![]() |
Didyk Y, для большинства тех, кто здесь находится, унылое говно - это Вы. И не нужно ничего формулировать, всё и так понятно. А кому не ясно, пусть разбирается в себе.
|
Люди будут плевать в ваши мертвые хари,
В аду вам гореть, продажные твари, Вы просто мерзкие ублюдки и уроды, Подлые убийцы своего Народа! |
Скажу честно: когда татары начали заполонять Крым и "нагло" строится где не попадя - меня это раздражало. Однако, как homo sapiens, я стлал больше узнавать об их истории.
Теперь моё отношение изменилось. И во многом, благодаря этому Человеку. Каждое его выступление пронизано мудростью и опытом. За такими лидерами действительно идут люди. "В Киеве, только по известным данным, 18 февраля погибло около 30 человек. Это трагедия. Для меня не важно, из какого региона были эти люди, каких политических взглядов они придерживались и в каком статусе… Произошла трагедия, десятки людей убиты. Я хочу от имени тех коллег, которые разделяют именно такой подход выразить искренние соболезнования родным всех погибших в Киеве. Это человечно. Это по-христиански, это по-мусульмански, это по иудаизму или как вы хотите" Полный текст - здесь :Bravo: Председатель Меджлиса, глава депутатской фракции «Курултай-Рух» в ВР АРК Рефат Чубаров выразил соболезнования родным всех погибших в К p.s. И мне ОЧЕНЬ обидно, что в родном городе университетов не нашлось ни одного ректора, ставшего примером для своих студентов :( |
|
Поймите же наконец - на наших глазах, и при нашем участии разрушается страна!
Плохая ли, хорошая ли, но это наша Родина. Еще чуть-чуть и процессы разрушения пойдут в разнос. А впрочем, до вас достучаться - дохлый номер. Вы ведь не "унылое говно", пока еще... А что завтра? Ден забань меня до окончания боевых действий, что бы не было искушения "стучаться". Может и пообщаемся, когда -нибудь. Всем привет! |
Didyk Y, ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!
P.S. Форумчане я в восторге от вашей терпимости и толерантности! Я серьёзно. |
Didyk Y, при каждом посещении почты я просматриваю новости, вот крайняя
В отеле "Украина" 13 убитых снайпером активистов - Богомолец - Новости Событий - Новости Mail.Ru Чем это можно оправдать? Нахрена сберегать такую страну, где снайперы палят боевыми по своим гражданам? Поезда из Донецка в Киев ездят, из Львова в Киев не ездят. Одну часть явно страны провоцируют мочить другую и создают для этого условия...в Киеве. Метро, въезды, мосты, заправки...на очереди мобилы, инет, банки, жратва-все это создается ИСКУССТВЕННО. И совсем непонятно в чем же вы нас пытаетесь убедить? В чем? Вступать в титушки? Дэн правильно написал-Вас не нужно банить-для того чтобы лучше можно было понять себя-чтобы свое говно было легче выдавить. |
Didyk Y, Если стране суждено развалиться, то это рано или поздно произойдёт, но чем позднее, тем болезненнее.
Если стране суждено остаться целостной, то никакие революции, никакие януковичи её не развалят. В Украине есть и те и другие тенденции, но с януковичами полюбому напряжения в обществе, тенденции, способствующие развалу могут только вырасти ещё сильнее. Это нарыв. его нельзя не вскрыть, а вскрыть , это больно и даже тошнотворно. А что делать ? сосать пипиську беркутам ? UPD: убрал из поста непечатное слово "х...й", заменив его на "пипиську". |
а можно просто поставить оценку и убрать мат из эфира?!?!:evil::evil:
|
Skyclub, более того!
Менты работают в тандеме с "титушками", из Донецка организовуются дополнительные составы фаршированные титушками, а с западного направления и пути неожиданно просели, и поезда "минируют"...:evil: Эта зековская власть пытается любыми путями или загнать народ "обратно в стойло" или просто уничтожить! Хрен им! Не получится! Добавлено через 17 минут И конечно, как заявляют в МВД, они не применяют огнестрельного оружия Силовоики стріляють бойовими кулями - YouTube |
не знаю в какую тему отправить, это репост из вк: Есть еще в харькове
здравомыслящие люди? РЕПОСТ МАТЬ ВАШУ! "Євромайдан SOS УВАГА! Розшукуються родичі дівчини-медика з Майдану! Дівчину звати Оксана і вона зараз в комі. Родом з Харкова, на вигляд 23-25 років , блондинка 1,68 зріст. Одягнена в Червону куртку, чорні джински та чорний светр. Звати Оксаною. Її документи та речі, напевне, залишились в Українському Домі . Прохання! Хто приблизно хоча б знає Оксан з Харкова такого віку - повідомте за номерами 097 799 53 77 , 063 352 95 23, 096 72 72 22 1!m.vk.com/wall12167813_15414 |
сергей67 - а вы свою маму тоже так любите?
К содержанию информации о положении Оксаны ни чего негативного не имею. Дай ей бог сил на выздоровление. |
Цитата:
|
А я всегда одинаково отношусь к людям говорящим и тем более пишущим в таком смысле о мамах!
Даже морды друзьям бил. Просто можно исправить ошибки. |
Стараюсь никогда не смотреть по тв новости на российских каналах, заранее зная как там подаются все события, происходящие в Украине. Но сегодня случайно услышала новости на российском канале и была шокированна! Разве можно весь украинский народ называть экстремистами?! Оказывается, все 20 тысяч (или даже больше) митингующих людей в Киеве - это экстремисты. И эта молодеж, которая отдает свои жизни за Украину, и эти безоружные женщины, среди которых много пожилых пенсионерок... А беркуты в их новостях - бедные, несчастные, безобидные и безоружные . Ну разве можно так врать?! Ни одного слова правды.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:11. |