 03.02.2014 23:30

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 243761)
Ура, мы в колыбе начали вести дискуссию, а не наезжать друг на друга (типа, ты чьих будешь).

Я со стороны Майданутых прихільників наездов не замечал, а со стороны обратной- поплеваться и распрощаться, и никаких аргументов и предложений.:unknown:

A888 03.02.2014 23:51

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 243704)
Rio,
У тебя несколько извращенное мнение о жителях восточной части нашей неньки,меньше смотри телек) про язык это очень надуманая тема и вобщем в массе никого тут не интересует.
Я, как и многие с кем я общаюсь поддерживают майдан, только не понимают а что дальше?
Перевыборы ?Отлично! Тебе нравится кто-то из тройки предствляющих майдан? Мне лично нет,и сильно буду расстроен если путем смертей и такого проявления гражданской позиции сотен тычяч людей, к власти придут...да все знакомые лица.Четкой позиции всего процесса нет,лидеров достойных на замену нет,во всяком случае не представленны обществу.

Костя, привет! Запомни такого человека из Днепродзержинска, Дмитрий Ярош
Новини NEWSru.ua :: На базі "Правого сектору" формується політичний проект з перспективою представництва у новій ВР - експерт

Добавлено через 11 минут

https://www.youtube.com/watch?v=md-N0rKgK2c#t=75

YuriyDobriy 04.02.2014 00:06

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 243773)
Я со стороны Майданутых прихільників наездов не замечал, а со стороны обратной- поплеваться и распрощаться, и никаких аргументов и предложений.

несознательные они все , да и МНООГО их тут...
никак не хотят проникнуться ситуацией:unknown:

я вот например начинаю исправляться ...
заключил с супругой перемирие.

Она у меня с младшим Даней очень переживает за Майдан и регулярно блокирует для меня и старшего Боди кухню, требует немедленной поездки в Евросоюз и выгоняет меня
в Россию :punish:
правда утречком не забывает спросить, есть ли перечисления на карту ВИЗА от наших должников , контрагенты которых успешно торгуют мебелью в России:angel:

короче пора с этим заканчивать , будем возить диваны в Италию ...
не знаю правда, что ей говорить по утрам, если итальянцы не захотят покупать нашу мебель?:secret:

да бог с ней, Россией , тут бы баррикады в кухню разобрать:)

Student 04.02.2014 00:35

Соседи Януковича в Енакиево поделились впечатлениями - YouTube

сергей67 04.02.2014 01:03

Міністр МВС Захарченко крім закарпатського мармуру володіє також закарпатським золотом (ВІДЕО) @ Закарпаття онлайн

Константин 04.02.2014 07:33

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 243774)
Костя, привет! Запомни такого человека из Днепродзержинска, Дмитрий Ярош
[/url]

Вся беда в том что таких и подобных ему людей надо не одну сотню,для большинства в парламенте.
А сегодня пока запрягают телегу впереди лошади.
Я кухонный политик,и на мой взгляд, надо готовится к выборам политикам новой генерации,с новым мышлением как в области построения взаимодействия власть-народ,так и в экономическом плане.
Майдан успешно выполнил разрушительную функцию,в основном в сознании граждан,но есть и следуещая фаза,созидательная, и как мне кажется самое время выводить на этой волне новые лица в люди.

Леха 04.02.2014 07:46

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 243789)
Майдан успешно выполнил разрушительную функцию,в основном в сознании граждан,но есть и следуещая фаза,созидательная, и как мне кажется самое время выводить на этой волне новые лица в люди.

Погоди, еще недостаточно разрушили.
Еще не случилась люстрация :)

Dim 04.02.2014 09:57

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 243781)
Соседи Януковича в Енакиево поделились впечатлениями

Господи, как же хочется, чтобы это видео было постановочным. Пропаганда, наклеп, заговор моссада или госдепа, все, что угодно. но, увы..

Rio 04.02.2014 10:06

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243778)
не знаю правда, что ей говорить по утрам, если итальянцы не захотят покупать нашу мебель?

Что мебель - говно

Keks 04.02.2014 10:47

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 243803)
Господи, как же хочется, чтобы это видео было постановочным. Пропаганда, наклеп, заговор моссада или госдепа, все, что угодно. но, увы..

Это не постановочно, таких людей очень много.
Самое страшное, что с этими людьми надо тоже считаться иначе они выдут на улицу и события на Грушевского покажутся детским сном.
Я знаю в Одессе очень много людей которые за разделение Украины и они готовы выходить на улицы и стрелять (это образованные люди с высшем образованием). Никокая информационная пропаганданеизменит их не изменит. Как они говорят, что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может.
Так вот если люди с разными мнениями и радикальными взглядами сойдутся где-то на улице, то гражданской войны не избежать.
Я полностью согласен с Константином, что нужны не бойцы, а спецы с четкими в первую очередь экономическими планами, а потом политическими.
Если сейчас будет жопа экономике и перестанут платить зарплату тем же бюджетникам, они выдут на улицу и будут искать врага и найдется "добрый" дядя который натравит их на Майдан.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:20.