![]() |
|
Цитата:
т.е . если я одновременно крикну " Слава Украине" , и тут же в другую сторону " Слава России" я буду по вашему бендеровский фашист, но с патриотическо - геройским уклоном?:crazy: а вооще в последнее время общение в колыбе стало поприятнее кгбэ, почти без взаимной неприязни:wink: даже парня из Белгорода похвалили !!!:) |
Встречал я здесь на форуме красивые и талантливые ролики, снятые форумчанами. Но вы-же все это делаете на шару, из любви к чистому искусству? :D
Вот какие настоящие ролики! Все http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/pooh_door.gif 30-секундный промо-ролик Судака обошелся крымским властям в 217,5 тыс. гривен (видео) - Фокус.ua:evil: http://youtu.be/J5jLfrsQmrc Пипец, оскароносный фильм! :bad: |
да , и не кричите сильно плз ,
особо рьяным патриотам напоминаю на всякий случай - я лично за Украину и против Януковича хотя Россию тоже люблю:pardon: |
вся любовь закончится с понижением планки барреля нефти в долларов так 50 ;)
я, к примеру, за здоровую и равную, в плане законов, конкуренцию с цивилизованными странами, а не поиска теплого соска Нефте-Матушки,тем более в Украине СССР уже когда-то наступил плотно на грабли не способности конкурировать с внешним миром и пользоваться исключительно своими недрами, проедать нефте-доллары я не спорю, российский рынок очень емкий и бездонный(с), а это как раз и расслабляет и усыпляет от легкости и успешности предприятия на сегодняшний день, к примеру, белорусский рынок более консервативен и многим уже отличается от рынка Украины. про Польшу, Венгрию, Словакию вообще молчу.это другие деньги, заработанные в жесткой конкуренции с их, западными соседями. и расстаются они с ними ох как не охотно, ну в общем я так смотрю на эти процессы |
Почти неделю в разъездах уже.
Зашел-почитал. Некоторые товарищи пуленепробивамые,несмотря на множественные и чрезвычайно толерантные попытки прогрессивной и доминирующей(к счастью) части форума, донести в их микрокосм истину. Вступать в дискуссии не буду. Просто спрошу: Дэн,а можно на время ввести оценку: "Зае.ал(и)"? |
Цитата:
раз уж на форуме есть реально уникальное ноу-хау от Дениса в виде прикольных названий "минуса" , можно расширить и углубить это:wink: в стиле нынешней ситуации будут востребованы термины "ватник" , "чистый москаль" , "козак" и "еврокомисар":fool: давно хотел спросить чем всё таки отличаются "тролль" от "facepalm":unknown: |
За 30 facepalm'ов у нас дают золотой facepalm?
|
Цитата:
:shock: |
Я ненавижу хип-хоп, рэп и другие подобные жанры музыки, но зацепило...
ЯрмаК ft. Tof - 22 - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44. |