![]() |
@YuriyDobriy, если поплавал ничего не выйдет. Можно хорошо порезвиться когда Дэн уедет, или ты тоже на Бук?
|
Цитата:
и повторюсь.. В Сингапуре почти весь уряд был из нанятых иностранцев.. Поверь мне на слово, хорошо они там живут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший парень и мувики у него Добрые .:beer: Добавлено через 15 секунд Цитата:
Но я езжу ТОЛЬКО под натуральный снег . Окончательно решу в пятницу . А ты не хочешь попасть под серьёзную скидку в одном из лучших отелей Буковеля и естественно СПА 4 сезона с фуро под смереками ? Без Рио естественно.... :D Там вместо трусов в 2012г специальные одноразовые стринги выдавли ....:wink: Цитата:
Но вот кто из вас сможет упрекнуть тех кто умудряется в нынешних условиях не покупать , а именно ПРОДАВАТЬ России НАШИ товары ??? Напоминаю это и НДС и сырьё ( древесина , ДВП , ОСБ , стекло , и пр. пр. ) и оплата рабочим , поставщикам , перевозчикам и т. д. Цитата:
Нашёл с кем сравнивать .... Мы далеко, ДАЛЕКО не Сингапур . Я бы может и согласился с тобой и с авторитарным решением , Порошенко и Яценюка о варягах , если бы поменяли , Внимание !!! ВСЕХ , начиная от президента и премьера . Ну чем вчерашнее заседание парламента отличается от "рашистской думы" , а ??? Путин , Медведев и Миллер типа порешали и никакого обсуждения . :dance4: |
Цитата:
Старая украинская пословица "хата с краю ничего не знаю" тут не должна работать. |
неужели не понятно, Запад вливает в Украину кучу бабла и вправе поставить министра (даже смотрящего ), за присмотром куда уходит бабло.
вот что я думаю, что дефолта быть не должно, уж очень высока политика Украины в этой игре. и точно буду знать, куда уходят мои скудные налоги.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясающе интересная история Бершади
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B0%D0%B4%D1%8C Вован , надо срочно в гости к тебе . Может ты тож потомок князей ???:friends: У меня точно есть корни русских дворян известных путешественников https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87 Очень много совпадений ....:shock: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55. |