Цитата:
Коментар від Леха
(Коментар 261026)
Эм.. тенденция пошла? Предыдущий истукан упал, помнится, в Северодонецке, недели три назад. Это не тенденция, а мимолетные радости на фоне усилий в помощь армии.
Где срач и потеря энергии? Сплошной праздник, как когда Владимир идолов по Днепру в сплав отправил.
|
потеря в том, что ВВА за 2 дня накатал десятки постов на эту тему, даже предложив уродливый фонтан в центре чужого для него города. Для Вас трата в том, что Вы знаете когда и где в послдений раз его уронили, а я не знаю, мне пофиг, я не интересуюсь такой информацию и даже если Вы мне рассказали эту "новость", то она очень быстро забудется.
и кстати: в чем радость то? в вандализме и выплеске эмоций? Если есть лишняя негативная эмоция, то ее надо тратить в армии или в тренажерном зале. О, еще есть футбол, на стадионе тоже можно скинуть немало..
если есть позитивная эмоция (радость из таких), то ее надо делить со своми близкими или с просто окружающими людьми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
(Коментар 261028)
падение идола акт символический и не отменяет проведения реформ и преобразований...
|
этот символический акт должны были совершить службы города, тихонько, спокойно демонтировать краном, а не устраивать шабаш. И это..времена правления Ленина давно в прошлом.. символический акт непонятно что симоволизирует
|