![]() |
Избирком Крыма объявил результаты «выборов»
Цитата:
А шо такое? А где же явка 126%? Шо не так?:crazy: |
Цитата:
|
Ну что, друзья, судя по всему нас ждёт "Берлинская стена - 2".
Вначале я склонялся к варианту возможного мирного разделения через три года по "чехословацкому варианту" . Но что-то мне подсказывает, что не получится. Разве что путлер сдохнет, а Россия - прозреет. |
Цитата:
Главное при берлинской стене 2 оказаться на европейской стороне, а то назад в ссср не очень хочется, скажу даже ваще не хочется, нет скажу больше-да ну его нах этот ссср-2!!! |
Хотел написать, что Ганапольский, как всегда, лучший.
Но как-то нескромно получается. Ведь он просто читает мои мысли! :oops: России можно всё? Мир играет без правил? | thePO.ST |
Сегодня у нас может быть исторический день- ратификация соглашения с ЕС, правда как -то с оговоркой
Что думаете победа Пу? |
"Весь ад в одном фото"(с)
День города Луганск. https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...51ca00258caf36 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тут подробнее: Спасибо Путину, команда «Газы!» и фарсовщики. Дайджест 12 сентября. — Петр и Мазепа |
мда, бацюшці ще б замість акустики електрогітару по типу «хвіст акули» і чорні окуляри...
|
этому "батюшке" хорошего пинка под зад и нахрен с пляжа, желательно в восточную сторону. Другие атрибуты не требуются. На этой сцене не актеры и не клоуны.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:27. |