![]() |
@Deimos А где же аргументы?))))
з.ы. "Тролль? Deimos Facepalm Ненависть" - это и есть аргумент?)))) https://www.youtube.com/watch?v=2JBLmpHFiec Добавлено через 7 минут Ну и еще один ролик пред разбором фри феста. https://www.youtube.com/watch?v=OiHpy-28e5I |
Цитата:
Но троллите профессионально, снимаю шляпу ) |
Цитата:
Кстати стокли оч клевые лыжи. Ну и еще- когда вы после обучалки проведете остаток жизни в инвалидном кресле- что на такое скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг, на мой взгляд, это все Ваши посты. Если честно, до сих пор не пойму Вашей мотивации... Вам Антон так сильно насрал в душу ? Или у Вас просто не получается ТАК как он заработать денег ? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, а зачем же я вопрос задал.
|
Цитата:
Факты в студию- ок. Несколько ярких моментов- Спросите у Грина как он поволок на ледяной склон чайников и одного сделал инвалидом (чувак сломал таз), операция в Воловце, осложнения, Грин даже не удосужился к этому парню съездить в больницу. Тоша- два раза пусклал людей вперед себя и эти чайники спускали лавины, потом их откапывал Тоша с остальными чайниками, две сломанные ноги у еще одного чайника. Это первое что вспомнил. список оч длинный. Вы про факты- ну так спросите у Тоши, а если отморозится- спросите в сказке и на подъемниках пдб и плп)))) Местные вам оч много расскажут про авантюры Тоши и его команды. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Никому такого не пожелаю.. Но, горные лыжи это экстремальный вид спорта, и, даже при обучении возможны травмы. От этого никто не застрахован. Хотя, да, согласен, инструктор должен предусмотреть и максимально минимизировать риск подобных инцидентов. |
Цитата:
Травмы во время курсов -- это очень печально, еще и такие сложные. На форуме было про девушку которая, по кулуару, километр на пузе проехала, но все обошлось. Понять не могу - зачем АСС тянут учеников скрестись по каменистым кулуарам. Выбирали бы широкие склоны, без камней, крутые с выкатом - и фана больше и безопасней. |
Цитата:
|
И чуточку юмора:
http://g.io.ua/img_aa/large/3428/09/34280932.jpg |
Цитата:
|
2KS
вы мягко говоря передергиваете факты и обстоятельства. был рядом на горке в тот день, когда ученик получил травму (перелом шейки бедра), и видел как все произошло. участок был не лед, а "бетон", который начало отпускать т.е. проскальзывания не было, кантоваться более чем комфортно. рельеф пологий стол, кстати эту группу выше стола и не поднимали т.к. уровень группы был начальным. группа отрабатывала элементы карвинга. ученик испугался проезжающего в нескольких метрах впереди райдера и перегрузил кант оттормаживаясь. из-за отсутствия скорости и высокой стойки споймал "швабру" на нижнее по склону бедро (понимаю, что термин "швабра" для лыж не айс, но он лучше всего описывает динамику события). помощь в эвакуации и дальнейшее участие в лечении (том что я видел) школа оказала на твердую 4 из 5. претензии к безопасности занятий не понятны. 3 правила Антона всем известны и озвучены, не готов - ищи другую школу. П.с. сам вернулся с синяками. но когда Таня или Рыцарь видели, что я уже "все", занятие - стоп, отдых, переход на лайт левел. |
:unknown:@ks, а у меня такий вопрос. Раз Ви пишете что в АСС пускають учеников под лавину на лед и тд. за 10(ДЕСЯТЬ) лет работи в даной команда на Вашей совисти сколько ломов(или как говорите богатих лохов)? И если Ви видели что их пускают почему не вмешались? А то получается пока платили я молчу перестали так добрий самаритянин?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:58. |