Цитата:
Коментар від Rio
|
Rio, медиасредствами очень легко манипулировать обществом. И такие фильмы часто делаются с такой целью.
Осенью, менее чем за три месяца до открытия олимпиады, я увидел обзор по олимпийской стройке. С репортажными фото со стадиона лаура, где сборники бегали в полной грязи и фото со строительством туннеля в Сочи, т.е. его котлованом и всё.
Знаешь, что я испытал на фоне цифры в 50млрд? Стыд, и позор за страну. Мне стало стыдно, что я гражданин своей страны. Но, после я стал больше интересоваться что же там на самом деле. Стало понятно что фото старые. Прошла олимпиада. Никакого эпик фейла не случилось. После олимпиады, я сам туда съездил. И что? И восхищен тем, что я увидел и что там сделали. И на следующий сезон намерен поехать туда. Конечно, накладки там есть. И сейчас там продолжается стройка объектов не имеющих прямое отношение к олимпиаде, но которые по срокам должны быть сданы. Но главное создана инфраструктура, и она впечатляет.
Цитата:
Коментар від wwa
Да пошёл твой путлер в .....
|
wwa, последнее время точно так же хочется ответить вам с "вашим" путлером в колыбе. Ведь вы сами тащите его на форум, только его и обсуждаете. Хочется узнать что реально происходит у вас, а тут только путлер, да путлер... И ваши СМИ только об этом и твердят, манипулируя общественным мнением.
п.с. вам - не именно вам, а пользователям форума.