![]() |
@Lom, злой ты :)
|
опа, кто то уже кому то что то должен то
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i608/1512/de/2108de126b79.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против походов никто не против.... есть 22 отпускных оплачиваемых дня..врепед....если со сменщиком договорился тоже вперед но без оплаты и не каждые две недели. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Святкові та неробочі дні під час розрахунку тривалості щорічної основної відпустки не враховуються, тому якщо на період відпустки припадають святкові чи неробочі дні, її тривалість збільшується на кількість таких днів. Натомість вихідні дні до тривалості щорічних відпусток включаються як звичайні календарні дні. И это в случае, если сотрудник не имеет права на дополнительные социальные отпуска. |
Цитата:
Я уж и не помню, когда столько отдыхал :( |
це прєлєсть роботи не в держструктурі а в нормального роботодавця, який дотримується законодавства в сфері праці!:secret:
|
Цитата:
все посылы, все вводные полны взаимоисключающих моментов, но топикстартер не желает признать этого и продолжает бурить непонятно что в непонятном направлении. Если , не дай Бог, у топикстартера всё же что-то получится, то это будет ужасно, в несколько раз хуже МкДональдса. ( не для покупателя, посетителя, потребителя услуг, а для тех, кто в этой месорубке будет крутиться, включая самого топикмтартера) Не буду повторяться по поводу того, за кого я держу топикстартера. гыгы. добавлю только, что топикстартер ни*уя не романтик, пущай идёи и продаёт бездушные гайки, и мешки с цементом, а не такой специфический товар. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:36. |