![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не вижу смысла обсуждать далее :( По вашей логике (и с учётом отсутствия ответов) - вы рады , что Крым отдали тихо и мирно. Надо было также отдать Донецк и Луганск. Нахер нужны! Зато - мирно и без потерь. **** YuriyDobriy, не хочу отправлять тебя на интервью к царёву с вопросом о Второй Мировой войне :) А вопрос я сформулировал в контексте диалога, чтобы понять, что оппонентом имелось ввиду при формулировке своей мысли. Не более того. |
"скажи мені хто твій друг, і я скажу хто ти"
(ц) А домовлятися про особливий статус того чи іншого регіону, мабуть , потрібно з гіркінимбезлеромпуціниммеркель...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Причём, заметьте, моя оценка ваших постов - самая толерантная .) |
Цитата:
Неужели год назад вы тоже так думали ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с каких это пор Лёша , царёв у тебя в авторитетах ???:shock: |
Ценю толерантность Ваших оценок моих постов :) Я пробовал, видно, неудачно, отметить отличие в ситуациях. В нашем случае на Юго-Востоке, по моему мнению, присутствует гражданский вооруженный конфликт, в котором одна из сторон пользуется поддержкой чужой страны (России). И, опять таки, данный конфликт спровоцирован неразумными действиями политиков с обеих сторон. Войну легко начать, кончить сложно, это в полной мере относится и к данному случаю и, особенно, к поствоенной ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра, в чём состоит оскорбение? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:50. |