Pertutto |
04.02.2014 10:58 |
Цитата:
Коментар від Keks
(Коментар 243814)
Это не постановочно, таких людей очень много.
Самое страшное, что с этими людьми надо тоже считаться иначе они выдут на улицу и события на Грушевского покажутся детским сном.
Я знаю в Одессе очень много людей которые за разделение Украины и они готовы выходить на улицы и стрелять (это образованные люди с высшем образованием). Никокая информационная пропаганданеизменит их не изменит. Как они говорят, что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может.
Так вот если люди с разными мнениями и радикальными взглядами сойдутся где-то на улице, то гражданской войны не избежать.
Я полностью согласен с Константином, что нужны не бойцы, а спецы с четкими в первую очередь экономическими планами, а потом политическими.
Если сейчас будет жопа экономике и перестанут платить зарплату тем же бюджетникам, они выдут на улицу и будут искать врага и найдется "добрый" дядя который натравит их на Майдан.
|
Законы ни кто не выполняет. Т.е. сознательно НЕ выполняют, именно те, кто должен следить за их выполнением. А это крах всего,- и экономики, и политики.
Исправление этой ситуации в экономической, или в политической плоскости?
...(((при всем моем пацифизме, я не представляю как это изменить мирным путем :(
|