Перед этой Олимпиадой очень волновалась, что ублюдки с завихрением в мозгах обязательно проведут какой-то терракт - объект ведь идеальный для этого. Однако, можно только поапплодировать работе сотрудников силовых структур и безопасности. Молодцы. Я счастлива, что ничего не случилось. Мне хочется думать, что не было даже покушений, но сейчас быть таким добродушным сложно.
А еще вот очень славная история.
Слоуп стайл, конечно, пхэ какое-то (мать моя, как россияне вжарили в кроссе! В бордер-кроссе. Да и в лыжном. Молодцы просто. Даже те, кто не прошел - они так старались, так работали. А французы? Они вообще очень компанийский, хах. И Евочка, Евочка, ты - монстр, зверюга, сотона <3 Омар, солнышко, поправляйся, ты - молодец), но человек-то хороший.
Американский спортсмен в слоуп стайле Гас Кенуорти (се-ре-бро! се-ре-бро!) привез из Сочи не только медали, а несколько когда-то бездомных щенят.
Благодаря тому, что этот фрик твиттится, несколько его читателей теперь тоже хотят усыновить несколько сочинских бродяг.
И еще так же, как Гас, поступила красотка-бордервоительница Линдси Джакобеллис, хокейзвери Райан Миллер и Девид Бэкес.
Спасибо этим людям, что они такие есть, сеют доброе и вечное не только через собственное перекрученное технологиями спорта тело, но и через сияющий чистотой и светом живой души разум. <3 Собакам - мои наитеплейшие поздравления.