Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Salseros 10.02.2014 15:24

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 244612)
Так было же заявлено, что Россия решила любой ценой взять первое место в командном зачете. Вот и зачислили себе украинцев, канадцев... хотят медалькоф побольше завоевать.:mosking:

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 244632)
Как бы там ни было, но в России государственная поддержка спорта есть.

Согласный с обоима :agree:: и " зачисление" и "поддержка" (а особенно в одном лице) дают-таки результа! :mosking:Ан, Виктор — Википедия

Sova 10.02.2014 18:55

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 244908)
"Мы хотим построить национальное государство, где хозяином будет украинец, а не кучка бандитов, коммунистов, представителей ВРАЖДЕБНЫХ национальных меньшинств, которые…веками не давали нам свободно жить на своей Богом данной земле"
и еще:
"тщательно пытается слить протест украинцев и выпустить весь пар в свисток: «Все эти псевдолибералы, демократы, представители ВРАЖДЕБНЫХ национальных и сексуальных меньшинств не имеют ничего общего с нашей революцией, не имеют отношения к нашей родословной. Именно они тормозят сейчас протест украинцев, работают против Майдана, идут на уступки бандитскому режиму"

Влада хоче приховати інформацію про будівництво населених пунктів для китайців? | Грім

hard 10.02.2014 22:48

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 242922)
hard, если тебя действительно интересует наша ситуация - то мог бы доехать хотя бы до Харькова и посмотреть. Ехать "час на велосипеде":).
Ты бы увидел Площадь Свободы за решёткой.
Ты бы увидел, как люди собираются у памятника Шевченко каждый день и мог бы САМ спрсить , "почему?"
...
p.s. написал так много с верой в то, что всё же не "тролль", а обычный интересующийся россиянин:). Иначе - бессмысленно.

В Харькове бываю почти каждые выходные - катаюсь у вас на новой швейцарии. :)
Перед новым годом был в центре - видел и площадь и митинг у памятника.
Я не отрицаю те процессы которые у вас происходят.
Я всего лишь хочу объективно понимать это всё. Ну и хотел бы обратить ваше внимание на это, немного отстранясь от занимаемой позиции.
В теме, вроде наметился диалог сторон, но чуть что сразу же сваливается в неприятие. ( Хорошо что олимпиада началась. :)

п.с. А ваш "евромайдан" мы поддерживаем тем, что не даем на лапу вашим таможенникам. У них такса - 20-50грн за не заполнение декларации. Заполняется легко, но не хотят давать эту самую бумажку. :crazy: Диалоги разные бывают, ну а мы смеёмся над ними. :oops:

Sheridan 11.02.2014 00:08

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...50513565_n.jpg

Луганська проригівська бидлота накинулась на піаніно розфарбоване у державні барви. Совки розтрощили музичний інструмент, щоб той не грав Ваґнера та Бетховена - "фашистських композиторів".

Вы помните?
Экстремист с #Евромайдана дорвался до пианино. - YouTube

Добавлено через 3 минуты

Этот Майдан помог мнё чётко определить людей из-за которых я не любил Украину...

Прости, родина, ты прекрасна, тут живут невероятно правильные люди. За исключением вот этих долбоёбов.

wwa 11.02.2014 09:24

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 245064)
Я не отрицаю те процессы которые у вас происходят.
Я всего лишь хочу объективно понимать это всё.

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...BD-973049.jpeg

Didyk Y 11.02.2014 13:13

Ломать инструменты конечно плохо. Но это мелкие детали. Хуже когда ломают головы.
Я, как совок, люблю первоисточники и цитаты в большей степени,нежели зомбокартинки из сми. А а посему буду время от времени информировать уважаемое сообщество очередными изречениями от движущих сил нашей "революции".
Мне удалось выяснить, что вы в целом согласны с концепцией враждебных этносов среди населения Украины, либералов, демократов, а так же с концепцией враждебных политических партий. Некоторые даже приветствуют терроризм.
Любопытно как вы отнесетесь к очередному тактическому ходу направленному на на развитие стратегического успеха "национальной революции"

«Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной гвардии позволит предъявлять НАШИ требования России и ЕС, – поясняет майданный стратег. – Именно в этих газораспределительных станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной Революции. Взяв под контроль транзит газа – мы договоримся с Россией и Европейским Союзом и защитим Национальную Революцию. Надо вырвать газовый вентиль с рук бандитского режима и пророссийских холуев. Мы считаем , что пришло время прибегнуть к самым радикальным действиям. Если потребуется, то газопровод будет заблокирован»

Salseros 11.02.2014 13:20

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 245147)
поясняет майданный стратег.

Имя? фамилия? ссылка на источник?

А то ведь я скажу, что это мои слова. И чё?

Вопросы чисто риторические:pardon:

Didyk Y 11.02.2014 13:54

Вам тяжело самостоятельно выяснить кто это говорил? При большом желании вы даже можете встретится с этим человеком в реале, почти уверен.
Я ведь не агитатор, не пропагандист, и даже не лектор. Никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю. Думайте своей головой.

Rossteg 11.02.2014 13:57

А вам складно було дописати автора цієї фрази, чи це типу загадка - відгадай автора і отримай можливість зустрічі з ним?

Sheridan 11.02.2014 14:17

Didyk Y, ты неглубоко копнул. Это неправда. И, вероятно, провокация властей Мавр майданный дело сделал. Теперь его подставят и уберут со сцены

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:01.