![]() |
Вот с этим я соглашусь при условии, что данный подход будет применен к участникам конфликта по обе стороны...
|
Цитата:
Эти ублюдки с , как ты говоришь ,"не сильно патриотичным" триколором избивали граждан Украины. (Помнишь, я тебя звал на площадь увидеть своими глазами, а ты не пришёл?) Ты помнишь что-нибудь подобное после липовой "победы" яныка в 2010-м? . Со стороны тех, у кого ТОГДА было другое видение и менталитет? А? Мы вызвали войска НАТО? Стали водружать флаги ЕС вместо украинского? Взяли бундесверовские автоматы и стали терроризировать город? Так кто из нас троллит?:wink: |
Цитата:
|
Це не очевидно? Спроба максимально очорнити країну, замінити в свідомості людей поняття "патріотизм" на "фашизм", переконати в тому, що треба перейти в чужу країну і все буде легко, просто і на шару. Викликати мутну хвилю ненависті до своєї країни. Зняти моральні перепони, що заважають психічно здоровій людині взяти автомат.
Маю надію, що Ви розумієте українську. Вибачайте, я зараз з телефону, тут немає російської розкладки. |
Цитата:
По тону ваших постов видно, что мыслительный процесс идёт в нужном направлении. Но дружище , вы по прежнему отказываетесь считать действия дончан адекватными действиям львовян , тернопольчан и киевлян. Или вы отказываетесь признать абсолютное мнение большинства медиа Европы о финансировании Майдана из США ? Или вы подзабыли ,что после известных революционных событий по свержению воровской шайки януковича , новая власть не провела обещанный референдум о желании юго- восточных областей , которые очень слабо или точнее НИКАК не поддерживали майдан , более того мешали "титушками" , стать асоциированым членом ЕС , РАЗОРВАВ отношения с Россией ?:acute: Вы почему Саше Белому и иже с ним не говорили о статье за ношение оружия ? И почему собственно флагом ЕС махать можно , а триколором низя ? Да , друже , не дай бог НИКОМУ нынче оказаться на месте несчастных жителей Луганска или Донецка. Многие из них действительно изменили позицию высказанную на непризнанном референдуме. НО большая половина увы по прежнему готова терпеть у себя в городе вооружённых людей с эмблемами ДНР, чем сдаться ЗСУ. В той кровавой бойне, идущей ежедневно на НАШЕЙ земле , списывать всё на путина легче всего . А вот как остановить ?:( |
YuriyDobriy,
Цитата:
И о какой адекватности действий ты говоришь? Где трупы, замученные пытками, заложники с другой стороны ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И что ты заладил про пытки и заложников.... Идёт ВОЙНА и всё это очень, очень плохо. И самое главное - ни твоими постами ни самыми патриотичными революционными лозунгами это увы не исправляется.. Мы просто спорим и увы каждый остаётся на своих позициях .:beer: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут на форуме зимой жителей юго-востока некоторые цинично называли "унылым говном" и даже искренне предлагали ВЫСЕЛИТЬ их всех в Россию. Я хоть и русский, но всегда считал и считаю себя Украинцем, ибо я и мои предки выросли на ЭТОЙ земле. Другой у меня нет и не будет . Так почему моё и не только моё желание жить на СВОЕЙ земле , которая всегда была не враждебной, ни к соседской , ни к западенской , со СВОИМ , устоявшимся столетиями укладом, некоторыми истолковывается так превратно ? Вы пишете о том, что донецким "промыли мозги" , а может надо подумать о том, что НЕ НАДО друг другу НАВЯЗЫВАТЬ "своё" и не меньше "мыть мозги" , в том числе и "по - новому". Лучше мириться и УВАЖАТЬ всех людей нашей Украины не зависимо от их национальности , языка , культуры , традиций и героев . Боже мой ,а сколько проблем в разрушенной экономике , экологии , энергетике , юриспруденции и пр. пр. ...... Признаюсь честно , я надеялся, что успешный бизнесмен Порошенко прекратит войну и наладит отношения с Россией. Шанс ведь БЫЛ .....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя , это инфо из европейской периодики.
Я с удовольствием поделюсь с тобой ссылками :pardon: Добавлено через 25 секунд Цитата:
Я попробую исправиться , что бы вновь вы не пропускали чтение.:Rose: За то по прежнему радует мой верный поклонник Боб Кнейсл !:friends: Очень оптимистично ....Будем посмотреть.:secret: Репортажи пользователей сайта Korrespondent.net - Партия войны проигрывает, Запад готов "принять мир" | Korrespondent.net |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:25. |