Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Pertutto 04.02.2014 10:58

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 243814)
Это не постановочно, таких людей очень много.
Самое страшное, что с этими людьми надо тоже считаться иначе они выдут на улицу и события на Грушевского покажутся детским сном.
Я знаю в Одессе очень много людей которые за разделение Украины и они готовы выходить на улицы и стрелять (это образованные люди с высшем образованием). Никокая информационная пропаганданеизменит их не изменит. Как они говорят, что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может.
Так вот если люди с разными мнениями и радикальными взглядами сойдутся где-то на улице, то гражданской войны не избежать.
Я полностью согласен с Константином, что нужны не бойцы, а спецы с четкими в первую очередь экономическими планами, а потом политическими.
Если сейчас будет жопа экономике и перестанут платить зарплату тем же бюджетникам, они выдут на улицу и будут искать врага и найдется "добрый" дядя который натравит их на Майдан.

Законы ни кто не выполняет. Т.е. сознательно НЕ выполняют, именно те, кто должен следить за их выполнением. А это крах всего,- и экономики, и политики.
Исправление этой ситуации в экономической, или в политической плоскости?
...(((при всем моем пацифизме, я не представляю как это изменить мирным путем :(

Kashtan 04.02.2014 11:08

Разве люди, которые считают, что
Цитата:

что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может

способны на
Цитата:

выходить на улицы и стрелять

?
Почему до чих пор такие люди ничего подобного не сделали?
Был разве что "Антимайдан" :)

Sheridan 04.02.2014 11:11

Цитата:

готовы выходить на улицы и стрелять

сигареты

Keks 04.02.2014 11:17

Цитата:

Коментар від Kashtan (Коментар 243819)
Разве люди, которые считают, что

способны на
?
Почему до чих пор такие люди ничего подобного не сделали?
Был разве что "Антимайдан" :)

Их пока все устривает.
Я имею ввиду если что-то менять и их уклад изменится и им это не понравится, вот тогда они проявят свое недовольство с оружием в руках.

wwa 04.02.2014 11:19

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 243696)
Блин, я знал что они там полные дауны, но что бы до такой степени!!!!!
"Трое мужчин, которых убили на улице Грушевского, получили выстрелы с близкого расстояния, при этом выстрелы был произведены сверху под довольно большим углом, сообщил и.о. начальника отдела следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Татков."
А теперь ахтунг! Дальше:"...выстрелы были произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших."
Это получается, в них стрелял 2-3-х метровый чел, при этом держал пушку на уровне головы??!!!

Всё намного серьёзнее.
Выстрелы пришлись в голову, шею, грудь, а это как минимум полтора метра от земли + 2-3 метра заявленные МВД и получаем 3,5 - 4,5 метра.
Глупость не имеет границ.

Gurzzuff 04.02.2014 11:22

Севастопольських "беркутів", які "заблукали" на Майдані, віддали під розписку командира.
Севастопольських беркутів які заблукали на Майдані віддали під розписку командира Фото

Наверно ходили пообедать евроборщом, кормят их в кабмине наверно плохо.

Muadib 04.02.2014 11:24

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 243821)
от тогда они проявят свое недовольство с оружием в руках

Не думаю. Щоб взяти в руки зброю і застосувати її потрібно достатньо рішучості. Людина яка плачеться за царем батюшкою і батогом не вийде зі зброєю. Що не виключає того, що їй можуть наказати взяти в руки зброю. Але це вже інше питання.

Keks 04.02.2014 11:26

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 243826)
Не думаю. Щоб взяти в руки зброю і застосувати її потрібно достатньо рішучості. Людина яка плачеться за царем батюшкою і батогом не вийде зі зброєю. Що не виключає того, що їй можуть наказати взяти в руки зброю. Але це вже інше питання.

В 92-м в соседней маленькой стране взяли, конфликт продалжается до сих пор.

Dim 04.02.2014 11:31

Цитата:

эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может

да мне как бы вообще ну абсолютно неинтересно, без чего там русский мужик жить не может. у них свои тараканы, у нас свои.

Keks 04.02.2014 11:36

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 243834)
да мне как бы вообще ну абсолютно неинтересно, без чего там русский мужик жить не может. у них свои тараканы, у нас свои.

Кому-то тоже были пофиг тараканы людей, которые вышли на улицу и что они получили?

Я стараюсь думать на шаг вперед. Что будет после Майдана? Очень хочу получить на это ответ.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07.