![]()  | 

Россияне гов, что это наши СМИ придумали, что оно такое сказать не могло:acute: 
	 | 

Отличный текст. Только вот очевидные рецепты, которые расписывает автор, в нашей реальности окажутся трудновыполнимыми 
	Как мы ковали свое поражение | Украинская правда  | 

Цитата: 

Для начала надо разобраться с тем кто ядерное оружие сдал. все знают ответственного за это.... сегодняшняя ситуация результат этого  | 

Блин. Я уверен, что ни в одной стране так красиво не расписывают будущие реформы =) . Нам не хватает только одного закона - обязывающие выполнять подобные обещания. И тогда будет все ок. 
	https://www.youtube.com/watch?v=YAPxCEcoWRY  | 

| 

Цікаві думки філолога зі Львова .:agree: 
	"Ідейна позиція підсаджених на колективну ілюзію істот -та чорна діра, де розвалюються причинно-наслідкові зв’язки, не надаються до співставлення аналогії, очевидне та неймовірне міняються місцями." Ad ovo, або зло зі скриньки Роман філолог з львівським вишем ... Правда ще за часи радянської влади:unknown: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87  | 

YuriyDobriy, статья со смыслом, но резюме у автора  получилось не очень в плане причинно-следственных связей. Сначала развивает идею о манипуляции сознанием, а потом порицает тех, кем манипулировали, что те "заради чогось розвалили свою країну" 
	Добавлено через 19 минут В любом случае, это - это статейка, играющая на эмоциях, о чем в ней же и говорится, как о способе манипулирования. А вот это мне, как человеку с инженерным образованием и профессией, показалось очень толковым (не помню, постил ли я это в колыбе или нет) Сенсационные материалы! Кто убил Януковича, организовал Майдан и почему России конец | и в придачу: КАПКАН | Алексей Халапсис  | 

Цитата: 

Почитал названия других статей. Открыл первую - про "Айдар" "...И напротив – оказавшуюся в составе «Айдара» Надежду Савченко, воевавшую в Ираке контрактницу, известную под прозвищем «Пуля», которая попала в плен к ополченцам, и была обвинена в причастности к гибели российских журналистов, сразу же объявили в Киеве политзаключенной и наградили орденом. Что в итоге привело ее на первое место в избирательном списке партии «Батькивщина». Невзирая на то, что «Пуле» были предъявлены дополнительные обвинения в пытках пленных.":Bravo: Следующая - о люстрации "Фарс ради прикрытия беспрецидентного по своим масштабам грабежа простых украинцев - вот то, чем предсказуемо стал позорный "закон о люстрации".":Bravo: Юра, где ты такие находишь? Специально , что ли? Или по какой рассылке приходят? :wink:  | 

действительно,  похоже что фейк.... но от Ляшко  чего угодно можно ожидать, "гнилой" он очень. Жаль,   что  многие люди ему  верят. 
	 | 

Первая же строчка по ссылке: "Ярый борец с олигархией, радикал Олег Ляшко якобы уже 4 года имеет австрийское гражданстве." (выделено мной) 
	Если это правда и кого-то волнует - делается запрос и пишется: "Ляшко - гражданин Австрии". Точка. ДО ЭТОГО ( лично я) называю подобные статьи с такими "неубиенными фактами" и рекомендациями "звонить" - "говновбросом"  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:28. |