Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Yell_NW 06.08.2014 12:39

С учетом того, какие были настроения в массах по отношению к оранжевым, вполне вероятно что он их реально выиграл...

Я с Вами согласен - полнейшее беззаконие и я рад, что его "ушли". Но почему ни кто не признает факт незаконности этой процедуры?! Это для меня загадка...

Deimos 06.08.2014 12:47

Я, например, готов признать этот факт, но по-моему другого варианта у нас не было

Yell_NW 06.08.2014 12:49

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 257954)
Я, например, готов признать этот факт, но по-моему другого варианта у нас не было

Наверное, да...

Lom 06.08.2014 12:52

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257943)
Да, народ это источник власти, но существует такое понятие, как процедура!!!

Что первично?

Yell_NW 06.08.2014 12:54

Для признания процедуры переворота это не важно!
От того, что власть народа первичнее, не делает свержение Януковича законным.

Жаль, что собственное мнение или отличное от мнения большинства в нашей стране начинает приобретать признаки троллизма...

983 06.08.2014 13:10

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257950)
Я с Вами согласен - полнейшее беззаконие и я рад, что его "ушли".

его ушли ????
его очень хотели, желали, просто жаждали уйти, но он САМ с**бал, прихвативши дофига награбленного.
то есть поставил ЗАКОННЫЕ ВЛАСТИ и НАРОД в непонятку : нигде в законе не прописаны процедуры восстановления властных структур в случае с**бывания гаранта.
Имхо, власти в этой ситуации нашли наиболее оптимальную процедуру из всех возможных..
есть варианты получше ???

Deimos 06.08.2014 13:23

Что-то слишком много чести для изгнанного (ушедшего, убежавшего) "гаранта" ) Вопрос вроде исчерпан :
Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257950)
Но почему ни кто не признает факт незаконности этой процедуры?! Это для меня загадка...

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 257954)

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257958)
Наверное, да...

wwa 06.08.2014 13:35

О какой процедуре идёт речь?
Президент сбежал из страны и прячется от своего народа! Обиделся и сбежал? Ждёт когда народ с извинениями приползёт на коленях? Хрен ему.
Он бессовестный вор и предатель! Он предал свой народ (даже если допустить, что он был избран законно).
Я думаю, что для любого государства позорно прописывать процедуру на случай сбежавшего президента.

Lom 06.08.2014 13:56

Yell_NW, по прежнему неправильные условия задачи приводят к неправильным выводам.

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257961)
Для признания процедуры переворота это не важно

"Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей." © Википедия

Ни одного признака. Т.е. переворота нет. Смена власти не произошла, по-прежнему у власти избранный народом паламент и и.о. президента, поскольку предыдущий президент покинул свой пост без применения к нему силы или физической изоляции. Что незаконно, где тут у Закона дышло?

wwa 06.08.2014 14:28

Сорри если было, но я не видел.
Разгон акции "Мы с тобой, Украина" - YouTube
Женщинам респектище!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:04.