![]() |
Ах да теперь в городе с ситуацией проще стало - зайдите к соседям (не зашторенным) спросите.
Не..й делать больше в городе... |
Цитата:
|
в начале 1991 года один из украинских журналов писал, что на государственном учёте состоит 5015 скульптур Ильича (мол, не слишком ли много?). Судя по тому, что в «Памятниках истории и культуры» действительно указаны не все монументы, вторая цифра выглядит ближе к реальности. Более того, я бы ещё немного её увеличил и остановился бы на числе в 5 с половиной тысяч — монументы на закрытых и полузакрытых заводах часто не попадали под учёт.
Из почти 500 украинских районных центров памятников Ленину никогда не было лишь в Старой Выжевке Волынской области, Иршаве Закарпатской области и Шумске Тернопольской области. Во всех остальных районах Украины памятники Ленину присутствовали активный демонтаж памятников проводился в 1990-1991 годах — были убраны все памятники в Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Ровненской, Волынской областях, бОльшая часть в Черновицкой, Хмельницкой и Винницкой. В восточных областях памятники почти не сносились. Из 5500 памятников сохранилось, вероятно, не меньше половины. может пора завязывать с идолопоклоничеством.... или Вам мумия-вождь лежащий в пирамиде нужен как северным варварам? |
Цитата:
И должна быть соблюдена процедура принятия такого решения. |
Мне в последнее время, перед тем, как начать выяснять какой-нибудь вопрос по ситуации в стране, хочется проверить человека на знание истории. Причём, даже не столько в академическом изложении, а в знании истории СВОЕЙ СЕМЬИ хотя бы с 1900года.
Потому что я не могу себе представить, что человек, у которого кто-то погиб или умер из-за режима ленин&co будет в век информации сожалеть о сносе монумента. А те, кто был "с другой стороны баррикад" - будут. И о чём тогда с ними спорить, детьми охранников ГУЛАГА , например? Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, о процедуре. Хотелось бы вас отправить посмотреть события 1-го марта, когда "харьковчане" пришли защищать памятник . Посмотрите, сколько народу. Вас ничего не смущает? Простой вопрос: ГДЕ они были вчера? ГДЕ??? Ну, хотя бы несколько сотен со своей позицией? Может, пора понять очевидное, что тогда это была толпа мотивированных маргиналов с руссо-туристами во главе, которые использовали массовку из харьковчан в выходной день. p.s. Кстати, гепа и ко не успокоятся и будут пытаться извлечь выгоду из этого события. И уже работают над этим. |
Salseros, сколько народу полтора миллионного города вы представляете? Их было 750 тысяч + вы вчера на площади?
|
Джигит, так вот я и спрашиваю, где остальные были?:wink:
p.s. Кстати, может, расскажешь вкратце историю СВОЕЙ семьи? Для лучшего взаимопонимания. Я ни в коем не настаиваю. |
Цитата:
А кто не приехал - тем его судьба параллельна, разве нет? |
Ув. Salseros, а разве правильно, когда от имени всей громады говорит группа в несколько сот или тысяч людей? Может было бы лучше спросить мнение всех остальных людей этой самой громады? Или хотя бы представителей этих людей? И оформить всю процедуру надлежащим образом. И не было бы никаких вопросов вообще...
|
Очень интересная модель:) ...даже Гитлер не осмелился напасть на это Государство (20 фото)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:46. |