![]() |
Впечатляет.
Но на фоне двух убитых гаишников.... А представляете, что бы было в оплоте демократии, в США в такой ситуации? А ведь они для нас пример. Кто не представляет поковыряйтесь в инете. То-то |
На сегодня в Украине установился милицейско-сбушный беспредел
СБУ с автомата стреляют в людей!!!! 19 февраля, Украина, Хмельницкий - YouTube А теперь ещё и проведение антитеррористической операции огласили! |
Активісти Євромайдану в Києві зробили повітряну гармату для стрільби по силовикам, передає кореспондент РБК-Україна.
Гармата являє собою 1,5-метрове знаряддя для навісної стрільби, встановлене на сошках і підключений до газового балону. У балоні укладено стиснений газ, який надходить в камеру, приварену до стволу гармати. Після того, як у неї нагнітається достатній тиск, відкривається клапан між камерою і стовбуром. Стиснутий газ з камери надходить в стовбур і виштовхує заряджений снаряд до мети. http://www.rbc.ua/static/files/galle...s/IMG_4479.jpg |
Юра, это точно ты? :shock:
Ты променял заработок инструктора на Протасе на заработок клавиатурного клоуна? Бабло за комменты получаешь? :bad: ПРЕКРАТИ!!!! Ехать без визы можно на Эль, Чегет, Домбай. Я- собираюсь. |
Специально дл wwa и Gojko:
Доброе и поучительное видео об американских полицейских Наслаждайтесь. Надеюсь дойдет Видишь ли Вова. Кавказ для меня уже в прошлом. Мне туда уже не надо. А относительно клоуна, так лучше быть добрым клоуном чем .... На месте точек слово не ругательное, но наши галицкие друзья могут счесть его обидным. Да и заработки мои вовсе не в инструкторстве. Я ведь не дрессированная обезьяна. А кто из нас клоун покажет недалекое будущее. Извини не внимательно прочитал про бабло:ROFL: Вова у тебя основательно промыты мозги. Сорри, но это правда. Спроси как от этого избавиться, и я попробую помочь:) |
Я тоже понял вчера, что на Майдан нет смысла идти без
|
Цитата:
2) заработки- мы уже поняли :bad: 3) попробуй, я всегда готов Но мой тебе совет: прежде чем жать на клавиши- подумай, не сори на форуме! |
Алексей, скажите через 4-5 лет (если мы будем к тому времени одной страной) снова так же мирно мы будем требовать смены власти?
Мы действительно разные, я быдло которое частично поддерживающее законно избранную власть, они с ангелами на плечах воюют против зла с розами в руках. У каждого своя правда... Во времена оранжевой революции - Восточным регионам тоже нужно было воевать? Те кто затеял эту гражданскую войну не остановятся, а мы уже не вернемся к демократии и мирной свободе. |
Цитата:
Бьют дубинками по ногам, а не голове. Да после них люди даже могут стоять и сами идти. Добавлено через 2 минуты А главное - не показано что это вызвало. В большинстве похоже на задержание различных воров, наркоторговцев и тп. Ну да, они с "самой многочисленной террористической организацией в мире - украинским народом" не сравнятся. Согласен. |
Наконец-то Меркель созрела: Меркель дозріла: хоче санкцій до українських чиновників | Українська правда
Канцлер Німеччини Ангела Меркель обурена подіями в Україні і закликає Євросоюз запровадити санкції. Про таку позицію канцлери оприлюднили у Twitter’і МЗС Німеччини. "Події в Україні шокують. Європа має обговорити адресні санкції щодо винних осіб", - заявила Меркель. У ході своєї розмови з президентом Франції Франсуа Олландом канцлерка зі своїм колегою назвали події в Україні "огидними і неприйнятними", пише "Інтерфакс-Україна". Лідери Німеччини і Франції висловили сподівання, що у четвер глави МЗС країн ЄС запровадять санкції до відповідальних за насильство в Україні. Як відомо, Ештон у середу заявила, що глави МЗС країн ЄС у четвер обговорять ситуацію щодо України на екстреній нараді. Глава Єврокомісії Жозе Баррозу заявив, що сподівається на те, що країни ЄС у екстреному порядку розглянуть питання запровадження санкцій щодо чиновників, винних в ескалації насильства в Україні. Українська правда |
Да Рио, особенно гуманно они обошлись с чуваком вылетевшем из машины.
Это был уже мешок с костями, но его пинали из-всей дури всем стадом. Наверное это было гуманитарное воздействие, и они просто ставили на место поломанные кости. А вообще. В который раз убеждаюсь, что человек чаще всего видит не то что есть на самом деле, а то что хочет видеть. 1. Нет, не состарился. Мне просто УЖЕ не надо. 2. Ничего ты не понял 3. Пробовать следует тебе, если следует.:) По поводу сора - сказать нечего Позицию Меркель поддерживаю двумя руками, только надо бы еще жестче:) Вы даже не догадываетесь к чему это приведет, если это правда. Но Меркель конечно же знает точно. Как-никак, а строитель 4-го рейха. Стратег. |
Гаазький трибунал запросив списки "Беркута" | Новини на Gazeta.ua
Керівник американської новинної компанії отримав запит від Гаазького трибуналу надати списки "Беркута". Про це повідомив керівник американської новинної компанії зі сцени Майдану, передає Еспресо.TV. "Бійці Беркута прошу вашої уваги, я глава американської новинної компанії, яка годину тому отримала з міжнародного кримінального суду запит, нас попросили надати списки "Беркута" для Гаазького трибуналу. Беркут, кожен ваш крок фіксують мінікамери наших колег. Ви дуже швидко сядете за грати. Не за10-15 років, а вже дуже скоро", - повідомив він. |
Вова ну скажи в чем тролизм моего поста?
Здесь нельзя комментировать? Нельзя отвечать на вопрос? Нельзя ставить вопросы? Если так, то зачем сюда заходить. Для перепостов есть фейсбук. Тебя задело про Меркель и про результаты санкций? Так я сказал правду. Пожалуйста словами, а не кнопочками:) |
Джигит, правильно сказал!
:agree: |
Didyk Y, Уйди отсюда, ты всех достал.
тебе оно надо, выводить окружающих из и так неустойчивого равновесия ? Или ты от этого процесса кайф некий получаешь ? Тогда ты извращенец и простой вульгарный тролль. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:02. |