Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Yell_NW 06.08.2014 17:01

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 258006)
Ну плиииз ))

Могу с Вами продолжить за кружкой холодного пива:beer:

Deimos 06.08.2014 17:04

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 258008)
Могу с Вами продолжить за кружкой холодного пива

Why not?)

dr_che 06.08.2014 17:21

Многа букафф, но жизненно
https://www.facebook.com/svyryd.opan...56312611183764

Keks 06.08.2014 17:59

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257990)
Мне не нужны ни какие запросы, иски и так далее! Мне достаточно открыть Конституцию и прочитать процедуру...
Я просто не могу понять, почему столько сопротивления, если факт очевиден? Нет, люди лезут в интернет, находят определения, перекручивают их, изворачиваются... Зачем это делать?!

Потому что законы нахрен никому не нужны. Проще написать статью Конституции бесполезным постом, зачем её читать.
Осенью когда батареи будут холодными наступит третий Майдан. Закон будет один, у тебя дом, а у меня однокомнатная квартира, ты вор, а я ограбленный народ, значит надо забрать. И всем будет пофиг, что человек заработал деньги честно и дом построил на заработанные.
Просто наступит Великая Октябрьска Национальная Революция, а далее Гражданская война.
Если этот хаос наступит, то я пойду в белогвардейцы как мои предки.

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 258007)
За сегодняшними спорами, никто не заметил предложения Кабмина по оптимизации системы налогообложения: уменьшается кол-во налогов до 9-ти, прогрессивная шкала на НДФЛ, объединить все фискальные службы в одну.

На первый взгляд очень прогрессивно и своевременно, будем надеятся, что это всерьез, продуманно и быстро будет внедряться.

Часть инфо здесь:Кабмин налоги: Кабмин предложил втрое сократить налоги на зарплату - зарплата, Кабмин, налоги, Яценюк, Кабмин налоги (06.08.14 15:20) Политика У

Предлагаю написать о том, что все граждане будут платить 1,5 % от своих доходов, а Бене забыли поднять ставку налога на добычу нефти, как это планировалось сделать изначально.

Вован Сидорович 06.08.2014 18:22

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 258016)
Потому что законы нахрен никому не нужны. Проще написать статью Конституции бесполезным постом, зачем её читать.
Осенью когда батареи будут холодными наступит третий Майдан. Закон будет один, у тебя дом, а у меня однокомнатная квартира, ты вор, а я ограбленный народ, значит надо забрать. И всем будет пофиг, что человек заработал деньги честно и дом построил на заработанные.
Просто наступит Великая Октябрьска Национальная Революция, а далее Гражданская война.
Если этот хаос наступит, то я пойду в белогвардейцы как мои предки.

Добавлено через 10 минут

Как говорил один мой педагог по йоге: - с нами происходит то, чего мы ОЧЕНЬ хотим или ОЧЕНЬ боимся.
Подумай об этом :friends:

Lom 06.08.2014 19:13

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257990)
не достаточно открыть Конституцию и прочитать процедуру...
Я просто не могу понять, почему столько сопротивления, если факт очевиден? Нет, люди лезут в интернет, находят определения, перекручивают их, изворачиваются... Зачем это делать?!

Да потому что нет в ст. 108 пятого пункта: украл казну и с*бался за кордон!

VeraM 06.08.2014 19:34

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 258016)
ППредлагаю написать о том, что все граждане будут платить 1,5 % от своих доходов, а Бене забыли поднять ставку налога на добычу нефти, как это планировалось сделать изначально.

Переживем! Не так это много, тем более белые зарплаты у многих пока небольшие. Было бы это самым большим несчастьем в нашей стране!
Мы бы все были счастливы!

YuriyDobriy 06.08.2014 19:57

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 257998)
Млять, а вот если честно, то вот что меня бесит в таких, как ты - так это, что вроде и взрослый мужик, серьёзный, свой бизнес, все дела...и такую чушь нести, и за слова свои не отвечать...как школота в 15 лет.

Тебя бесит не это Володя....Тебя бесит то, что нас всех в очередной раз на.....ли, и верить этому ну никак не хочется ...:beer:

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 258004)
Готов выделить Вам из личных аксессуаров : бетономешалку, кельму, пару ведер, лопату. Цемент и песок вам выдадут местные луганчане. Поможете им с ремонтамт.. Готов вечерами читать ваши "мемуары" о ежедневных трудовых буднях!!!

Ловлю на слове .:wink: Можешь прислать деньгами , я всё это куплю в Харькове . У меня действительно есть приятели со Славянска у которых разрушили дом , магазин и СТО .

Если бы я на этом форуме попробовал писать мемуары от этих несчастных людей ,увидевших СМЕРТЬ и разруху наяву с коментами "не на камеру" , "фейспалмов" и "тролей" точно бы не хватило.....:agree:

Lom 06.08.2014 21:19

"Путин подписал указ о прекращении закупок продовольствия в странах, принявших санкции против России" © Дмитрий Тымчук, Фэйсбук

Живо представляю себе таможенника на въезде в Россию: "Оружие? Наркотики? Продукты питания?"

VeraM 06.08.2014 22:42

Улыбнуло на ночь. А ведь Жирик действительно занервничал, иначе би так долго не говорил, историю не вспоминал и не объяснялся. Окончание разговора - супер, молодец Геращенко:

Арсен Аваков
Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание – как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует - мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и – урезонить деятеля..
Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике – посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно – наше все. Но так забить Жириновского..

https://www.youtube.com/watch?v=3nYV...ature=youtu.be

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:40.