![]() |
Цитата:
думал экстрем - колыба , типа потрындеть между заездами:fool: Буду немедленно исправляться . прошу учесть я хоть и контрреволюционер , но таки правого, "бухаринского" толка:wink: |
Цитата:
А бр-ронивичек батенька на Гр-рушевского стоит!!! |
Цитата:
http://www.ostro.org/files_dn/2014/02/03/lenin3.jpg |
Цитата:
но немного разочарую ответом. 1. Явно не в колыбе лыжного форума 2.Где я писал о том что Добрый за режим Януковича и что с ним не надо бороться? Мои слова о недопустимости кровопролития , дружбе с Россией которые я писал под диктовку всех постояльцев и хозяев отеля в Бакуринаи вызвали в колыбе жуткий всплеск негатива . Скажи а причём тут абсолютно справедливый майдан , который я УВАЖАЮ. Ну что поделать если у меня ДРУГОЕ , очень не нравящееся вам мнение о славянской демократии и правильной власти в России , Украине , Белоруссии. Я что по вашему не должен его иметь ? Мой пример с небольшим , но отлаженным производством в масштабах страны вам тоже не понравился. Вы наверное хотите услышать от меня как же вам там работается? Да как и всем - ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО... маски -шоу ,проверки , взятки , жуткие расценки за аренду земли на которой стоит твоё здание.... Всего хватает . но мы не унываем , хотя уж ещё раз извините , но оочень скептически настроены не на сам майдан , а именно на то , что то можно действительно что то поменять в этой стране , не убрав олигархов ПОЛНОСТЬЮ.... вы же дедушку Ленина скинули надеюсь не для того, что бы не было конкурента :pardon: а получится ли "...разрушить до основания , а затем , новый мир построить ...":nea: хотя, как вольный райдер и дайвер ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ , а не анархию.. ещё раз желаю всем стоящим на майдане таки выстоять !!! |
Вот на этот постамент с унитазом еще бы и витька в натуре(живого) посадить, чтобы ощутил себя памятником.
|
Цитата:
|
Цитата:
кому нужны эти оценки:acute: |
нарешті перший конструктивній пост за останні 10, а то і більше сторінок з боку YuriyDobriy:Bravo:
|
кстати почему не отреагировали координаторы на лживое и клеветническое высказывание содержащее переход на личность в мой адрес в посте 735 некоего А888 из Одессы ?
|
Юра, мы и есть власть! Мы, народ Украины!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:32. |