![]() |
Да тут не в плуге дело совсем и не в технике, все банально просто - "обиженный" человек пытается "мстить" только выглядит это убого и мелочно ;)
|
Цитата:
Дима, а чего ты свой видосик по полочкам не разложишь? Тебе же польза будет! Да и народу будет чего обсудить... https://youtu.be/QmMF6OOjdyI Хотя ДА Цитата:
|
@ks, тебе в эту тему, ты темами ошибся.
|
Цитата:
|
Ну...опозорить не получилось, то может хоть правильно кататься получится?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хочу вас расстроить и тому подтверждение ролики с фрирайд феста чуть выше- плуг сам собой не проходит, из него можно вывести человека и тогда он будет включать плуг тогда когда оно ему надо, либо человек по жизни останется в плуге, и это на самом деле не страшно- просто такой человек будет всю жизнь на склоне бороться и каждый поворот на уклоне 45 градусов и выше для такого человека не кайф а подвиг. Я могу доказать свои слова разложив ролики с фрирайд феста- они чуть выше. Добавлено через 8 минут Цитата:
Ученики не лохи и не богатые, многих из них я знаю лично- альтернативы просто нет, по крайней мере так думают ученики, потому что это единственная школа в Украине которая пиарит себя как фрирайд школа- ток вот она ни чем не отличается от школ Буковеля в плане техники ведения лыж, кроме как ценой)))) А ну и еще момент на буке народ хоть спину не гнет на спусках и под ноги себе не смотрит в сравнении с фрирайдом в АСС. Заголовок жестковатый- но это мое мнение. https://www.youtube.com/watch?v=u4AwzOfCzlw Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Про Малахова- ок выскажи свое мнение почему он упал, повторюсь- мое мнение потому, что сделал разножку, левая лыжа была ниже правой и об ее носок который ушел глубже в снег он споткнулся. То что ты видел на видео это, которое мое- это 6 часов обучения, если ты мне покажешь видео где люди начинают дропать с двух метров после 6-ти часов обучения- ок- видео в студию. Да меня учили два человека, оба тренера, у первого дочь дважды чемпионка Украины по фристайлу (онже могул) в своем возрасте, второй учил при союзе на Кавказе горнолыжную пехоту- и я рад что это были именно они а не АНТОН, потому, что теперь смотря на то как катает Антон и Ко мне смешно и плакать хочется. На счет аналитики- мы о разном, я вам про укатанный рельеф, а вы мне про целину по пояс, естественно там ребята катают в средней задней и среднезадней стойке потому что без ходов и без уклона в передней стойке можно споткнутся о носки лыж. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
А от твоих "разложить" меня "блеват и кидат" (с) Жги Димон!!! |
Не совсем ясна Ваша мотивация. Я понимаю, если бы Вы были учеником АСС, и, пройдя курс, были недовольны результатом. Но Вы бывший член команды, который, вроде как, 10 лет учил людей катать вместе с Антоном. Вас чем-то обидели ?
Расскажу свою историю. Первый раз я попытался стать на лыжи лет десять назад. Но, за 6 дней мучений и при смене трех(!) инструкторов, у меня ничего не получилось. Инструктора просто от меня отказывались со словами "если не дано, значит не дано.." И я смирился с этой мыслю, значит не дано.. Но, два года назад Антон сказал мне, что он гарантирует, что я поеду. И я поехал, благодаря ему и его сыну Гришке. И я благодарен Антону, за то, что он мне открыл дверь в мир горных лыж. Да, я не стал крутым фрирайдером, но, подъезжая на Буке к черной трассе, я понимаю , что у меня нет страха перед ней. Не раз наблюдал, когда люди случайно подъезжали к крутому участку и паниковали, снимали лыжи и шли пешком. Вероятно, за два часа буковельский инструктор не успел научить их съезжать с крутых трасс)) АСС дает правильное направление, а дальше уже зависит от человека, будет ли он развиваться дальше или нет. Главное, что ученики АСС довольны, и не жалеют потраченного времени и денег. И с чего Вы взяли, что все райдеры на видео прошли четыре курса школы ? Возможно это их первый курс. |
Цитата:
Этому ролику пару лет. Только тут косяков вагон. Косяки- взгляд временами под ноги, подгибаю спину, и временами канты включаю (геометрию лыжи), вертикальная работа ног еще не ярко выражена. Основная грубейшая ошибка в этом видео - это развал коленей- связано это с тем что снимая это видео- мне еще не дали упражнения, которые позволяют не разваливаться коленям. В тот же год в Изках: Sports Tracker (нажми там Data view чтоб понятнее было), обрати внимание на максимальную скорость))) это вторая половина трассы,укатанный рельеф+ уклон+бугры в метр+ямы в метр+ 2 сброса полтора метровых. з.ы. Подсовывать треки где ты катаешь по целине метровой на ходах под 60 км в час на лопатах типа момента или армады не стоит, такие выпендресы может каждый у кого отсутствует инстинкт самосохранения)) покажи такие скоростя на рельефе про который я сказал выше, ведь если на рельефе упадешь на 60-ти думаю знаешь чем это чревато, я падал на скорости 49 км в час, в ту поездку- на графике это видно (нажми там Data view чтоб понятнее было) Sports Tracker зз.ы Видео текущей каталки смогу показать только зимой, она оч сильно отличается в плане контроля и скорости в сравнении с тем что было 2 года назад. Добавлено через 7 минут Цитата:
Через эту школу прошло масса людей которые остались довольны- это факт. Только вот я говорю не про новичков, а про тех кто с этой школой идут дальше считая что их чему-то продолжают учить, именно это я и показываю на видео- ну чтоб было совсем понятно- это школа начального уровня- она ставит те же элементы что и Буковельские школы. Как можно называть "методикой" 6 элементов? плуг, подстановка ноги из плуга, маховый разворот, боковое соскальзывание, палка в виде костыля чтобы на сильном уклоне сбросить пятки в прыжке и не упасть, заваливание коленей влево вправо на подготовленном склоне (карвинг). И все это в постоянной задней стойке. Ну и писать на сайте школы про плоские лыжи и могул вообще не умея и не понимая что это такое и как этому учат. Улавливаешь? |
Еще раз спрошу, Вы уверены, что все райдеры на видео прошли четыре курса школы АСС и это не первый их курс в школе ?
Наверное, правильнее было бы у них самих спросить довольны ли они тем , что попали в АСС. Цитата:
И еще, я не умею ездить плугом.. |
Цитата:
Если вас Учили в АСС - вы катаете плугом с подстановкой ноги на рельефе, карвом на ратрачке, не используете палки, смотрите под ноги и гнете спину, лыжи поворачиваете занесением плеча в поворот, ноги для вас две опоры всегда, у вас полное отсутствие вертикальной работы ног на рельефе. Ваш потолок скорости на рельефе без потери контроля 20 км в час. Это не хорошо и не плохо- потому что вы можете спустится с этой элементной базой где угодно- именно об этом я и говорю в своих роликах- это потолок который могут дать в АСС- другими словами- это начальный уровень и на этом все. Проведите эксперимент- едите опять в АСС и поучитесь еще недельку- только обращайте внимание на то, что вам будут давать нового из упражнений и элементов, потом расскажете)))) Расстрою заранее- ничего кардинально нового не будет. Я вас удивлю- в наборе элементов вы через два дня проведенных в этой школе катаетесь как они, только они катаются быстрее потому что они знают маршруты по которым вас катают как свои 5 пальцев, как только вы сейчас попадете в равные условия (абсолютно неизвестный маршрут для вас и для них с приличным уклоном и рельефом+ если еще будет узко)- вы очень удивитесь тому что вы увидите, а если пойти далее и условия будут таковы что маршрут вы знаете как свои 5 пальцев , а они на нем впервые- тут у вас будет еще большее удивление, жаль только что не суждено вам увидеть то что я описал в этом абзаце. На счет вашего плуга- готов доказать, можем поспорить на что хотите. Видео в студию))) |
@ks, Я уже задолбался читать твои вопли на FB:
https://youtu.be/k0UQUU30JDs (кстати, прыжок пишется через "О") Я отвечаю: не увидел конструктивности в критике и привожу в пример фильм Кирилла Анисимова, который бывший спортсмен и гид по Приэльбрусью, весьма известен на постсоветском пространстве. А техника- та же что и ASS демонстрируют. Он- более раскрученный бренд. Возьми-его покритикуй: https://youtu.be/5nE9ljmGvr0 Насчёт твоего видео: https://youtu.be/QmMF6OOjdyI По просьбам Я же вижу следующее: в начале спуска (0:35-0:50) ты демонстрируешь связанные ножки и едешь мелкими дугами по ровному, где я заложил-бы виражи с ногами поширше:) и прочувствовал работу лыж. Затем, когда тебя встречают бугры (1:24-1:45) -ножки твои уже разъезжаются, когда надо держать их связанными, а на 1:32 ты чуть не упал. Дальше и руки взад уходят- главное устоять. Я конечно консерваториев не кончал, и даже ни разу не был в г/л школе (лох короче). Но как понимаю- школа Антона настроена на то, чтоб клиент научился и выжил при любых условиях в горах. С нетерпением жду твоего видео, как ты научился кататься по буграм.:crazy: |
Во движняк пошел)))))) А ты не читай))))))
Свой видос я разберу, на нем наката 20 часов на лыжах отсилы с нуля, нашел что в пример приводить, тыб еще свое видео показал первых своих спусков)))) Я ща этот свой первый видос на лыжах смотрю аж самому смешно становится, но чтобы научится ходить- нужно научится падать. Ты абсолютно прав на этом видосе еще плоскокантовая техника, ножки разъезжаются потому что вестибулярка еще не привыкла воспринимать две ноги как одну опору и не привыкла второй опорой считать палку а не вторую ногу, после этого видео было примерно пол года усердных тренировок и несколько десятков новых упражнений. Фраза прочувствовал работу лыж- я универ закончил но фраза работа лыж это я так понимаю не ты управляешь лыжами, а они тобой? Ну на самом то деле так и есть- коленки завалил в сторону и лыжа тебя по радиусу окружности ведет, а этот радиус создал дядечка разработчик лыжи, взял лыжу которую сделал другой дядечка и у нее другое соотношение талии и пяток с носками, опять завалил коленки в сторону и лыжки тебя ведут по другому радиусу окружности- так кто кого возит? ты лыжки или они тебя?))) На счет Выжить в горах- наверно ты прав))) Переломанные тазобедренные суставы, до две ноги сломанные сразу, поломанные руки, выбитые плечи, порванные связки коленей (некотрым делали операции после такого выживания), пускание вперед всех этих бедолаг на лавиноопасных участках с последующим спуском лавин этими же бедолагами, дальнейшее откапывание Антоном их же, с фразой- ман не сцать, кстати без предварительной подготовки работы с лавинным оборудование и кстати с отсутствием этого оборудования у участников группы. Хорошее выживание))) Кстати а че вы мне все видосы с целиной метровой пихаете, вы давайте видео с укатанным естественным рельефом. Че мне Анисимова разбирать, то что говорит тому и учитзнаю не по наслышке - пересекался с ним в Приэльбрусье, классный мужик. Ниче личного))) Даже кусок железа умеет чувствовать работу лыж)))) https://youtu.be/zJApNMnYkgY А по делу- карвинг это элементарно и просто, вот поэтому даже эта железячка справляется с этой задачей. |
@ks, к чему это все? Вы хотите АSS бизнес подпортить? Так ведь не получится, по указанным вами же в одном из постов причине.
И ввязываться в разговор, те кто может компетентно это делать, по определенным причинам не будут. |
Цитата:
з.ы. Вы абсолютно правы- те кто понимают о чем речь не ввязываются, именно по той причине что они компетентны в этих вопросах. Добавлено через 29 минут Цитата:
У меня ничего не подгарает))) Вместо детей могу вставить в тот ролик взрослых мужиков которые также учатся катать могулом плоско на буграх. Могул это спортивная дисциплина. Плоское ведение лыж - это техника (совокупность биомеханических элементов), но могул идет из плоских лыж, так что тут хоть естественные бугры хоть искуственные не важно- это изменяющийся рельеф. При чем тут топ райдеры? я вам про то чему в школе учат- вы мне про топовых райдеров, я вам про рельеф- вы мне про целину. Вы вообще читаете о чем я пишу???? На счет Влада- если у него такие лопаты- это ж какую надо было сделать разножку чтобы так споткнуться? Я катал лопаты и классику в целине- лопаты разножку прощают, но до определенной степени, классика разножку минимальную не прощает. Вы говорите это отдельный разговор- ну так че молчите на эту тему- слушаю ваши контраргументы, только при условии что вы катали классику в целине, если у вас нет такого опыта- то все ваши контраргументы будут ни о чем. Задеть учеников- нет, задеть учителей- да, Ученикам я всего лишь как говорит Чистяков Алексей- расширяю сознание))) Он им расширяет сознание связывая ноги, а я текстом и видеороликами))) з.ы. Только вот мои ролики и текст на форумах- людям ноги,руки, таз, колени и тд не ломают, в инвалидные коляски люди не попадают, а также в лавины из-за моих роликов люди не попадают- Намек улавливаете @sasha?))) В АСС это все работает в полный рост- я про травмы и инвалидные коляски. @Amphibia - последний абзац это главный ответ на ваш первый вопрос - к чему все это. https://www.youtube.com/watch?v=_4p7UJhkfTY |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:24. |