Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Rio 14.09.2014 22:08

У нас тут такая политизированная тема стала. Может пообсуждаем выборы будущие? :)
Пока еще межсезонье за пару недель до выборов я бы даже опросник новый наконец сделал. Такой себе эксрим-экзит-полл. После выборов можно снести нафиг опросник с сайта, чтоб не бросался в глаза.

Лично я пока за...
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...dc99f00d88bced

И я считаю эту картинку очень правильной рекламой.

VeraM 15.09.2014 08:29

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259938)
У нас тут такая политизированная тема стала. Может пообсуждаем выборы будущие? :)
Пока еще межсезонье за пару недель до выборов я бы даже опросник новый наконец сделал. Такой себе эксрим-экзит-полл. После выборов можно снести нафиг опросник с сайта, чтоб не бросался в глаза.

Лично я пока за...

На сегодня, объединение Воля-Самопомич, с точки зрения выдвижения новых людей, желания их действовать и менять ситуацию, незапятнанности руководства, и возможностей цивилизованного законотворчества, очень даже актуально.
Но С.Семенченко немного смущает.

Я тоже пока за...

vladimir13 15.09.2014 08:35

Россия глазами украинца:Россия глазами украинца... /прошло полгода как уехал в Кострому/ | Ваше мнение

Rio 15.09.2014 08:44

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 259950)
Но С.Семенченко немного смущает.

А меня нет. Команде нужны люди по военной части. А все говны на него полились только после того как он снял маску и рассказал о том, что возможно, будет идти на выборы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259951)

Слегка промотал вниз...
Прочитал:
Цитата:

Тогда только-только ещё случился переворот в Киеве и власть захватили нацики. Ещё, даже, по-моему, они не начали тогда издавать свои "умные" законы про запрет русского языка и всякие другие.
Закрыл нафиг.

VeraM 15.09.2014 09:09

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259952)
А меня нет. Команде нужны люди по военной части. А все говны на него полились только после того как он снял маску и рассказал о том, что возможно, будет идти на выборы.

Добавлено через 1 минуту

Слегка промотал вниз...
Прочитал:

Закрыл нафиг.

Может быть на Семена и "гонят", но моя женская интуиция( которая очень редко подводит), чувствует к нему недоверие... Да и пресс-конференцию других командиров Донбасса посмотрела, вроде ребята и не врали...

По поводу:"Тогда только-только ещё случился переворот в Киеве и власть захватили нацики. Ещё, даже, по-моему, они не начали тогда издавать свои "умные" законы про запрет русского языка и всякие другие"
- так это мы нацики? - 80% русскоговорящих форумчан? 40% русскоговорящих киевлян? 25% русскоговорящих украинцев? Которые стояли под пулями на Майдане, кормили, лечили, возили шины и пр., скинули яныка...

Это не мнение украинца, а мнение руссоватника, у которого был украинский паспорт...
Действительно, "умом Россию не понять..." да и немного там осталось мыслящих людей, все ватники, мечтающие о Союзе и его вовопутиноленино вожде...

Стена, глубокий ров, колючая проволока, электроток...

igrus 15.09.2014 09:28

Цитата:

Товарищ Майор, вы бы с утра понедельника биржевые сводки выкладывали, чем мнения разных переселенцев ;)

Вован Сидорович 15.09.2014 09:35

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 259955)
Товарищ Майор, вы бы с утра понедельника биржевые сводки выкладывали, чем мнения разных переселенцев ;)

Судя по стилю, это такой же переселенец, как... Заказная статейка, написана журналистом. Переселенцы так не пишут. Сто пудов.

Gurzzuff 15.09.2014 09:51

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 259955)

Я за товарища майора выложу сводку по нефти - брент ниже 96,5 верной дорогой идете товарищи!!! падение ниже 95 открывает дорогу на 75 в ближайшем будущем

Salseros 15.09.2014 10:28

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 259868)
Владимир, крайная левая иконка в редакторе сообщения - проверка правописания,

Дружище, специальные ошибки обязательны для создания впечатления достоверности искренности автора (из пособника учебника тролля) :)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259952)
Прочитал:
Цитата:
"Тогда только-только ещё случился переворот в Киеве и власть захватили нацики. Ещё, даже, по-моему, они не начали тогда издавать свои "умные" законы про запрет русского языка и всякие другие."

Закрыл нафиг.

Это он ещё новые инструкции не получил - вот и постит:D

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 259899)
там, скорее, отсутствие мысли, сплошная каша и набор слов.

Вот это меня и смущает: в отсутствии мысли Гришковца нельзя было обвинить.
Вот и думаю: неужели киселёв так проник или , всё-таки, Гришковца слегка перефразировали.
Жду видео.

Sova 15.09.2014 10:40

Цитата:

Россия глазами украинца:Россия глазами украинца... /прошло полгода как уехал в Кострому/ | Ваше мнение

Мог написать про похороны костромского десантника, который "заблудился" в Украине

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:24.