Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

caffein 03.12.2014 19:36

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 268482)
Вообще-то я хочу, чтобы украинский политикум полностью поменялся. Чтобы нашим государством управляли менеджеры высшего эшелона. Чтобы слово власть кануло в небытие...
А в конечном итоге я хочу гордиться тем, что живу среди людей, в любомой моей стране, чтобы моим детям и внукам не было стыдно за то, что мы их родили в Украине.

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

А в общем то , наличие в Раде казака Гаврилюка и "сотни Коломойского" просто таки внушает оптимизм.

Fazer Alex 03.12.2014 19:40

Вот она пришла - Депутат Госдумы предложил деноминировать рубль - Интерфакс

Spin 03.12.2014 19:43

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 268500)

И врагу не пожелаю!

Добавлено через 18 секунд

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268495)
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

А в общем то , наличие в Раде казака Гаврилюка и "сотни Коломойского" просто таки внушает оптимизм.

Вчера я заплатил за квартиру до конца года, сегодня с утреца поработал до начала седьмого (вечера), вот отдыхаю помалу, 10-го в Буковель с семьей и дальше сплошные планы...
Так ты о ком: "Жаль только...."?

Rain 03.12.2014 19:45

кофеин, тебя как зовут?

igrus 03.12.2014 19:51

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268495)
наличие в Раде казака Гаврилюка

да здался тебе той Гаврелюк, он в Раде во сто раз безопаснее всяких уродов в Бриони и ролексах, тем более Рада - должна отражать граждан процент. или у нас все население в бутиках одевается и Казбеках хавает?
чем не доволен ты кофеин? читать тя тошно, сорри кройте его, достал...:bad:

caffein 03.12.2014 19:55

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 268501)
Так ты о ком: "Жаль только...."?

Я о положительных изменениях в украинском политикуме.

Rain 03.12.2014 19:57

кафеин, не игнорируй меня, напиши хоть шото!:cry:

igrus 03.12.2014 19:58

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268487)
То, что страна меняется очень заметно. Киевэнерго для того,что бы вам, киевским патриотам обеспечить электроснабжение уже использует стратегический запас мазута. А зима только началась.

иди жалуйса в горсвет, нах. нам тут мазут твой? для тебя зима закончится скоро, на этом форуме

Rain 03.12.2014 20:00

@igrus,

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 238858)
Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя.

Spin 03.12.2014 20:00

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 268510)
иди жалуйса в горсвет, нах. нам тут мазут твой? для тебя зима закончится скоро, на этом форуме

У каждого свой мазут. Я вот новые лыжи малому напарафинил от души. Углеводород!!! Идрен-батон!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:44.