![]() |
Цитата:
Давайте не будем манипулировать древними выражениями. Можно и к вире вернуться как способу наказания. Современное украинское и, часто, международное право использует другой понятийный аппарат, суть которого: дух закона выше буквы закона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас когда-то в школе за такое поведение называли так: в 1-5 классах - балаболами в 6-11 классах - пи*даболами (лихие 90-тые, знаете ли) Млять, а вот если честно, то вот что меня бесит в таких, как ты - так это, что вроде и взрослый мужик, серьёзный, свой бизнес, все дела...и такую чушь нести, и за слова свои не отвечать...как школота в 15 лет. Напомнило историю про айпи: Цитата:
|
Цитата:
|
Yell_NW, так а в чому тут азарт юриста, який обмежується лише розмовами на форумі, а не конкретними діями юриста...!?:unknown:
|
Как-нибудь в другой раз...
А Вы на досуге подумайте, что бы сделали с юристом, который бы везде всех доставал своими писульками по поводу неконституционности процедуры назначения и.о. Предлагаю на этом закончить :friends: |
Цитата:
А янык уже в прошлом и не заслуживает столько внимания к своей тщедушной персоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не знаю кто сказал, но поддерживаю на все 100% : "Выше закона -правда. Выше правды- справедливость. Выше справедливости - милосердие." Если задуматься - то сказано очень глубоко. Я всего раз судился. Сам. Получил ахрененный опыт.( Последний раз у меня было такое ощущение "теперь я им всем наваляю пусть тока сунутся" :) когда ЗА МЕСЯЦ прошёл 4 проверки в магазине и понял, что в налоговой обычные люди, знающие закон хуже меня )Вначале кипел от очевидного вранья и несправедливости. Потом втянулся и , благодаря успокоениям друга-адвоката понял, что судья прав: он не может по-другому согласно ПРОЦЕДУРЕ и БУКВЕ Закона. Хотя основной вопрос: КТО придумал и написал такие ДЕБИЛЬНЫЕ Законы и процедуру? Суд я всё-таки выиграл за два года (хотя внутренне готовился дойти до Страсбурга:) ) Я видел, как отношение судьи ко мне и обвинителям менялось в процессе. Я даже гордился собой. Пока не узнал, что цена решения вопроса равнялась цене иска. И если бы страховики с обвинителями не думали взять меня нахрапом за два заседания -то у меня были бы проблемы. К чему это я...Правда, на самом деле , была на их стороне. Но они попирали ей Закон. Поэтому, думаю, Справедливость восторжествовала. :) Друзья, меня печалит некоторое возникающие здесь ...ковыряние, что ли. Эти возвраты на исходные... Тем более, когда многие факты уже известны и стало понятно, откуда ноги растут и первопричина событий. Что, на самом деле , есть единственно важным. Yell_NW, полностью соглашаюсь с вашей оценкой правового общества: оно либо строится либо нет. Но я хочу, чтобы вы оценили , например, гизвестного юриста Пидрахуя или милого Ефремова . Первый должен был сесть по мнению многих ещё в 2004-м году после многочисленных подтверждённых фактов подтасовок, второй - за поддержку сепаратизма и терроризма (фактов тоже достаточно) . О Гепе ВООБЩЕ МОЛЧУ:evil: Но они до сих пор на свободе. Как их посадить, если ИХ система по ИХ же процедуре до них не доберётся? Мы можем не дождаться того часа. А счёт убитым идёт уже на тысячи... |
Цитата:
|
За сегодняшними спорами, никто не заметил предложения Кабмина по оптимизации системы налогообложения: уменьшается кол-во налогов до 9-ти, прогрессивная шкала на НДФЛ, объединить все фискальные службы в одну.
На первый взгляд очень прогрессивно и своевременно, будем надеятся, что это всерьез, продуманно и быстро будет внедряться. Часть инфо здесь:Кабмин налоги: Кабмин предложил втрое сократить налоги на зарплату - зарплата, Кабмин, налоги, Яценюк, Кабмин налоги (06.08.14 15:20) Политика У |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:04. |