![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед новым годом был в центре - видел и площадь и митинг у памятника. Я не отрицаю те процессы которые у вас происходят. Я всего лишь хочу объективно понимать это всё. Ну и хотел бы обратить ваше внимание на это, немного отстранясь от занимаемой позиции. В теме, вроде наметился диалог сторон, но чуть что сразу же сваливается в неприятие. ( Хорошо что олимпиада началась. :) п.с. А ваш "евромайдан" мы поддерживаем тем, что не даем на лапу вашим таможенникам. У них такса - 20-50грн за не заполнение декларации. Заполняется легко, но не хотят давать эту самую бумажку. :crazy: Диалоги разные бывают, ну а мы смеёмся над ними. :oops: |
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...50513565_n.jpg
Луганська проригівська бидлота накинулась на піаніно розфарбоване у державні барви. Совки розтрощили музичний інструмент, щоб той не грав Ваґнера та Бетховена - "фашистських композиторів". Вы помните? Экстремист с #Евромайдана дорвался до пианино. - YouTube Добавлено через 3 минуты Этот Майдан помог мнё чётко определить людей из-за которых я не любил Украину... Прости, родина, ты прекрасна, тут живут невероятно правильные люди. За исключением вот этих долбоёбов. |
Цитата:
|
Ломать инструменты конечно плохо. Но это мелкие детали. Хуже когда ломают головы.
Я, как совок, люблю первоисточники и цитаты в большей степени,нежели зомбокартинки из сми. А а посему буду время от времени информировать уважаемое сообщество очередными изречениями от движущих сил нашей "революции". Мне удалось выяснить, что вы в целом согласны с концепцией враждебных этносов среди населения Украины, либералов, демократов, а так же с концепцией враждебных политических партий. Некоторые даже приветствуют терроризм. Любопытно как вы отнесетесь к очередному тактическому ходу направленному на на развитие стратегического успеха "национальной революции" «Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной гвардии позволит предъявлять НАШИ требования России и ЕС, – поясняет майданный стратег. – Именно в этих газораспределительных станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной Революции. Взяв под контроль транзит газа – мы договоримся с Россией и Европейским Союзом и защитим Национальную Революцию. Надо вырвать газовый вентиль с рук бандитского режима и пророссийских холуев. Мы считаем , что пришло время прибегнуть к самым радикальным действиям. Если потребуется, то газопровод будет заблокирован» |
Цитата:
А то ведь я скажу, что это мои слова. И чё? Вопросы чисто риторические:pardon: |
Вам тяжело самостоятельно выяснить кто это говорил? При большом желании вы даже можете встретится с этим человеком в реале, почти уверен.
Я ведь не агитатор, не пропагандист, и даже не лектор. Никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю. Думайте своей головой. |
А вам складно було дописати автора цієї фрази, чи це типу загадка - відгадай автора і отримай можливість зустрічі з ним?
|
Didyk Y, ты неглубоко копнул. Это неправда. И, вероятно, провокация властей Мавр майданный дело сделал. Теперь его подставят и уберут со сцены
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:01. |