![]() |
Цитата:
|
Грибы!!! Марихуану уже (постом выше)легализовали!
А как с АСС связатся??? А то уже хочется в етом сезоне попасть в такую школу(грибы,марихуана,алкоголь). А дальше наверное еще что-то потяжелее и поинтересние всплывет (хочу поучаствовать). А если серьезно меня (и скорее не только меня но и всю Украину) интересует то вещество(название), которое вам завозят в гумконвоях из Росии, что вы там в Луганске употребляете. А то очень смахивает на "снигерей" , рабов, распятых мальчиков. Или ето только мне показалось?? |
вечер перестает быть томным..
|
@Dim, выныривай из сетей и выглянь в окно! Уж утро настало!:D
|
Цитата:
|
@nep4uk, не всем, дружэ ;) и я не о себе сейчас, ты ж понимаешь
|
Цитата:
Теперь можно тему закрывать, автора - банить:mosking: |
Понемногу начинаю понимать, что меня таки обманули в АСС ..
Антон, почему не было грибов, канабиса и бухла ?! )) 50 грамм виски вечером под сигару не в счет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вроде и не бухаю и вежливо ему написал всё, а тут такая странная реакция. КС же вроде адекватный и воспитанный человек, а тут такое. Даже и не знаю, что думать..Что я сделал не так??
|
Ребята, кончайте эту канитель! Разговор давно ушел из области "конструктивного" в какие-то личные затаенные обиды или комплексы :unknown:
Если руководитель школы отмалчивается (хотя я его прекрасно понимаю), то вы чего паритесь этой темой?!! :pardon: |
Цитата:
|
@ks, я вот бухнул маленько и смотрю твой видос - это ты шоле на видео?
https://www.youtube.com/watch?v=aofNWDvTQts |
Цитата:
И вот это еще порадовало: Цитата:
P.S. По поводу троллинга, этот с позволения сказать человек - тролль по жизни, уж поверьте, прочувствовал на своей шкуре |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25. |