![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
*** Valdemar, ты где?:secret: |
Для Черного моря они вряд ли подойдут, во-первых тащить через Босфор, во-вторых легко заблокировать и достать.
|
Цитата:
|
Волюнтаризьм, как говорил один киногерой. В случае разрыва контракта, Россия получает обратно деньги 1,2 млрд, плюс неустойка (цифры разные, но чаще всего называют такую же сумму 1,2 млрд) плюс получила уже комплект КД, а самое главное, избавится от больших затрат на эксплуатацию Мистраля и создание группировки из поддерживающих и прикрывающих судов)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем мало не покажется. Предпосылки для великой октябрьской есть, просто нужен повод. |
Цитата:
Кроме конвенции Монтрё есть еще мосты. Если верить данным википедии, то мистраль банально не пролезет по высоте. Добавлено через 11 минут Цитата:
Я настолько не согласен с твоим прогнозом, что готов поставить литровую бутыль бехеровки на несбычу его в ближайший год (срок не критичен, я бехеровку и через 10 лет не разлюблю, назначай любой). Идет? |
Цитата:
|
Как я понял, один из Мистралей все-таки предназначается для ЧФ России с базированием в Севастополе.
|
Похоже, наши люди становятся человечнее.
У нас участница сентябрьского похода в Турцию отказалась от поездки-ее сына посылают в зону АТО-ну и какой будет у матери при этом отдых на морях? Я написал в компанию письмо с просьбой заменить билет на другую фамилию с формулировкой "отказалась от поездки по причине отбытия сына в зону АТО" Через час пришел в мыло новый билет с припиской "учитывая сложившиеся обстоятельства делаем вам замену фамилии без штрафных санкций" Спасибо авиакомпании Роза Ветров:good: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:44. |