![]() |
А давайте вернёмся обратно к теме "Зацепило", а то она превращается в "Достало". Хотя такая тема наверно тоже имеет право на жизнь...
Я смотрел этот ролик и ком в горле стоял... такие люди заслуживают лучшей жизни! Героям слава / To the Heroes Glory - YouTube В жизни всегда есть место подвигу. |
Цитата:
|
Аморалы-демагоги (ху зэ фак?) привносят в нашу дискуссию элемент отрицания происходящего. Что неплохо влияет на повышение патриотического духа у определившихся и зарождение патриотического начала в сомневающихся. Читая Юр, стараешься глубже понять ситуацию. Что делает каждого из нас опытнее и увереннее в своей позиции.
А ваще - херово всё, друзья. Количество дэбилов, людей с нулевым iq и простых ссыкунов в нашей Украине зашкаливает. Я не хочу жить с ними на этих 100500 гектарах. И нашей победы (а она случится!) будет маловато. Всё унылое гавно нужно или перевоспитать или выслать из страны. Я за третий вариант :) |
Нет, правда, чем опускаться до нецензурной и бессмысленной полемики с безнравственным человеком - просто не подать руки. Намного эффективнее.
Прислушайтесь к совету моего земляка |
Цитата:
Дэн, сложнее перевоспитать, тем почетнее победа!!! За едину Украину!!! Сепаратистам (Крыма и прочим...) огромную дулю и наше порицание!!! Хотите вечное рабовладение? - татары против, а они Народ Крыма!!! Шахтеры Донецка за сепаратизм и федерализацию? Сомневаюсь, они уже давно против режима и грабежей, их только нужно организовать и указать им верный путь! Украина едина!!! P.S. сори за суржик, вырос в России... |
Московский Комсомолец.
Проклятая Украина.Почему мы ей никогда ничего не простим. Проклятая Украина - Свободная тема МК |
Цитата:
P.S. Везде хорошо, где нас нет. (с) P.P.S. Извините что рвано и не складно. Эмоции!!! P.P.P.S. Не могу найти в оценках "ПНХ". Безобидная же оценка, да? В бан не загонит, избавит от оффтопа да и вообще педерастам на радость. Сплошная толерастия! |
|
Цитата:
|
Цитата:
И куда смотрела цензура киселёва?!:mosking: *** А тем временем Конфликты и законы - Підприємці несплатою податків відмовляються фінансувати вбивць від влади Снимаю шляпу перед собственниками предприятий: ибо они , на самом деле, рискуют всем. |
Всем неравнодушным: на ФБ есть несколько страниц, где координируют разного рода помощь: майдану, пострадавшим активистам в больницах, семьям погибшим. Все честно и оперативно.
https://www.facebook.com/EvromaidanSOS https://www.facebook.com/groups/599765216758120/ Желающие, могут поучаствовать волонтерами, защитниками, помочь медикаментами, продуктами, деньгами или сдать кровь. Сегодня, в конце дня, у меня появилось стойкое ощущение нашей скорой победы! Власть в регионах зашаталась, бизнес заволновался, депутаты ПР и мажоритарки зашевелились, санкции близки... Может и не так скоро, но мы победим обязательно, интуиция обманывает меня редко. К сожалению, не один раз, будут выборы, пока не найдется наш Гавел, и не так быстро, как хотелось бы, Украина станет демократической некорумпированной страной, но она станет такой, какой видит ее наш Майдан! Слава Украине! |
Цитата:
Там было очень много мирных невооруженных людей. Нам удалось уйти от этих убийц в погонам и титушек, только потому, что вовремя сориентировались и успели спрятаться в метро. Видео с того же места, только на минут 20 раньше. Такого уж точно прощать нельзя, и забыть невозможно! Майдан г.Киев Мариинский парк Разгон Бендеровцев-Свободовцев,Радикалов 18.02.2014г - YouTube |
Spin, По поводу шахтеров и жителей Донецка вы , к ОГРОМНОМУ моему сожалению, ошибаетесь. Сегодня отправляется целый состав (поезд с жд вокзала) из Донецка в Киев в "поддержку власти" (утренние новости передали), которые , якобы, мирно настроены, они просто хотят, чтобы "мнение дончан тоже услышали". При этом сегодня даже обычные поезда из Львова в Киев отменены. Думаю, дальше продолжать не следует. Все и так понятно.
Ребята протестующие и все, кто сейчас ТАМ, будьте осторожны и бдительны, ведь приехавщие в этом составе из Донецка будут одеты в обычную гражданскую одежду. |
Цитата:
Долбаное зомбированое мудачье! А мобилку по привычке отжал. |
Похоже Дэн ты тоже недопонимаешь всей глубины происходящей катастрофы:(
"Я не хочу жить с ними на этих 100500 гектарах. И нашей победы (а она случится!) будет маловато. Всё унылое гавно нужно или перевоспитать или выслать из страны. Я за третий вариант" Там конечно стоял смайлик, но в каждой шутке есть доля шутки. Осталось только четко сформулировать кто такие "унылое говно". Один с усиками уже перевоспитывал. Ты забыл во что это вылилось? Ты этого хочешь? И почему все вы исключаете свое попадание в эту категорию? Освежи в памяти, что сделал Адольф со своими соратниками 30 июня 1934г.. Это называлось "ночь длинных ножей". Забавно, но те кто приводил его к власти первыми попали в категорию "унылое говно". История всем нам в помощь. PS Вот сегодня стало по настоящему страшно.И это уже касается ВСЕХ. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:22. |