![]() |
Кстати кроме меня ни один отписавшийся не называл конкретную сумму дохода в месяц.
Это я к тому, что важен и интересен разговор , обмен мнениями, надеждами , а не как ты ехидно пишешь " вирусом доброты" .:acute: Но всем , надеюсь , было понятно и интересно что и как в грузоперевозках , мебели на заказ и швейке с деревоторговлей и мягкой мебелью Добавлено через 4 минуты Хотя кто чем живёт.... Для кого то важно экономическое процветание и стабильность , а кому и "анархия мать порядка":( |
Цитата:
Дальше собственного носа оказывается нужно ещё уметь видеть. |
Цитата:
|
YuriyDobriy
Для кого то важно экономическое процветание и стабильность... -------------------------------------------------------------------------------------- Это как в новоPосcии... |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы всё время надеждами и живём,Юр. Ты можешь сильно пожаловаться на жизнь? Из неё--из жизни--куда-то вдруг исчез снег?ветер? Нет. Знаю людей,у которых дела стали лучше,чем год назад. Но не всё же меряется деньгами,ты сам это не хуже меня знаешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Раз Доброму так интересно.
Зарабатываю. Больше, чем год назад. Больше, чем пол года назад. Помимо основной работы двигаюсь в направлении собственного бизнеса. Нормально зарабатываю. Плачу официально налоги. Сколько - таки не могу сказать, так как корпоративная тайна. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати эту банду пол страны выбрало. |
Наш СНБО , это совет , он мужского рода .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44. |