Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Skyclub 04.09.2014 09:16

Рано радуемся. Там было дипломатично сказано что-то вроде "пока отложим передачу посудины на месяц". Они могут банально не успевать закончить по мелочам вовремя, а тут и красивая отмазка есть. А потом здесь недельку не постреляют, а там скажут " мы тут подумали и нашли возможность".
Дипломатия, однако...

Salseros 04.09.2014 09:20

Fazer Alex, я этого ...клоуна уже давно не смотрю.
(Вот это я проявил толерантность в оценке! Наверное, добрый с утра :oops:)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 259319)
Похоже, что Европа таки начинает объективно воспринимать происходящее!

Если вспомнить всю историю с Мистралями, то видно, что Олланд до последнего пытался сохранить лицо и доверие к выполнению французами свкоммерческих договорённостей.

Но он же всё-таки не политический самоубийца, чтоб после признания военного вторжения настаивать на этих обязательствах:wink:

Fazer Alex 04.09.2014 10:40

Salseros, имеешь в виду Шария? А сам факт по Казенному заводу подтвержден?

Sova 04.09.2014 10:56

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259318)
Для того чтоб что-то изменилось, февральскую революцию нужно было доводить до логического конца. А так как ее сделали, лучше было вообще не начанать.

я бы не бросалась такими фразами

Fazer Alex 04.09.2014 11:42

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 259319)
Франция отказалась передать России уже готовый вертолетоносец класса "Мистраль"

А рроссия сказала, что ей, типа, и не нужа такая консервная банка. - Только что по "Дождю" услышал

Skyclub 04.09.2014 11:50

А может пока и не нужна. Сейчас у них большие расходы на танки и Грады...может в ближайшей перспективе с моря они ни на кого нападать и не собираются...

Fazer Alex 04.09.2014 11:52

А на Беларусь?:mosking:

Skyclub 04.09.2014 12:21

Сперва на Казахстан-такой же страны тоже никогда не было:wink:

Boris 04.09.2014 12:27

Не понятно вообще, что будет хуже для России: поставка или не поставка Мистраля. Как я понимаю, их покупка ошибочна, они просто России не нужны, по крайней мере, непонятно под какие задачи они покупались. Их ввод в строй и последующая эксплуатация требует немалых денег, а с учетом кораблей поддержки и прикрытия (Мистрали в одиночку не ходят), то и серьезных расходов. Другое дело, что формулировка "приостановка контракта" не тождественна разрыву контракта. Все равно работы там ведутся (не верю, что несколько тысяч рабочих забрали с постройки, их же надо чем-то занять). Скорее всего, просто политическое заявление, в надежде, что к моменту их передачи ситуация рассосется

Skyclub 04.09.2014 12:39

И я о том же. Нахиба они им вообще?
Защищать Курилы, возвращать Аляску или спасать русских в Сирии:shock:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19.