![]() |
YuriyDobriy, я же написал. Я честно не понял к чему было упоминать блог, 2 миллиона читателей и угождение тебе производителями очков.
|
Леха,
Я так думаю это не чужая дисскусия ) Твои озвученные цели совпадают и с моими, если бы эти цели еще и с майдана более конкретно звучали,в виде предлагаемых пакетов законов,а не ультиматов убрать с поста действующего, от смены одного на другого суть нашей жизни не изменится. |
Константин, а без смены действующего в данный момент ничего не выйдет. Любой закон, который будет предложен в Раде, даже если каким-то чудом пройдет(хотя большинство в раде у ПР), может быть банально не подписан.
На Майдане есть требование расследования всех случаев превышения полномочий милиции и тп. Хоть одного мента арестовали? Нет. А активистов уже за тысячу перевалило. Так о каких предложениях пакетов законов от Майдана может идти речь? |
Цитата:
|
Rio,
Я больше верю в то что действуещий быстрей разменяется на пакет , в обмен на дожить в кресле + непритягивание к ответствености,понимая что в 2015 ничего не светит. А так ему логичней пойти на силовой,всё одно терять уже нечего, зато успеет вывести капитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, мы в колыбе начали вести дискуссию, а не наезжать друг на друга (типа, ты чьих будешь).
2Костя У нас мысли совпадают. Насчет законов сказано верно. 2Рио Есть уникальный шанс эти законы принять. Зверь за спасение шкуры пойдет на все и любые законы готов будет принять (если они не касаются его шкуры). К сожалению на переговорах обсуждают власть, типа президентско-парламентская республика нам не нужна давай наоборот. Не могу понять почему в США нет волнений по-поводу парламентско-президентской форме правления, почему Обаму не ограничат полномочий:D. Хочу понять, почему "тройка" (блин, прям как у Стругацких) говорит, что Майдан им поручил вести переговоры. Когда им передали эти полномочия? |
Вот гляньте лучше красивое кино. Точнее тизер.https://vimeo.com/54348266
|
Цитата:
( но это не у Стругацких, а у Пелевина.) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:30. |