![]() |
@Rain, согласен, потому и отметил скобками это слово :agree:
Просто продолжать далее диалог бессмысленно. Кому-то нужно быть умнее, остановиться и игнорировать дальнейшие втягивание в этот холивар. "Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник." (C) Губерман Такой себе взгляд со стороны :pardon: |
Цитата:
@Rain, как-то ты совсем уж без должного уважения к "великому мастеру" обратился! Глянь как старается, что-бы все "плоские лыжи" заценили!:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, я ваще по жизни сноубордист, на лыжах всего-то раз катался и то сперва обкололся анашой.
Но даже мне кажется, что человек на видео странно перемещается по склону. А когда пытается остановить своё лыжное поступательное движение, то одну лыжу разворачивает и его начинает крутить, ноги уже его не слушаются, ну и он делает умное лицо, типа "так и планировалось, оппля, в стойку встал!" Я в тот раз, когда обкурился бухла и катался на лыжах, то вот тоже так ехал, задники лыж постоянно закидывал (или как оно у вас называется) - чтобы скорость не набирать. Опять же, замечаю на видео плоское ведение продольного канта внутренней узкоскользящей поверхности. Хорошо видно на 0-20, как передняя нога проскальзывает и ведёт себя плоско, а задняя нога не успевает за передней и пытается поехать под углом 137 градусов. На 0-23 на видео хорошо видно, что лыжник забыл утром выключить утюг и как раз вспомнил об этом, когда пытался тормозить. Детальный анализ видео сброшу аудиозаписью на магнитной ленте, а полную стенограмму того дня напечатаю на печатной машинке и разошлю почтой. Всем, кто хочет полный анализ их техники катания - прошу заливать свои видео на видеокассетах VHS (ширина плёнки 12,70 мм (1/2 дюйма)). |
Цитата:
В лучшем случае месяц за год идёт... :beer: О чём разговаривать с исключительно на словах "крутым" лыжником, который врёт на каждом шагу? :bad: |
Вот у человека времени :) 10 лет страдал, боролся в душе с несправедливостью, потом сидел в ФБ долго и с расстановкой тексты писал, теперь и тут людей порадовал своим творчеством. :acute: и даже "плоские лыжи" мастера, заимели свое место на клаве. :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А на тему происходящего- эта история будет длиться какое-то время. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А если по теме- у тебя с башкой все ок? |
Ломка наверное. Ведь После того как ти уаолился ведь некому в город за стаканом (марихуани,алкоголю, и тд)збегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистяков- так ты слаломист, нарыл твой видос на днях- ты мне говорил 80 км в час на рельефе))) я поржал, у тебя на рельефе потолок 40 и то береги ноги , вертикалки у тебя ведь нет)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Про личности
|
И на законодательном уровне запретить употребление трех букв АСС
|
Жду аргументы- от заднестоечных карверов- я про инструкторов АСС)))))
https://youtu.be/upvYdnVrhoU Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
Спросите Тошу про Изки, Спросите Рыцаря про центр в ПДБ, спросите Ярика про скоростную в ПДБ))))- это первое что вспомнил. Добавлено через 44 минуты Цитата:
Центр города обстреливали ВСУ, только неумело они это делали, жаль людей которые погибли- мамочки, дети, старики. Приедь в Луганск и сам посмотри как тут теперь. Снял сегодня на площади. Какой-то праздник, говорят вроде что-то типа годовщина республики. В центре города 4 дня назад на фасаде магазина видел рекламу, там присутствовал украинский флаг- и на это никто не реагирует агрессивно, в городе постоянно слышу украинскую речь- это тоже для всех нормально. С флагами, гимнами и барабанами никто не бегает, люди занимаются работой, город оживает- и это радует. А чем кстати Европа пичкает центр Украины?))) И как же так- Украина це вже не Европа?)) Не взяли Украину в Евросоюз, не догадываетесь почему не взяли, и кстати в ближайшие лет 100 не возьмут. https://www.youtube.com/watch?v=oLd-klUTRR0 Може вернемся к истории лыж?))) Про Луганск могу в личку рассказать оч много интересного, только не понравится вам это, потому что вас напичкали с телевизора всякой херней про этот город. |
КС ты не только в лыжах эксперт, но и в политике? Непосильную ношу на себя взвалил.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:53. |